Realist Estate - ГК АЛЕКСАНДР Недвижимость

Realist Estate - ГК "АЛЕКСАНДР Недвижимость" – команда экспертов рынка новостроек Санкт-Петербурга. Изначально, мы создавались, как маркетинговое направление по лидогенерации для компании Александр-Недвижимость и уже за год выросли в компанию полного цикла продаж квартир в новостройках
Строительство и ремонт

Написать отзыв про Realist Estate - ГК АЛЕКСАНДР Недвижимость
Отзывы сотрудников о работодателе Realist Estate - ГК АЛЕКСАНДР Недвижимость(3)
Иван (Бывший сотрудник)
15:12 12.01.2023
Отвратительный офис, 20 человек в одном помещении, дышать нечем. В офисе стоит мат перемат. Руководство настолько неприятное, что не вынес и месяца работы. Особенно некая Ольга с руками как у Голума - самая мерзкая. Руководитель - Павел не выполняет обещания и отсносится к сотрудникам как к пушечному мясу. Никогда не суйтесь в эту компанию, если цените себя и свое время.
Юлия (Бывший сотрудник)
17:30 20.05.2024
Нет, только офис хороший, на этом всё
Комментатор ниже, точно написал, отношение компании к сотрудникам, как пушечному мясу, всем плевать на всё и всех, в штате большое количество людей, но коллектива нет. Качество лидов оставляет желать лучшего, и ещё из этого г.. вы должны прийти и сразу сделать им сделки. Странные планы, не по сделкам и комиссиям, а по звонкам, как будто вы не агентстве , а кол центре работаете. Никто ничего не объясняет, только потом претензии будут прилетать, если что-то сделаешь не так. Не видитесь на красивую обёртку от конфетки , внутри совсем другое.
Виктор (Бывший сотрудник)
00:59 26.10.2023
Бесплатная вода
Руководитель геннадий вообще не соображает в работе в недвижимости