Проектор
Оказание услуг: Строительство и ремонт

Отзыв сотрудника Морозова Анастасия о компании Aрхитектурное бюро Proektor

Морозова Анастасия
03:16 08.12.2021
Административный директор сией прекрасной компании. Обладает уникальной способностью унижения подчиненных, вешания лапши на уши заказчикам и вновь прибывшим стажёрам, а также качественном умении вылизывания причинного места руководству.
А если серьезно, то с таким цирком я ещё не сталкивался. Знаком лично с бывшими сотрудниками, и все как один описывают это место, как рассадник лицемерия, неуважения и всех худших качеств.

Морозова, административный директор, не уважает никого, использует людей как мясо. Позволяет себе при увольнении неправомерную видеосъёмку без согласия сотрудников, заставляет на камеру говорить под диктовку какой-то бред, Никто не задерживается тут надолго, жуткая текучка. Уже накопилось много желающих сравнять это место с землей. Но думаю это гнилое место скоро само разрушится, ведь рыба гниет м головы, а начальство в лице Левиных уже давно потеряло все человеческие качества.

Уважающие себя архитекторы, не ищите в это место, будете работать до 12 ночи за 50тыс.руб. на 5-8 проектах одновременно, а карьерного роста или хотя бы спасибо вам никто не скажет
Андрей
2021-12-08 09:06:25
Так они еще ведут скрытую съемку сотрудников на рабочих местах, и думают что об этом никто не знает) Поржал, когда в один прекрасный день камера из стеклянного кабинета за моей спиной стала смотреть мне в затылок. Печальные параноики)