Rush Agency

Rush Agency – бутиковое агентство интернет-маркетинга, помогающее брендам повышать продажи и лояльность клиентов.

Раш Эдженси
+7 (495) 236-87-70
Маркетинг и реклама
Отзывы сотрудников о работодателе Rush Agency(23)
Дарья (Бывший сотрудник)
Город: Минск
23:24 09.10.2021
Rush Agency отличная компания для работы. Руководство лояльное, всегда можно договориться (например, мне согласовали более удобный график работы из-за разницы во времени). Для сотрудников есть много приятных плюшек, например, разговорный клуб по английскому или бесплатные курсы по seo. Коллектив молодой, веселый и креативный. Все работают слаженно и без каких-либо конфликтов. Работа довольно интересная, плюс из-за того, что компания быстро растет, появляются новые направления и новые проекты.
Иван (Сотрудник)
Город: Пятигорск
19:33 06.10.2021
Я работаю в Rush Agency около года, меня все устраивает и новую работу искать не планирую в ближайшее время. При трудоустройстве нужно было пройти испытательный срок, но это не вызвало особых сложностей, так как руководитель все понятно и четко объяснил, а коллеги помогали по необходимости. Условия работы отличные: все как было оговорено в оффере и зп всегда выплачивается вовремя. Внутри компании проводятся розыгрыши с материальными призами, за усердную работу также дают премию. Атмосфера в коллективе очень дружеская и комфортная. Постоянно проводятся различные мероприятия как в онлайн, так и оффлайн формате. Меня эта компания очень многому научила в SEO и не только.
пока нет
Andrey (Сотрудник)
15:33 24.09.2021
Я работаю SEO-специалистом в Rush Agency уже 1,5 года. Когда устраивался нужно было сдать аттестацию для того, чтобы пройти испытательный срок. В принципе, это не вызвало никаких сложностей, потому что тимлид и другие сотрудники в отделе всегда готовы помочь и ответить на возникающие вопросы. Что касается рабочих процессов, задачи поделены по спринтам, я обычно веду около 6 проектов. Все движется в умеренном темпе, нет такого, что все горит. Понравилось, что компания предоставляет все необходимые для работы инструменты и способствует развитию. Можно бесплатно пройти курсы по SEO, плюс каждую неделю есть образовательные встречи внутри отдела.
Меня все устраивает