Русагро

Русагро - крупнейший агрохолдинг в России, занимающий лидирующие позиции в производстве сахара, свиноводстве, сельскохозяйственной и масложировой продукции. Наша компания реализует свою продукцию в более чем 80 регионах России и в 50 странах мира. Работая в Русагро, вы получите возможность развиваться в крупной и успешной компании, использовать свои навыки и умения, а также получать высокую заработную плату. Ознакомиться с доступными вакансиями вы можете на сайте.

ОАО "Группа "Русагро", ООО "Группа компаний "Русагро"
+7 (495) 363-16-61
Сельское хозяйство
Отзывы сотрудников о работодателе Русагро(172)
Женя (Сотрудник)
05:24 30.01.2025
Устроился на сахарный комбинат Русагро станочником. Работа не самая простая, но мне нравится. В цехах чисто, кормят сытно за счёт предприятия, спецуху выдают. Много хорошего, я ещё не обо всём знаю, недавно здесь. Пока всё ок
Леонид (Сотрудник)
Город: Ульяновск
12:50 17.10.2024
В МБН работаю 3й год оператором линии. Зарплата очень достойная, выше средней по городу. Есть ДМС, оплачиваемые отпуска и больничные, бесплатное питание.По заволжью ходит автобус от компании, можно без проблем добираться на работу.
не сразу привык к графику 2 через 2, в ночь было сложно
Владислав (Сотрудник)
16:49 28.07.2024
совсем недавно меня взяли стажёром инженера-технолога на сахарное производство. Я работаю с наставником и он меня обучает. Если коротко описать, то мы отвечаем за управление технологическим процессом в цехе. Дело для меня очень ответственное и серьёзное. Наставник ведёт себя со мной очень корректно, хотя я новичок и опыта у меня нет. Для меня это очень ценно. Я очень надеюсь, что останусь здесь работать. Предприятие меня впечатлило масштабами!
пока не заметил
Александра (Сотрудник)
06:43 19.07.2024
Я попала в Русагро полгода назад. Сразу впечатли то, что для новеньких тут приветственный тренинг проводят. Рассказывают о компании, о производстве, даже подарки дарят. Это прекрасное начало работы! Не знаю, есть ли в других компаниях что-то подобное, если нет, стоит внедрить.
Критичных не обнаружено
Алена (Сотрудник)
09:47 04.05.2024
Я в Русагро устроилась в 2019 году. За это время очень привыкла к компании, полюбила её. Коллектив и начальство хорошие. Условия работы тоже полностью устраивают. Зарплатой не обижают)))
Не нашла
Николай (Сотрудник)
14:07 27.02.2024
Работы много, это скорее хорошо, не соскучишься. Русагро выполняет перед нами все обязательства по зарплате и отчислениям. Стаж официально копится. Плюс зарплата официальная и есть возможность брать кредиты или ипотеку. Я вот дочку на обучение взял кредит. Накопить сложно, потому что всегда есть на что потратить. А кредит даёт возможность исполнить какие-то крупные цели
Валентина (Бывший сотрудник)
Город: Люберцы
17:12 25.01.2024
Очень "хорошие " супервайзеры . Очень хорошо вешают лапшу на уши .
Обучения не было . Сразу в поле . Первые 2 недели все равно . Потом начали списывать визиты . Вот смотрите вы там это не дотянули и это не доделали . А мне кто то говорил , как надо ?!
Итог пол зарплаты удерживают . За что ? За то что супервайзер не объяснил . А я то тут при чём ? Нам по барабану . Не дадим . Не докажите ни как вы !! Даже не начинайте там работать . Лохотрон !!!
Владимир (Сотрудник)
05:18 22.01.2024
доставка транспортом на работу
больничные оплачиваемые
заработную плату трактористам бы повысить. В год максимум 500тыс. Это смешно!
Судя по ценам нынешним даже на ржавую 7-ку за год не соберешь. ПРОШУ руководство пересмотреть заработную плату РАБОЧИМ, которые работают в ПОЛЕ, а не в кабинетах по 200тыщ зарабатывают.

За работу сутками это мизерная оплата труда.
Оплата за ремонт трактора мизерная, оплата за перегон трактора также.
Ремонтировать трактор можно месяц и получить в конце месяца НИЧЕГО.
Зарплаты в колхозе и то выше были.

Сделайте наконец ОКЛАД, а не ТАРИФ. Например 70000р/мес ежегодно.
Зимой таскаешь камазы со свеклой в мороз за 500р в день.
Потом лечишься, этой зарплаты даже на лекарства не хватит.

Потом весной выйдешь будешь на ремонте технике до посевной работать за 15тыщ в месяц.
Владимир (Сотрудник)
05:08 22.01.2024
доставка транспортом на работу
больничные оплачиваемые
заработную плату трактористам бы повысить. В год максимум 500тыс. Это смешно!
За работу сутками это мизерная оплата труда.
Оплата за ремонт трактора мизерная, оплата за перегон трактора также.
Ремонтировать трактор можно месяц и получить в конце месяца НИЧЕГО.
Зарплаты в колхозе и то выше были.

Сделайте наконец ОКЛАД, а не ТАРИФ. Например 70000р/мес ежегодно.
Зимой таскаешь камазы со свеклой в мороз за 500р в день.
Потом лечишься, этой зарплаты даже на лекарства не хватит.

Андрей (Сотрудник)
18:36 20.12.2023
Помогли с переездом в Пензу. Я из района, давно хотелось в город переехать, рад, что так получилось. Человек я холостой, поэтому переезд не был большой проблемой для меня. Работа не сложная, если любишь таких великанов. Ездишь себе каждый день, если надо, то сидишь в гараже ремонтируешь. Зп капапает на карту всегда вовремя без задержек.
Пока всем доволен, работаю уже несколько месяцев
Артём (Сотрудник)
Город: Ульяновск
15:46 24.10.2023
Адекватное руководство, хороший коллектив и стабильная работа. Так же нравится удобный график работы и наличие соцпакета (оплачиваемые отпуска, больничные, подарки детям на НГ). Белая зп и всегда деньги приходят в срок
Хотелось бы, чтобы с ростом цен и зарплаты росли тоже
Дмитрий (Сотрудник)
22:33 09.10.2023
Коллектив достаточно дружный, работаем, не ругаемся. Работа интересная, каждый день что-то новое:)
График у меня 5/2, для меня удобный, выходные и праздники с семьей провожу.
А еще для нас есть страховка на случай болезни, по ДМС можем даже зубы лечить. Хорошо сэкономил на этом деле уже.
Не всегда есть четкая структура в организации рабочего процесса, иногда приходится самостоятельно разбираться, что делать в первую очередь.
артем (Сотрудник)
18:12 09.10.2023
15:07 09.10.2023
Семен Шуйский (Сотрудник)
14:54 04.10.2023
В русагро работаю на должности инженера-химика. Отвечаю за качество сырья, а также за точностью выполнения анализов своими сотрудниками. Работать нравится, все коллеги уважительны друг к другу, все трудятся на совесть, гонять никого не приходится. В минусы отнесу объём работы, но сейчас вроде идёт набор кадров. Надеюсь, что новые сотрудники снизят нагрузку)
Стажер инженера по оборудованию (Сотрудник)
Город: Саратов
15:47 21.09.2023
До этого опыта работы у меня не было, поэтому однозначный плюс, что крупные компании, таких как я "неопытных" берут! Сейчас я стажер инженера по оборудованию. Дали наставника, он постоянно опытом делится и помогает. Коллектив дружный, перспективы есть, надеюсь построить здесь карьеру))
Теория в универе - это тебе не практика в реальной жизни, так что сложности есть конечно. ну и зп пока не самая высокая, но и я пока стажер, а дальше смотреть будем.
09:02 21.08.2023
Мне моя работа нравится. Стоит отметить то, что здесь у меня такой удобный рабочий график. С коллективом сложились хорошие отношения. Моя зарплата меня устраивает вполне. Все хорошо
Денис (Сотрудник)
18:43 20.08.2023
Работаю в этой компании уже около двух месяцев. За все это долгое время у меня не осталось ни единого замечания. Нравится то, что здесь мне всегда своевременно выплачивают зарплату. С коллективом у меня самое положительное отношение.
Илья (Сотрудник)
09:53 16.08.2023
Раньше работал неофициально на другом предприятии, сюда пришел, тут все оформили с первого дня, мне ипотеку брать, поэтому держусь за место. Зарплату платят соответствующую моим навыкам.
Порой устаю от разъездов, но все расходы оплачивают, плюс ДМС бонусом.
Андрей (Сотрудник)
12:54 28.06.2023
Работаю в этой компании уже 1,5 года, ухаживаю за животными. Помещения, где содержатся животные, добротные, теплые. Всё автоматизировано. Кормим по расписанию, питьё всегда есть у них. У нас для работы всё необходимое есть. Для Тамбова ставка и оплата хорошая. В прошлом месте платили значительно меньше, хоть и график был сложнее.
Работая грязная