РИ
+7 (995) 101-79-50
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника Наталья о компании Репетиторская империя в городе Екатеринбург от 12.12.2020

Наталья
23:58 12.12.2020
Работаю в Репетиторской империи первый год. Рада, что теперь могу заниматься любимым делом и получать за это достойную зарплату.
Условия работы очень комфортные. Репетитор сам составляет удобное для него расписание. Для проведения занятий предлагаются готовые, тщательно проработанные материалы. Коллектив сотрудников — профессионалы высокого уровня, готовые прийти на помощь друг другу.
Отдельно хочется отметить техническую сторону работы в Репетиторской империи. Удобная платформа позволяет репетиторам и ученикам добиваться высоких результатов и не тратить время на малоэффективную работу.
Интересно и приятно преподавать, когда к тебе пришли высоко мотивированные дети, которые готовы выкладываться и ответственно относиться к учёбе.
Первый месяц работы был достаточно напряжённым: новые правила, регламенты, технические аспекты. Но с какой бы проблемой я не столкнулась, всегда была оказана своевременная помощь и моральная поддержка. Очень довольна работой в Репетиторской империи!