1 2 3 4 5

Отзыв сотрудника Тимур о компании RocketCall

Тимур
22:07 05.02.2024
Город: Батайск
Проработав два года в колл-центре RocketCall, могу поделиться своим опытом. В целом, работа в компании была приятной, и я оставил бы ее с положительными воспоминаниями.

В первую очередь, хочу отметить, что атмосфера в колл-центре была дружелюбной и поддерживающей. Коллеги были отзывчивыми, и в команде царило взаимопонимание. Все было организовано достаточно профессионально, и руководство всегда старалось предоставить нам все необходимые ресурсы для эффективной работы.

Однако, по мере того как у меня изменились обстоятельства из-за переезда, стало ясно, что график работы в RocketCall стал для меня неудобным. Это было решающим фактором при принятии решения об уходе. Я нашел более удобную для себя компанию, предлагающую ночной график работы, что лучше соответствовало моим новым условиям.
По вопросу финансовых аспектов, хотелось бы отметить, что зарплата в RocketCall была несколько ниже ожидаемой. Существуют другие колл-центры, предлагающие более выгодные условия. Возможно, в будущем, управление компании стоит обратить внимание на этот аспект, чтобы привлекать и удерживать более опытных сотрудников
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5