Всем доброго времени суток! Я специально не пишу своего имени, чтоб отзыв мой был не предвзятым и у читателя не возникало мысли, что я мажу мёдом компанию, в которой работаю. Почитал другие отзывы и огорчился, конечно. Огорчился не соответствию действительности и написанному. После прочтения таких комментариев может сложиться впечатление, что в компании творится черт знает что, а это совсем не так. Постараюсь кратко. Сейчас 9:00 и я уже в офисе, спокойно добрался до офиса, налил себе кофе и начинаю день с данного комментария - отдаю дань своей компании ) В моем отделе хорошие ребята работают, мы отлично ладим и всегда помогаем друг другу. Работа мне нравится, это то, чем я и хотел всегда заниматься. У меня тут есть возможность расти не только профессионально, но карьерно и финансово тоже. Мне нравится мое рабочее место, стол мой стоит у окна из которого хороший вид открывается, мне нравится. Чувствую себя в компании очень хорошо. Да, чуть не забыл, а это важно. С руководством мне тоже повезло. Всем успехов!