ПраймКемикалсГрупп

+7 (495) 582-04-00
Сайт: www.pcgroup.ru
Химическая промышленность
Написать отзыв про ПраймКемикалсГрупп
Отзывы сотрудников о работодателе ПраймКемикалсГрупп(111)
Город: Мытищи
14:45 12.08.2023
Компания молодая и работают в ней молодые специалисты,руководство лояльное ,сама руководитель отдела продаж адекватная ,вопросы решает четко и справедливо как и должно быть , люди пишущие гадости про адаптацию и негатив в целом ,вранье это те кто не прошел испытательный срок не хотят изучать продукт те кто остается работают и зарабатывают больше рынка ,компания дает эту возможность ,рекомендую 100% компанию , к сожалению не все проходят
Обед по одному менеджеру но и это мелочь
Таня (Бывший сотрудник)
Город: Мытищи
11:20 20.07.2023
Мария Ивановна женщина легкого поведения) Дает в попу)
Имела честь работать у этих говнарей. Все положительные отзывы тут заказные, написанные их же сотрудниками.
Оклада нет. Чисто на процентах. Планы с гору Эверест. Текучка жуткая. Руководитель отдела продаж тупая старая сука Марья Васильевна, под тоннами косметики которой мозг размером с грецкий орех. Есть инфа что ее ебет сам директор.
Ее подружка, жирная корова, тоже та еще начальница. На обеденных столах тараканы. Свиньи.
Жанна (Бывший сотрудник)
13:04 06.09.2022
Проработала почти 8 месяцев в колл-центре. Муж сказал, что нужно переехать, поэтому пришлось уволиться. Жаль, мне очень нравилось, несложная работа и зарплата не низкая.
Для меня их не было
Тамара (Сотрудник)
17:03 19.12.2021
Прошла испытательный срок, сейчас работаю в бухгалтерии. Коллектив доброжелательный, не отказывали в помощи. Офис нормальный, современная мебель и все что нужно. Есть кофемашина. Добираться на работу удобно, у нас офис рядом со станцией.
Довольно строгие правила этики в компании.
Леша (Сотрудник)
00:07 19.06.2019
Очень непросто было уходить из ПКГ, но раз уже принял решение, то так и сделал. Перешел работать в другую сферу, но могу сказать, что опыт тут получил классный как в отношении работы с клиентами, так и в маркетинге и многих других вопросах. Коллективу и руководству спасибо! Искренне желаю успехов. Здесь меня всегда радовало справедливое отношение абсолютно ко всем сотрудникам.
Просто решил двигаться дальше, но компании и коллективу искренне благодарен.
Роман (Сотрудник)
22:54 02.06.2019
У нас здесь не очень большой коллектив, но дружно работаем, в отношениях царит демократия) Руководство здравомыслящее, дают быстро выйти на хороший заработок даже новичку. Работа стабильная, всегда есть заработок. Если раньше у меня была специфика работы такая, что летом заказы по нулям, то тут сезонности нет, всегда стабильная оплата.
Когда вопросы по обмену/возврату, то приходится тратить время, а иногда и нервы в общении с непростыми клиентами.
Вероника (Сотрудник)
21:32 24.05.2019
Я недавно совсем в офисе, поэтому что-то глобальное пока рано озвучивать. Но в работу вникаю и очень помогают коллеги. По зарплате - поставили обещанный оклад, и посмотрим сколько на процентах получится зарабатывать. Офис очень понравился, сразу предоставили комфортное рабочее место.
Рано еще говорить, пока я довольна, что пришла в компанию)
Igor (Сотрудник)
18:22 05.05.2019
Выплата зарплаты ежемесячно и без задержки. Планы ставят адекватные, которые выполнить реально, пусть даже иногда и приходится поднапрячься. В чем еще вижу для себя плюсы, престижная компания, с хорошими руководителями, которые умеют сплотить коллектив и направить положительную энергию в нужное русло. Когда ходишь на работу с удовольствием, то работа для тебя что- то вроде второго дома. в общем спасибо за хорошую рабочую атмосферу.
_
Егор (Сотрудник)
00:02 27.02.2019
Лучший работодатель на моем опыте и это без преувеличений. Созданы комфортные условия труда, даже можно под себя немного скорректировать график. Отгулы получишь без вопросов (если наработал часы, конечно), можно и отпроситься пораньше при необходимости - если подобные просьбы в рамках разумного, то начальство никогда не откажет. Офис приличный, всего хватает в битовом плане
Довольно таки сложное обучение плюс стажировка. Информации дают много и сразу. Конечно, помогут подскажут, но и сам усилий должен приложить немало.
Ульяна (Сотрудник)
18:02 09.02.2019
Работала в ПКГ три года, сейчас в декрете. О компании ничего плохого не скажу, честно платили всегда и оформление по трудовой, лично я никаких трудностей с оформлением декрета не испытывала. В коллективе очень дружная атмосфера, на праздники мы всегда собирались на корпоративы.
Работала три года и три раза записывалась в отпуск на июнь, а по графику ставили то май, то август)) Вот это единственное, что могу припомнить.
Тимощук (Сотрудник)
20:48 07.02.2019
Сейчас в ПКГ прохожу испытательный срок. По основным моментам меня все устраивает. Ребята в коллективе отличные, первые пару недели очень помогали тем, что оперативно отвечали на все мои вопросы. Неплохая клиентская база. Вроде бы и планы продаж выполнять реально. В общем работаю, а там будет видно.
О минусах говорить рано. Но пока что на первом этапе все нравится