ПраймКемикалсГрупп

+7 (495) 582-04-00
Сайт: www.pcgroup.ru
Химическая промышленность
Написать отзыв про ПраймКемикалсГрупп
Отзывы сотрудников о работодателе ПраймКемикалсГрупп(111)
Лина
13:07 07.04.2016
Я сотрудница компании «ПраймКемикалсГрупп» чуть больше, чем шесть месяцев. Занимаю должность бухгалтера. Прошла испытательный срок легко, благо стаж за плечами уже больше 10 лет. Оформили на работу по трудовой книжке, в соответствии с законодательством РФ, всё как положено. Все выплаты белые, зарплату ни разу не задерживали, есть социальный пакет. Коллектив не склочный, приняли меня без настороженности, на первых порах помогали раззнакомиться со всеми.
Сергей
20:05 02.04.2016
Когда находился в поисках работы очень тщательно отбирал работодателя. Мне нужна была возможность карьерного роста. А смысл всю жизнь работать на одном месте? Поэтому остановился на ПраймКемикалсГрупп. Здесь пообещали рост, если конечно же проявлю себя с хорошей стороны. Поощряется работа кстати довольно неплохо, выплаты не задерживают. Специфичная конечно сфера - химическое лабораторное оборудование. При мне несколько людей уходили, потому что не давалось им информацию всю усвоить, но лично для меня это плюс, я уже неплохо ориентируюсь в ассортименте, поэтому и работа дается с должной легкостью.
для меня нет
Георгий
15:23 24.03.2016
Мне нравилось работать в ПраймКемикалсГрупп. Обучение для новичков, чтоб быстро влиться в работу, хорошая зарплата, корпоративная культура довольно-таки сильная, на хорошем уровне: корпоративы, праздники и т.д. К сожалению я сам не из Москвы, пришлось уехать на некоторре время обратно домой, а следовательно и покинуть место работы (( Но надеюсь когда вернусь, меня обратно возьмут.
тут их нет
Ефим
18:46 12.03.2016
Кто бы что не говорил, а работать надо там, где ты будешь уверен в завтрашнем дне, т.е. чтоб оформляли официально и не выкинули на улицу без оплаты труда. У нас в pcgroup все честно, платят то, что заработал, всегда во время. Что касается коллектива, то иногда случаются микроконфликты, но они очень быстро ликвидируются, а если уж на протяжение какого-то долго времени, вмешивается руководство, но такое редко случается. Кстати, начальство у нас грамотное. Руководители все профессионалы своего дела.
нет их
Ольга
21:44 09.03.2016
Я в прошлом лаборант, но из-за аллергии не могу с больше с химией дружить. Отлично, что устроилась в pcgroup: и специализация моя, но совершенно в другом русле. Причем зарплата ощутимее лаборанта, несказанно рада сему обстоятельству, стаж тут почти полтора года. Идеально чтоб все было - так нет, но если в целом говорить - завидное местечко. Отбор жесткий, всем желающим к нам попасть - удачи)!
Дима
18:06 18.02.2016
Работаю здесь менеджером по продажам с февраля 2014 года. Сладко не всегда бывает, особенно когда нужно выполнить план, а клиенты как назло небольшие заказы делают, так что в такие моменты приходится изрядно поднапрячься. Но ничего, мы стараемся, получается всегда нормально, когда меньше заработаю, когда больше, но ниже среднего никогда не получал, даже когда только устроился. Для меня это хорошая работа, тем более что не так много нормальной работы в нашем городе.
мне работа нравится
Ярослав
14:23 09.02.2016
В прошлом мясце прошел испытательный срок в этой компании. Уже полноценный сотрудник, устроился сюда менеджером по продажам. Для меня удобный график работы, расположение офиса и сама работа в целом. На данный момент меня полностью все устраивает, надеюсь что дальше так и будет. Даже вовремя испытательного срока получал неплохую зарплату.
Нет.
Алекс
07:20 24.01.2016
Работа в ПраймКемикалсГрупп понравилась с первого дня. Так как компания достаточно специфична, необходимо было многое учить, усваивать информацию. Но коллеги помогали, подсказывали, а начальник очень толерантно относился к недочетам в работе на начальных этапах. Что касается условий, то устраивают официально, как и в любой крупной компании, платят достойно и без задержек.
Антон
12:06 12.01.2016
Я тут уже два года не работаю, место хорошее, получил у них большой опыт, теперь самостоятельно этим бизнесом занимаюсь, по чуть получается. Хорошо знаком с властью высшего звена, люди порядочные и к сотрудникам стараются с уважением относится.
PCGroup, спасибо тебе за старт в жизнь, пусть у Вас все будет ХОРОШО!
Нет у них недостатков
Алексей
11:29 25.12.2015
В pcgroup мы стараемся индивидуально подходить к каждому клиенту, а еще и учитывая, что продаем мы не стандартные товары и продукты, работу нельзя назвать простой. Но условия более, чем хорошие. Заработная плата на хорошем уровне, выплачивается без задержек, до работы добираться мне удобно. Коллектив молодой и дружный, текучки практически нет. Поэтому в ближайшее время не планирую менять работодателя.
Пока все устраивает.
Alina
10:53 20.12.2015
Уже больше года работаю в компании Прайм Кемикалс Групп, имею медицинское образование и мне довольно легко работать с таким специфическим ассортиментом. Со своей стороны, компания предлагает качественный товар и хороший процент от продаж. За это время уже у меня наработаны клиенты, которые постоянно заказывают товары в нашей компании, а это говорит о стабильности и престиже работы компании.
Особо нет
Вячеслав
09:32 25.11.2015
В ПраймКемикалсГрупп работаю менеджером по продажам. Продавать я люблю и умею это делать, поэтому не считаю, что работа сложная, есть свои нюансы, разумеется. Условия достойные: оклад + процент от продаж, но так как клиентов много, вторая часть получается очень неплохой. В целом, стабильно и надежно.
Иногда задерживаюсь на работе, если не успеваю все доделать в срок.
Аня
10:52 13.11.2015
В компании ООО «ПраймКемикалсГрупп» работаю на выдаче товара, а также документальное оформление, то есть первичка. Когда говорю друзьям где работаю, удивляются, что место довольно необычное. А мне нравится! У нас хороший коллектив, комфортные рабочие места и для Москвы приличная зарплата.
я с ними не встретилась
Андрей
09:12 11.09.2015
Работаю курьером в ПКГ, успеваю и учиться заочно и работать параллельно, зарплата хорошая, при этом работа разъездная, на месте не сидишь.
Для меня нет
Николай
15:21 15.08.2015
Работаю в ПраймКемикалсГрупп с самого открытия, поэтому считаю, что могу более или менее объективно рассказать об условиях работы в нашей компании. Что касается вопросов оплаты труда - начальство нас не обижает, но например, что касается требований к работнику - то они также достаточно высоки - начальство ценит оперативность, дружелюбие к любому покупателю с различными запросами, а также абсолютное знание ассортимент, то есть, как и везде есть свои положительные моменты, но и свои трудности.
высокие требования к работнику
Наташа
10:38 11.08.2015
Работаю продавцом в ПраймКемикалсГрупп, особо жаловаться не на что, у нас хороший коллектив, нормальная зарплата, начальство относится тоже неплохо. Из особенностей можно отметить большое количество покупателей , у нас достаточно высокая проходимость, а учитывая специфику нашего товара, на каждого покупателя тратим довольно много времени, но ничего, вроде бы все справляемся. Тем более что работодатель, целиком компенсирует высокую проходимость уровнем зарплаты.
большое количество покупателей, но компенсируется зарплатой
Ирина
12:58 01.06.2015
Работаю в ПраймКемикалсГрупп недолго, только вышла из декретного отпуска. У нас очень хороший коллектив и справедливое руководство, девизом нашей компании выступает понятие, что клиент всегда прав и мы должны устроить максимально комфортную покупку.
Строгая дисциплина
Люба
12:38 12.05.2015
Я в ПраймКемикалсГрупп не попала, но приходила на собеседование, очень понравилось отношение руководства и коллектива друг к другу, однако из-за повышенных требований к персоналу, я решила, что не потяну и не пошла туда работать, так как считаю, что выучить весь этот ассортимент нереально
очень большой объем информации, ассортимент
Олег Грицай (Сотрудник)
20:33 12.01.2024
Осенью 2023 года устроился в отдел продаж. Опыт был незначительный и естественно, пришлось всему обучаться. Все ок, жалеть нечего, что сюда перешел, по зп выше, чем было, а по объему работ разницы с предыдущим местом не почувствовал.
За короткое время нужно было быстро вникнуть в работу, немного напряженно получилось
Оксана (Бывший сотрудник)
Город: Мытищи
17:13 02.10.2023
НЕТ. Даже если если совсем плохо с работой, лучше пойти в яндекс-такси, чем в эту дыру. САМОЕ ДНИЩЕ НА HH.RU
Отзывы пишут сами себе. Компания с двумя имбецилками в отделе продаж. Постоянные штрафы, ссут в уши хорошей премией и процентом. По факту хорошие заказы забирают себе, а ты живешь на копейках от товара, что берут в офисе или одноразовые клиенты. САМОЕ ДНИЩЕ НА HH.RU