Русагро

Русагро - крупнейший агрохолдинг в России, занимающий лидирующие позиции в производстве сахара, свиноводстве, сельскохозяйственной и масложировой продукции. Наша компания реализует свою продукцию в более чем 80 регионах России и в 50 странах мира. Работая в Русагро, вы получите возможность развиваться в крупной и успешной компании, использовать свои навыки и умения, а также получать высокую заработную плату. Ознакомиться с доступными вакансиями вы можете на сайте.

ОАО "Группа "Русагро", ООО "Группа компаний "Русагро"
+7 (495) 363-16-61
Сельское хозяйство
Отзывы сотрудников о работодателе Русагро(172)
Игорь (Сотрудник)
18:01 24.06.2023
Работаю около 4 лет агрономом. Больше всего в компании нравится хорошая зарплата и полный соц. пакет. Отпуска и больничные оплачивают, что является для меня большим плюсом. Коллектив у нас хороший, присутствует взаимопомощь и можно обратиться в случае чего, а так же хорошо налажена связь между различными отделами предприятия.
Не заметил
Игорь (Сотрудник)
17:50 24.06.2023
Не заметил
Ирина (Сотрудник)
12:37 29.05.2023
Соблюдаются условия труда, переработок нет. Привлекла белая зарплата и график, обязанности стандартные. В целом компания добросовестная. Одним словом, стабильная работа, с которой чувствуешь уверенность в завтрашнем дне.
временами скука смертная, рутина, но у нас это норма
13:16 26.05.2023
11:58 22.05.2023
11:58 22.05.2023
Алексей (Сотрудник)
Город: Тамбов
11:21 11.05.2023
Высокая зп, официальное оформление, оплата связи. Есть возможности для роста, соответственно зп тоже выше. В общем, чем больше работаешь и выполняешь план, тем больше получаешь.
В сезон бывает работы больше, чем обычно, но получилось сразу организовать коллектив, каждый знает свои обязанности
Дмитрий (Сотрудник)
13:58 07.05.2023
Работаю слесарем кипиа на Валуйском сахарном заводе. До этого на заводах не работал, сравнить не с чем, но впечатления положительные. Для меня было очень важно, чтоб оплачивали всегда вовремя работу - у меня кредит. Зарплата белая, достаточно высокая у нас здесь, поэтому и сам кредит дали без проблем.
---
22:22 25.04.2023
Два года назад устроился на должность агронома по сопровождению и исполнению технологии, работаю в компании по сей день и пока всё устраивает. Оформление полностью по ТК, соответственно отпуска и больничные соблюдаются. Зарплату выплачивают стабильно, оклад за количество отработанных смен + премия в случае переработок. Коллектив сплочённый, коммуникация между отделами хорошо налажена.
Не нашёл
Виктор (Сотрудник)
20:18 22.04.2023
высокое зп, официальное оформление, оплата связи. Есть возможности для роста, соответственно зп тоже выше. В общем, чем больше работаешь и выполняешь план, тем больше получаешь.
в сезон бывает работы больше, чем обычно. Но получилось сразу организовать коллектив, каждый знает свои обязанности
Виктор (Соискатель)
20:21 18.04.2023
Андрей (Сотрудник)
14:20 17.04.2023
Я тружусь на Русагро уже годок и мне тут в целом нравится. Работаем с профи, мои труды оцениваются, и по зарплате не обижают. У нас тут шибко классные бонусы на обучение и развитие, а работать - очень приятно, в отличной команде, да и охрана труда у нас на высоком уровне. Резюмирую: Русагро растет, позиции крепкие и можно не переживать о зарплате и работе в будущем.
10:53 17.04.2023
Лёха (Бывший сотрудник)
Город: Уссурийск
21:39 09.04.2023
Если повезет то хорошие удобства.
Попался начальник бывший военный, страдал весь коллектив.
Карина (Сотрудник)
17:23 25.03.2023
По сравнению с предыдущим моим местом работы здесь условия труда хорошие. Руководство адекватное, если возникает какая-либо проблема и нужен, к примеру день за свой счёт, реагируют достойно. Когда больничный брала тоже нормально всё было. Скоро в отпуск собираюсь, думаю, тоже проблем не возникнет. Зарплата нормальная, как и везде, ни больше, ни меньше. График работы меня устраивает тоже.
Пока всё хорошо, надеюсь и дальше всё хорошо будет.
Ольга (Сотрудник)
14:55 25.03.2023
Пока всё хорошо, надеюсь и дальше всё хорошо будет.
00:39 08.03.2023
Люблю животных с детства. Всегда сколько себя помню таскал домой животных, подкармливал и кошек и собак. И ещё в 14 лет решил, что стану ветеринаром. Так и случилось. В далеком 1986 году я окончил аграрный университет, получил профессию, о которой мечтал и вот уже 37 лет работаю по специальности. В компании Русагро работаю 12 лет и всем доволен, ставлю 5 звёзд!
11:30 03.03.2023
Павел (Бывший сотрудник)
17:24 04.01.2023
Зарплата вовремя и белая но на 30-50% ниже рынка. Компанией правил очень интересный человек с интересными взглядами и отношением к персоналу.
Так на Тамбовском беконе в Волоконовском районе Белгородской области хотели уволить сотрудника за оказание помощи мобилизованным и армии РФ. То есть в Русагро "болеют" всем сердцем за Украину. Не удивительно, ведь хохлы там занимали и занимают ведущие места. Вспомнить директора по персоналу Аурику Дмитриеву, она за годы директорства много кого оттуда притащила. Да и чего далеко ходить Пятницким сахарным заводом сейчас руководит уроженка п.Жовтневое Сумской области Наталья Карпачева. Она и училась там в Киеве и говорят карьеру в националистических партиях хотела сделать... но сделала ее в Русагро.
15:38 04.01.2022
Белая зарплата, во время
Работаю под руководством Карпачевой Наталье Григорьевны в пгт Пятницкое Белгородская обл., это некомпетентная, сварливая, вечно орущая и оскорбляющая персонал, скользкая, истеричная, часто напоминающая персоналу, что она Директор (видимо мечтает, чтобы все при ее виде дрожали и падали перед ней на колени). Просто дикость какая то. От таких горе руководителей одни проблемы. Завод рассыпается от старости и износа, а она постоянно винит персонал во всех бедах. Заработные платы унизительно низкие, руководству плевать на сотрудников. Русагро за последние годы не внушает доверия. Не рекомендую