Русагро

Русагро - крупнейший агрохолдинг в России, занимающий лидирующие позиции в производстве сахара, свиноводстве, сельскохозяйственной и масложировой продукции. Наша компания реализует свою продукцию в более чем 80 регионах России и в 50 странах мира. Работая в Русагро, вы получите возможность развиваться в крупной и успешной компании, использовать свои навыки и умения, а также получать высокую заработную плату. Ознакомиться с доступными вакансиями вы можете на сайте.

ОАО "Группа "Русагро", ООО "Группа компаний "Русагро"
+7 (495) 363-16-61
Сельское хозяйство
Отзывы сотрудников о работодателе Русагро(172)
Константин (Сотрудник)
13:21 17.06.2022
Зацепил коммент про кидалово, поэтому решил свой отзыв написать. Работаю непосредственно на отрадинском сахарном комбинате, так что могу сказать только за него. Работаю официально, по договору, с белой зарплатой, причем средней по региону, так что жаловаться здесь не могу. Что обещали, то и дают. Спецодежду дают, кормят, возят до работы и обратно.
Вот на что можно пожаловаться, так это на запах при переработке свеклы - многие привыкают, но я очень брезгливый в этом плане
Олег (Сотрудник)
Город: Курск
12:25 07.06.2022
Работаю в Русагро исключительно в сезон, поэтому чего-то подробного рассказать не могу. Для меня неудобно только то, что располагается комбинат далеко от областного центра, так что ищу жилье поближе. Но зато платят стабильно, так что в общем-то претензий
Рома (Сотрудник)
Город: Курск
14:40 28.05.2022
В компанию Русагро пришел по отзывам друга - он туда пошел после колледжа, сразу как закончил, а я еще в армию успел сходить. Искал что-то надежное, что можно было бы рассмотреть не имея опыта работы и так, что бы можно было применить свою учебу, а я слесарь-ремонтник. Зарплата отличная для нашего региона, условия труда тем более. Не нужно заморачиваться с питанием, например, плюс нам постоянно устраивают обучения, опять же не надо самому что-то искать. Плюс при желании можно повысить квалификацию, а соответственно и зарплату - расти тебе никто не мешает
Вообще для меня недостатков сильных нет. Не заметил по крайней мере
Ирина (Соискатель)
Город: Уссурийск
08:22 24.10.2021
Их так много, что и дня не хватит их написать. Не работайте вообще с этой компанией. Кидают людей только так. Свою работу сделаете по договору, а потом будут завтраками кормить. Будут у вас просить разного вида документацию. и т.д. и т.п. А дальше так пошлют куда подальше. Это просто нелюди. Наживаются только на людях. Когда нибудь они допрыгаются, кто-нибудь им точно устроит тёмную, за все проделки и кидалово с их стороны.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Павел (Бывший сотрудник)
Город: Белгород
00:10 21.08.2021
Белая зарплата неплохого уровня, ДМС.
Люди - мусор. Могут выбросить в любой момент на улицу.
Тимур Гавриленко (Сотрудник)
13:07 28.05.2021
Есть все необходимое для нормальной работы: хорошая зп и премии, адекватное начальство, корпоративное обучение, возможности карьерного роста как по вертикали, так и по горизонтали, востребованное производство - на Кривце новое сахарное направление , соцпакет, питание, униформа. Пока все устраивает.
Работа в производстве требует определенных навыков, которые нужно наработать, и время.
Аркадий (Сотрудник)
13:24 24.05.2021
Стабильность, предсказуемость, невысокий риск увольнения, белая зп, отпуск по графику, оплачиваемые больничные, страховка, питание, мероприятия, униформа. Слежу за бесперебойной работой оборудования, делаю техобслуживание и ремонт в Кривце. Коллектив хороший, непосредственное начальство - адекватное. Нормальное отношение взаимно. Задержек ЗП не бывает (ипотечники оценят).
В общем, нормальная работа. Если работаешь хорошо, ценят, нет - никто не держит.
семен (Сотрудник)
Город: Михайловка
08:44 08.04.2021
их столько что не хватит места . работа начальства только на свой карман.например-вся техника на объекте в михайловке стоит по углам создавая вид работы.
Никита (Бывший сотрудник)
16:51 12.09.2020
Белая заработная плата, ДМС
Основной недостаток- это отсутствие механизма адаптации и оьучения для новых сотрудников, хотя на собеседовании вопрос об этом поднимался, но по итогу оказалось, что ничего из озвученного нет в компании (либо есть, да не про нашу честь). Все бизнес процессы прописаны крайне мутно, либо вообще отсутствуют. При устройстве подписывается огромное количество документов, стандартов, согласий и прочего, создается впечатление, что это серьезная компания, но это обман, красивая обложка.
Второй недостаток-это некомпетентное руководство. Не могу сказать про всех, но большинство начальников и начальниц это сброд, который не умеет ни руководить, ни общаться с подчиненными. Я отработал чуть более полугода, и не могу вспомнить ничего позитивного. Отвратительная компания.
Иван (Сотрудник)
Город: Белгород
07:06 02.08.2020
Работпю под началом Карпачевы Натальи
Очень тяжелая и склочная баба, вредная и высоеомерная. Прошу ее от нас куда-нибудь убрать ибо на позиции менеджера по производмтву она только мешает работать.
Василий (Бывший сотрудник)
12:04 25.12.2019
Отвратительная компания!!!! Хуже ещё не видел... На собеседование обещали высокую за, по факту обманули. Начальство самодуры, с низкой компетенцией... Советую, кто не хочет разочаровываться и через месяц искать работу в русагро не устраиваться.
Оператор робота (Сотрудник)
18:01 19.12.2019
Зарплата два раза в месяц без задержек, бесплатно кормят
С самого начала отдел кадров обманывает, поёт песни про карьерный рост и том что через пол года ты получишь 12 грейд. Устроившись туда узнал что люди уже три года работают с 10 грейдом и никто не собирается им повышать зарплату. Если вам предлагают стать оператором на роботов, то отказывайтесь, это адский 12 часовой труд, постоянно едут кривые коробки, всё застревает и в итоге за день набегаетесь и натаскаетесь так, что вспомните мой отзыв. Так же обманывают по зарплате, надо самому вести табель, так как бухгалтерия режет часы ( да да, работа у вас почасовая, а не оклад) по началу будете получать 19 тысяч зарплату. могут перевести на график день, день, ночь, ночь, отсыпной выходной. получите за это на три тысячи больше, но забудите про семью. труд адский и не стоит ваших нервов.
Инкогнито (Бывший сотрудник)
Город: Уссурийск
16:14 09.10.2019
Их мало
Сборище самодуров в лице инженеров проектов. Есть там инженер проекта свиновод живок, этот редкостный инопланетянин. Гоните его подальше с компании.
Иполит (Сотрудник)
16:40 03.01.2018
Большая компания, стабильность.
Vasя (Сотрудник)
04:52 28.11.2017
Честность и белая зарплата. В 2017 году нарисовались перспективы улучшения условий труда. Наконец то воду на базу провели.
Перекос в оплате работ на технике разной производительности.
сергей (Сотрудник)
12:59 25.03.2017
можно работать
я пишу о отделении нечаево в орловской области.колектив никакой кладовщицы с безопасником в хороших отношениях что хотят то делают если человек неугоден они сделают всё чтобы его уволить приходят механизаторы на работу устраиваться их так охарактеризовывают что их нароботу неберут привозят ращётные листы или еще какие документы они их просматривают кто ичто получает я бы просил бы чтобы разобрались в нашей сложившейся ситуации мы неможем никуда пожаловатся потому что нам говорят можете уходить сработы вот такой унас бардак вышел из отпуска работу недают сидел целый день наряды не написали за целый месяц
Михаил (Бывший сотрудник)
12:39 07.02.2017
Огромный агропромышленный комплекс,который гарантирует стабильность
роман (Сотрудник)
21:07 24.12.2016
график
ежк екатеринбург мыловаренный цех начальник шафоростова п.в.заставляет работать по ночам вне графика слесаря работают за грузчиков,своему племяннику он наладчик приписывает лишнии смены,полный бардак она ничего не боится
Виталий (Бывший сотрудник)
22:43 30.10.2016
...
Работал на перевозке урожая наёмником по договору...отношение свинское к ИПшникам диспетчеры не работают должным образом, часто пустые прогоны за свой счёт естественно, расценки на перевозку нищенские, постоянные угрозы расторгнуть договор и отстранить от перевозки...Перевозчикам не советую заключать договор с этой компанией, не питайте иллюзий.
00:42 07.12.2015
Представляете была команда !!!! А сейчас у руководства одни ВОРЫ!!!! И лжецы))))
Я много писать не буду а скажу честно до прихода Ефремова все шло на подъем, а как у руля он появился так все и пошло кверху задом )))))) ушли отличные спецы .... Это крик души , я в этой компании с начала был , люди просто жалко смотреть как все рушится !!!!!!