Агрокомплекс им. Н.И.Ткачева

+7 (800) 250-0690
Сайт: zao-agrokomplex.ru
Сельское хозяйство
Написать отзыв про Агрокомплекс им. Н.И.Ткачева
Отзывы сотрудников о работодателе Агрокомплекс им. Н.И.Ткачева(104)
Артём (Бывший сотрудник)
09:04 23.09.2024
Рядом с домом
НЕ СУЙТЕСЬ В ЭТУ КОНТОРУ НИ ПРИ КАКОМ РАСКЛАДЕ!!! НАС**Т ВАМ В УШИ И КИНУТ.

В вакансии указано "Повысили зарплату" при чем достаточно давно, но как ни странно сотрудники магазинов это повышение в глаза не видели.

Указано оформление с 1 дня, 3 дня отработал БЕСПЛАТНО, оформления и намека на него нет.

График указан 2/2, управляющая говорит будет 3/3, а реальный график только по договорённости со своей сменщицей.

Реальная заработная плата около 27 тыс на руки.

Мед книжка за своей счет (может быть компенсируют, но далеко не факт).

Ищут людей кто у них будет бесплатно работать без оформления вплоть до 1 месяца и дальше перестают выходить на связь!
19:44 24.08.2024
В компании работают одни самодуры, какой хозяин такая и шарашконтора
Ксения (Соискатель)
20:52 31.07.2024
Оформление по тк рф
Наталья (Бывший сотрудник)
15:36 05.05.2024
Каждый день на ферме, идёт воровство комбикормов в складе. Нет камер. Охранники не контролируют и если поймали специалистов за кражу, просто отпускают. У меня были большие недостачи в складе. Спасибо моим коллегам , что перепродают комбикорм, за мой счёт. При этом унижают тебя с ног до головы перед работников фермы. Заведующий фермы не справляется со своими обязанности, за него решает какой то осеменатор.
Светлана (Соискатель)
15:01 23.04.2024
Их нет,от слова,совсем!
Не советую работать в этой компании. Обещали после стажировки трудоустроить. В итоге, стажироваться будете за бесплатно,в конце вашей стажировки,скажут,что ваша кандидатура им не подходит. Стажировку, соответственно не оплатят. Работают продавцы из Краснодара (их продавцы). Москвичи, вообще не суйтесь в эту шарашкину контору! Работа рассчитана на приезжих,их проще обмануть ( повесят в будущем недостачи).
Продукция их тоже желает лучшего! Цены завышены!
Хотите натуральную продукцию,только Вкусвилл!
Екатерина (Бывший сотрудник)
15:07 26.10.2023
Работа тяжёлая, приходы каждый день, работаешь как лошадь, за доп часы не доплачивают. Работа по выходным не вознаграждается (да и сами дни не засчитываются). С зарплатой вообще не понятно что, из 45 тысяч, что мне должны были выплатить за мой месяц работы без выходных, мне выплатили 15!!! 15 тысяч! Буду жаловаться в трудовую инспекцию. Начальство молчит, говорит разбирается, но ответа так и нет, с ревизией тоже неразбериха. Ответственности выше крыши, материальной ответственности ещё больше, работаешь практически за бесплатно.
Ни в коем случае не рекомендую идти в эту компанию, любая работа будет лучше, чем в этом "заведении "
Валентина (Сотрудник)
07:58 22.10.2023
Низкая заработная плата,неизвестный окончательный результат ревизии,а он высчитывается из заработной платы сотрудников.Переработки,магазины работают более 12 часов,а оплата только за 11,огромное количество задач,мешающих основной работе.
Vera (Сотрудник)
23:09 10.10.2023
Недостачу в ревизии вешают на сотрудников,увеличилось количество задач за те же деньги,отвратительное отношение руководства.Переработки не оплачиваются,в вечном рабстве и все время должен.Нет никаких условий для приёма пищи,отдыха.Штрафы за отсутствие кепки,бейджа,ценника и прочих причин.Вечно не выгружены базы с ценниками, отдаёшь разницу покупателю из своего кармана.
Василиса (Бывший сотрудник)
Город: Геленджик
11:01 04.10.2023
возможность подработки в выходные дни (рв),денежная компенсация съемного жилья
Boss (Сотрудник)
Город: Кореновск
10:45 26.09.2023
Во всем ферма станица веселая павловский район мтф1 вся техника убитая запчастей нету и не будет сама же территория тоже забытая богом руководства на ферме практически нету оно что есть что нету их им вообще потренироваться на все и на всех во сколько захотели приехали уехали вообщем не советую идти сюда тикучка нормальная а виновата во всем руководства фермы
Ольга (Бывший сотрудник)
23:03 31.08.2023
Ноль
Ирина (Сотрудник)
Город: Майкоп
15:14 17.08.2023
Куча. Оклада нет, зарплата мизерная, от силы 2000 в месяц, и то просят теперь, чтоб писали заявление по собственному желанию уволиться. Ну уж нет , если сокращение, то сокращайте по закону.
Наталья Шубина (Бывший сотрудник)
17:08 13.08.2023
Устроилась продавцом в МТК(мобильная торговая команда)проработала 1,5 года не отпуска не выходных,за свой счет домой съездить на Новый год не дали,пришлось встречать в магазине в глухой деревне,все обязанности в магазине мы за уборщицу, грузчика мы выполняем в одном лице.Всю просрочку высчитывают с зарплаты коллектива.После того как Погуляй Е В поставили директором продаж,стало невыносимо работать в данной компании.Расматривают жалобы покупателей застаставляя писать объяснительные ,вместо того ,чтобы смотреть на показатели магазина.Пока будет Погуляй Е В. Д.П .оставшийся коллектив компании уволится.Ни кому не рекомендую идти в эту компанию работать!!!!
Марина (Бывший сотрудник)
Город: Новороссийск
14:56 05.08.2023
За стажировку компания не оплачивает,хоть и обещает. Условий труа нет:обеда нет(потому что нехватка кадров),техника постоянно ломается, менеджер считает своим долгом отчитать за каждый "косяк",отпусков нет, постоянные ошибки в отчетах из-за чего вылезают на ревизиях недостачи в 30-50 т.р
Если вы желаете попортить себе кровь и заработать НИЧЕГО вам в агрокомплекс
Иван (Сотрудник)
09:07 12.07.2023
Загнивающий склад в Ростове! Отгрузка товара это кошмар !Водители стоят часами на погрузку! Товар собирать некому , а те единицы которые собирают- это отборная категория. Сборщики считать и собирать товар вообще не умеют . Вечно либо не хватает, либо перекидывают продукцию! Сборка идет медленно , приходится самим водителям собирать товар, чтобы выехать хотя бы до обеда !
Татьяна (Бывший сотрудник)
18:01 28.06.2023
Своевременные выплаты
В г.Ростов-на Дону бегут все и со всех подразделений ! Текучка происходит со скоростью света !
Причина тому -Волошина Н.С.
Разговаривает с сотрудниками всегда на повышенных тонах , сплошь мат в разговоре , всем тыкает ( независимо от возраста ) , ничье мнение не воспринимает , не идёт на диалог с сотрудниками !
Головная боль всего филиала !
Василий (Соискатель)
Город: Воронеж
21:33 15.05.2023
Не стоит потраченного времени!!!
Светлана (Сотрудник)
23:09 05.05.2023
Белая зарплата, своевременные выплаты
Абсолютно некомпетентное руководство ( а точнее ИО руководителя Волошина Н.С) Человек не знающий , что такое субординация ( " тыкает " всем , при разговоре , очень много мата употребляет в адрес сотрудников, разговаривает на повышенных тонах , часто переходит на крик ) Не смогла организовать работу филиала в Г.Ростов-на-Дону ( постоянная текучка сотрудников, недостача товара при инвентаризации, постоянные материальные списывания с зп)
Татьяна (Бывший сотрудник)
20:58 03.05.2023
Их нет!
При увольнении обязательно вешают недостачу всем и каждому! Если не повесили сразу, придет решение суда через год, два а то и семь лет. Еще долго будете им платить! Просрочку будете выкупать всю сами! Уважения к себе там не ждите. Не идите туда! Вообще нужно писать петицию, что то делать! Они безнаказанно обворовывают людей! Мошенники!!!
Не важно (Бывший сотрудник)
19:02 18.04.2023
Недостатков много, особенно конченая Волошина,чистая мразь,не когда не прислушивается к мнению,хамит,тыкает,пристроила дочурку в тепло и просто корону одела "королева" недостачу испорченный товар готовьтесь платить из своего кармана,даже если не вы разбили или приняли порчу