О компании Rubetek
Анна (Бывший сотрудник)
19:37 18.07.2023
Минимум
Дополняю предыдущий отзыв. Решила прочитать все отзывы о компании и скажу Вам, что с такой улыбкой всё это читала. Я как никто, как бывший hr менеджер, знаю каждого сотрудника наизусть, по имени фамилии и даже отчеству. Все положительные отзывы просто ЛОЖЬ, хотя бы потому что таких сотрудников даже никогда не числилось в компании
О компании Rubetek
Анна (Бывший сотрудник)
19:31 18.07.2023
Отличный коллектив, офис в центре в шаговой доступности
Руслан (Сотрудник)
11:42 21.09.2019
Командировочные платят, на работу возят
Вахта оформляется как командировка,т.е.не идёт северный коэффициент.Приходится работать не по профессии. Зимой согреться негде. В столовой очередь на час. Развития сварщику ни какого. За переработки не доплачивают. Куча хачья.
Андрей (Сотрудник)
Город: Воскресенск
23:33 14.08.2018
50% коллектива заслуживают уважения
1. Не платят зарплату, задержки ЗП дикие - по несколько месяцев. 2. Руководитель - полнейший самодур, для которого люди - мусор. Хамское ничтожное отношение к сотрудникам. 3. Стабильное воровство среди руководителя, главбуха и парочки "приближенных". 4. Огромные долги у компании перед поставщиками и т.д. 4. Абсолютно не соблюдается ТК РФ. 5. Готовьтесь к черной ЗП, которую будут платить раз в три-четыре месяца и то не полностью, постоянной нервотрёпки и унижениям. Хуже компании просто не придумаешь!