Фабрика рекламы РОУ-НН

И.П Уткин, Свинтус & Ко.
+7 (831) 261-04-05
Маркетинг и реклама
Написать отзыв про Фабрика рекламы РОУ-НН
Отзывы сотрудников о работодателе Фабрика рекламы РОУ-НН(44)
Тимур
12:09 23.10.2014
А я вот работаю и мне все нравиться, коллектив хороший)))) Начальник мировой. С ним и посмеяться можно и обсудить личные проблемы. Да требовательный, но а, что поделать, не спрашивал бы не чего, компания бы давно уже развалилась. Переработок нет(если только по своему желанию). Так что ребята думайте своей головой.
не заметил.
Дмитрий
20:23 17.10.2014
наживается на пяти днях, которые не оплачивают, которые компания придумала для своих типа сотрудников, после которых просто возвращают трудовую
Алексей
19:44 21.12.2012
Аванс и подсчет строго в срок.
Владислав (Бывший сотрудник)
11:07 13.09.2019
Могу честно заявить что я тут работал только из-за двух моментов:
1 - они трудоустраивают официально (не на полставки и не по временному трудовому договору, а по нормальному).
2 - они хорошо платят (их зарплата выше чем в среднем по Нижнему Новогороду).
Всё остальное меня волновало мало, коллектив там, стабильность, соц. пакет. Главное - официальное трудоустройство и нормальная зарплата.
По моим критериям их нет.
Руслан (Сотрудник)
09:28 03.09.2019
В фабрике рекламы «РОУ-НН» я работаю менеджером по продажам уже больше года. Отмечу официальное трудоустройство, полный соц.пакет, хорошее отношение руководства, сплоченный коллектив и хорошую заработную плату. Я очень рад, что работаю именно в этой компании.
Таких выявлено не было
13:23 27.08.2019
Недавно переехал сюда из другого города. Устроился в эту компанию. Зарплату выплачиваю во время, да и уровень платы выше. Хороший график работы, профессиональный отдел продаж и проектный отдел. Доволен!
Яков (Сотрудник)
12:08 27.08.2019
Устроился сюда и ни капли не жалею. С таким дружным коллективом хоть в прорубь, хоть в огонь. Сейчас мало таких дружных коллективов как здесь. Еще хочу сказать про новейшее оборудование на котором работаю. Я знаю что такое старое оборудование и как на нем работать. С зарплатой все в порядке. Платят зарплату вовремя и приличную. Все строго по ТК и есть соц. пакет. Продолжаю спокойно работать.
не нахожу
Сергей (Бывший сотрудник)
19:15 24.08.2019
к метро близко
работал монтажником, 4 месяца. парни нормальные, бригадир молодчик такто. но условия и оплата ниже плинтуса. за любой косяк штраф, неважно чей он, твой или склада например или производства. переделки за свой счет. инструмент в полуживом состоянии, экономия. шеф нас как кажеться за людей и не считал. так, чернь. обо всех кто увольняется сразу г**но говорят, грязью льют и еще ниже плинтуса заколачивают. нерабочая атмосферка кароче
руслан (Сотрудник)
02:32 12.08.2019
Мне было приятно что когда сюда устроился, так меня приняли как своего. Пара вопросов про личную жизнь и все. Коллектив нормальный, а это хорошо. После собеседования приняли и я освоился, правда не сразу, ребята помогли. Работа как работа. Заработная плата выплачивается, устроился по Трудовой, как положено. Условия работы нормальные. В общем компания как компания. Главное что здесь все по ТК.
не наблюдаю
алик (Сотрудник)
02:25 12.08.2019
Вот это я понимаю попал в коллектив. Коллектив отличный))) Не ожидал что примут в коллектив как равного, и конечно не ожидал от ребят что будут помогать осваиваться. В таком коллективе не чувствуешь себя одиночкой. Ну и главным фактором почему я сюда устроился это то, что ЗП белая и платят вовремя. Лично для меня график работы подходит на 100%. Работаю и увольняться не хочу.
Алина (Сотрудник)
00:38 12.08.2019
Работаю в этой компании недавно, но мне здесь нравится. Коллектив здесь на самом деле хороший, а если хорошо работать то и зарплата тоже. На график работы тоже не жалуюсь, для меня он удобный. В целом это хорошая и стабильная компания, которая всегда вовремя выплачивает зарплату своим сотрудникам. И кроме того, руководство всегда идет на встречу, если нужно.
Иногда работы слишком много, устаю.
Екатерина (Бывший сотрудник)
14:16 16.07.2019
К сожалению, пришлось уйти из компании в связи с переездом. Проработала там полтора года. Устраивало все - отличная заработная плата, вменяемое руководство, полный соц.пакет и официальное трудоустройство. Очень крутой коллектив- молодые, талантливые. Приятно было расти и развиваться вместе с этой компанией. У меня был отличный график, который можно было корректировать. Рекомендую
12:30 08.07.2019
Работал два года. Работают профессионалы, многому научили. Зарплату не задерживают и начальство адекватное, очень доволен результатом.
добираться до работы неудобно
федор стоянов (Бывший сотрудник)
17:59 17.06.2019
Устроился в эту компанию официально в прошлом году. Коллектив попался дружный и адекватный в который быстро влился. Зарплату получал стабильно и вовремя. К сожалению пришлось переехать в другой город и сменить работу по независящим от меня причинам.
не видел
Катя (Сотрудник)
16:38 20.03.2019
В офисе немного душно, не хватает окон, и немного грязноватая столовая.
10:47 12.03.2019
Официальное трудоустройство с 1го дня, полный соц.пакет, проведение корпоративных мероприятий, дружный коллектив, молодое руководство, создавшее организацию своими руками с нуля! З/п выше среднего по городу, кто хорошо работает, тот хорошо зарабатывает. Организация является производителем-это большой плюс, для персонала созданы все условия-только работай. Как можно расценивать отзывы человека, который судит по человеку по его семейному состоянию..,недобросовестные сотрудники всегда и везде будут винить всех, кроме себя!
Семён (Бывший сотрудник)
21:34 03.02.2019
Не заметил
отношение к персоналу как к грязи, ничтожеству. зарплаты копеечные, амбиции президентские. всех заставляют смотреть видео по хаббарду, зомбируют с самого начала. пока не выучишь все словечки, ты никто. немного и до гимнов по утрам дойдет. текучка большая, обещают много, платят мало. всех кто уволился поливают помоями. выживает только тот кто лижет усердно, такие тоже есть. остальные - грязь, мусор в глазах начальников. организации никакой, инструкции кругом а толку нет. кароче обходите стороной энту контору
Евгений (Бывший сотрудник)
12:35 20.12.2018
Уткин А.С. - любит себя и свою фирму,развивая, зарабатывая "идущий по головам " .
Работал монтажником 3.5 года ,зарплату делаешь сам себе - работаешь без выходных с перереботками,сутками - получаешь 100+ , не работаешь или спустя рукава 10 000руб.
1.Хорошие служеб.машины
2.Хороший новый инструмент.
3.Хороший коллектив и появляются новые хорошие знакомые
4.Скидка на продукцию
5.з.п. выше средней по городу
6.Реально научат тому,что не умеешь
7. При большом объеме заказов,можно заправить личный автомобиль т.к . Топлианые карты)) ну и часть остатков материалов унести домой,все пригодится
8.Хорошие руководители , которые прикрывают при косяке в работе.
9. Разнообразные монтажи в разных городах,что интересно,а не сидя на одном месте.
1.Про свободное время и личную жизнь забудьте.
2. Нервы,спешка
3. Планировка заказов ( часть готова другая часть нет) а ехать срочно
4.Отношение у начальства к работникам на 3 из 5
Виталий (Бывший сотрудник)
12:05 29.10.2018
Работал у них еще на Сормовском ш. - до того как они переехали. З/п по Нижнему выше среднего. Есть с чем сравнивать- хуже работодатель был, лучше не было. Из рекламы я ушел вообще- суматоха всегда. Есть в РОУ как и визде, и плюсы и минусы.
Мало выходных было, так как большие объемы работ.
Игорь (Сотрудник)
01:17 12.03.2018
Работаю уже долго здесь, все устраивает. По деньгам выходит столько сколько заработал, переработки есть (для тех кто желает) но за них платят. Начальство хорошее,директор хороший,коллектив хороший
---