Rubetek

Rubetek – это разработчик и производитель системы «умный дом».

Компания основана в 2014 году. Разработка решений ведется в России, производственные мощности расположены в Китае и в России. За последнее время компания вышла на рынок СНГ.

Рубетек
8 (800) 777-53-73
Сайт: www.rubetek.com
Бытовая техника и электроника
Отзывы сотрудников о работодателе Rubetek(78)
Олег (Бывший сотрудник)
13:12 11.03.2021
Работодатель отличный, выполнял все условия прописанные в ТД.
Ненормированный график
Город: Орел
16:29 02.02.2021
ЗП белая. Тепло зимой. Нормальная работа хоть и очень монотонная, но отвращение не вызывает. Отличные коллеги в бригаде сборки электроники, что не скажешь о другой бригаде, считающих себя самыми "пробивными и крутыми". Адекватный зам начальника производства и нормальная девушка на должности генерального директора.
Ольга (Соискатель)
17:42 20.01.2021
Система штрафов, не полностью белая зп
Федор (Бывший сотрудник)
02:15 08.12.2020
ЗП белая. НОООО в договоре вам укажут зп на 25-30 % ниже чем вы оговариваете. Эти 25-30% вам будет премия..) а может и не будет))) Но вас Кадровик Мария Лукина будет уверять что все у них по честному и в белую)
Рубетек (Бывший сотрудник)
18:36 06.07.2020
Их нет.
анон (Бывший сотрудник)
16:05 04.03.2020
белая зп, интересный продукт
сильно экономят на найме менеджеров и разработчиков, в итоге большая текучка, в менеджеры приходят люди не понимающие процесса разработки ПО, процессы совсем не выстроены, нет командной работы, донести идеи до руководителей нереально. штрафы, могут уволить одним днем.
Спартак (Бывший сотрудник)
00:08 10.08.2019
Белая зп.
Адекватные деньги , за выполнение поставленных задач .
М. Павелецкая.
Очень тяжелый продукт.
Проработал около 2-х лет на вакансии менеджера .
Начальство продажников топчется на месте, дают тебе "флаг" и вперед , новые идеи принимают неохотно, иной раз их нужно было внедрять самому в тайне от руководителя , позиция руководства среднего звена , тоталитарна . Никогда не признают своих ошибок , бояться потерять , что есть , работа строится на том , чтобы УДЕРЖАТЬСЯ ,а не двигаться вперед . Неоплачиваемые переработки в выходные дни и праздники недостаток . Довольно существенные штрафы за несогласие с начальством и не соблюдением субординации в рабочих моментах . Можно работать , а можно бездельничать( % , оклад) и тот и другой путь одинаково выгоден .
Рекомендую !

p/s первое собеседование проводит лицо компании , "девочка" , мерзкий директор по персоналу ! Где такого нашли ... (2018-2019).
Анатолий (Сотрудник)
13:58 04.03.2024
Первое время дают во все вникнуть, сразу не заваливают задачами. Т.е. с адаптацией все в порядке, коллеги по возможности помогают, коллектив здесь нормальный. С з/п все четко, в срок шлют, отдельно поставил бы плюс за возможность карьерного роста
временами не хватает внимания от руководства, иногда твою проблему решают не сразу...
Антон (Сотрудник)
10:31 29.11.2023
Был айтишником во многих компаниях, но дольше всего здесь задержался, а именно уже 4 года и уходить нет желания. Привлекло, что в коллективе нормальная обстановка. Многие вне работы общаются, всегда поддерживают друг друга. Копрораты здесь устраиваются 2 раза в год, не говоря уже о теплых "квартирниках", или посиделках на кухне допоздна с играми, гитарой, кальяном и пр. Зарплата хорошая, сами задачи понятные. Компания динамичная, можно прокачать скиллы, проектов много. В общем, для кого все вышеперечисленное важно -вэлком.
Для меня их здесь нет
Анна (Бывший сотрудник)
19:37 18.07.2023
Минимум
Дополняю предыдущий отзыв. Решила прочитать все отзывы о компании и скажу Вам, что с такой улыбкой всё это читала. Я как никто, как бывший hr менеджер, знаю каждого сотрудника наизусть, по имени фамилии и даже отчеству. Все положительные отзывы просто ЛОЖЬ, хотя бы потому что таких сотрудников даже никогда не числилось в компании
Анна (Бывший сотрудник)
19:31 18.07.2023
Отличный коллектив, офис в центре в шаговой доступности
Алена (Сотрудник)
17:32 02.05.2023
Полтора года работаю на позиции дизайнера. Сейчас могу сказать, что все в принципе нравится в работе. Приходила с небольшим опытом, видимо, по софт скиллам понравилась, хотя сразу предупредили, что работы много и авралы могут быть часты. Подтверждаю, да, работать иногда приходиться до поздна, но есть и ощутимые плюсы. Во-первых, зарплата выше рыночной, во-вторых, растешь в профессиональном плане быстро -много интересных и нестандартных задач, не смотря на то, что ты "на стороне клиента", как говорится, в-третьих, коллектив очень классный во всех смыслах. Приятно работать с такими людьми. Так что, как говорится, организацию советую.
Полина (Сотрудник)
16:14 03.04.2023
Работаю бухгалтером в Рубетек с позапрошлой весны. Рабочая атмосфера в компании приятная: у нас просторный светлый кабинет на весь отдел, центр Москвы, рядом с метро, особняк уютный, опрятный, кто говорил обратное.... ну не знаю, может до меня было такое, сейчас нет (хотя я в отношении чистоты и порядка достаточно брезгливая), зарплата выше рыночной, так что грех жаловаться. Темп высокий, бывают авралы, да и в такое неспокойное время компания крутится как может, поэтому работку подбрасывают, но не бесплатно, да и сидеть на месте ровно не моё, так что все нравиьтся. Надеюсь, наше сотрудничество будет длительным.
Инга (Сотрудник)
11:18 01.08.2022
Работаю в техподдержке Рубетека почти год. За это время не разочаровался)) Коллектив хороший, все активные и молодые. Приятная рабочая атмосфера. Клиенты разные, конечно, но это уже издержки профессии). Есть разные интересные обучалки. Зарплата устраивает, хотелось бы больше конечно, но карьерный рост никто не отменял.
Не нашла
13:50 21.03.2022
По-человечески относятся в такое непростое время. По-максимуму стараются сохранить сотрудников, за что большое человеческое спасибо.
Все остальное мелочи жизни.
10:44 14.12.2021
Зп выплачивают вовремя.
Если после первого разговора у вас появится ощущение, что там руководству наплевать на людей - ощущение вас не обманывает.
Сотрудников меняют, как перчатки. Да и сами сотрудники бегут, роняя тапки, как только находят что-то другое. Текучка сумасшедшая.
Сегодня могут говорить про повышение зарплаты, а завтра могут уволить.
Зарплата низкая, при чем по факту оказывается, что 25% зп - это премия (дополнительное средство манипуляции сотрудниками).
Нет никакого онбординга, не проводились дейли, никогда не было общих встреч ни с дизайнером (уволилась), ни с командой (половина уволились или были уволены), ни с кем (даже не в курсе, кто там был еще участник). Работа в полном информационном вакууме. Если коллегам задаешь вопросы, то половина тебя могут просто проигнорировать. Процессы не поставлены совершенно никак, их просто нет.
Если вы хотите развиваться, то это не то место, куда нужно идти.
Сюда можно идти работать, только если у вас безвыходная жизненная ситуация.
Андрей (Бывший сотрудник)
16:44 09.12.2021
Отличное расположение. Хорошие ребята. На этом все)
Положительные отзывы все заказные. Не рекомендую данную компанию к трудоустройству. Очень высокая текучка. Несколько старожил - так это или армейские друзья собственника или его женщины. Если вы не относитесь к этим двум категориям то и не тратьте свое время на собеседование. Рыба гниет с головы, весь бардак с руководителей идет. Бюрократия.
13:01 30.11.2021
Работать в нашей компании интересно (работаю год). Постоянно проводятся программы обучения, сертификации. Но мне кажтся, что в такой сфере как эта-то есть инновационные технологии, иначе и нельзя. Особенно для молодых специалистов, которых, к слову, достаточно много, это прямо то, что нужно. Регулярно участвуем в выставках, частенько ездим в командировки (насколько я знаю, так не во всех отделах, это обговаривается отдельно), но мне как раз командировки в радость (то на север, то на юг). Платят неплохо. Из пожеланий-хотелось бы полный ДМС.
14:16 30.09.2021
Устроился в этом году, только закончился испытательный срок. Первое время втягивался и привыкал к этому немного сумасшедшему темпу. Компания развивается буквально по часам. Хорошо, кое-кто из коллектива помогал, и я смог втянуться за пару недель. Специфика работы интересная - компания занимается разработкой и установкой системы ""Умный дом"". Мне это интересно, как раз то, что хотел. Но еще мне понравилось, что в компании нет напряжной атмосферы. К сотрудникам относятся уважительно и не заставляют пахать 24/7. График нормированный. По зарплате тоже был приятно удивлен, ожидал, что буду получать чуть меньше. Это добавило дополнительного стимула.
Не обнаружил, всё вполне устраивает
Екатерина (Бывший сотрудник)
11:30 13.06.2021
Достойная оплата труда. График удобный был для меня. ставлю 5.