Phoenix Project

SEO продвижение и оптимизация сайта
Phoenix Project
+38(068)976-73-31
Сайт: pxroproject.net/ru
Написать отзыв про Phoenix Project
Отзывы сотрудников о работодателе Phoenix Project(30)
Марина (Соискатель)
16:50 21.11.2024
Сотрудничество с Phoenix Project - это инвестиция в будущее нашего бизнеса. Они разработали для нас долгосрочную стратегию продвижения, которая позволяет нам не только достигать краткосрочных целей, но и стабильно расти в долгосрочной перспективе.
Татьяна (Соискатель)
14:27 19.07.2024
В августе 2021 года я обратилась в Phoenix Project с просьбой об оптимизации моего сайта. С первых дней сотрудничества меня поразила основательность и тщательность, с которой команда подошла к задаче. Они не просто выполнили свою работу – они создали для меня стратегию продвижения, которая действительно работает. Результаты не заставили себя ждать: мой сайт начал подниматься в поисковых результатах, и мы получили значительный прирост органического трафика.
В процессе сотрудничества все было отлично.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Владимир (Бывший сотрудник)
16:05 09.01.2025
Наш сайт долгое время был под фильтрами поисковых систем. Специалисты Phoenix Project помогли разобраться в ситуации и исправить проблему. Теперь сайт снова работает нормально, видимость улучшилась. Спасибо за грамотный подход!
Какие недостатки? У таких спецов и профи просто нет. Все сотрудники обожают свою работу и "носят руководителя на руках"
Глеб (Бывший сотрудник)
16:03 08.01.2025
Phoenix Project помогли нам с контекстной рекламой. С самого начала ребята взялись за дело с энтузиазмом, и результат не заставил себя ждать. Трафик увеличился, продажи выросли.
Валентина (Бывший сотрудник)
15:33 07.01.2025
Благодаря работе Phoenix Project наш сайт быстро поднялся в поисковых системах и привлек множество новых клиентов. Команда предлагает креативные решения и обеспечивает поддержку на каждом этапе работы. Очень довольны сотрудничеством!
Роман (Бывший сотрудник)
Город: Киров
18:03 20.12.2024
Заказывали у Phoenix Project контекстную рекламу. Результаты превосходные: трафик вырос, конверсия увеличилась. Понравилось, что команда всегда на связи и оперативно вносит корректировки.
Леонид (Бывший сотрудник)
Город: Набережные Челны
16:50 19.12.2024
Команда Phoenix Project провела для нас комплексный аудит сайта и предложила множество улучшений. Благодаря их рекомендациям мы смогли значительно улучшить наш сайт и повысить его эффективность. Очень довольны результатами!
Не заметили
Дмитрий (Бывший сотрудник)
17:45 18.12.2024
Сотрудничество с компанией привело к значительному росту трафика и улучшению позиций сайта в поисковых системах. Специалисты компании всегда на связи и предлагают новые эффективные решения. Рекомендуем!
Нет вообще
Богдан (Бывший сотрудник)
Город: Киев
16:45 17.12.2024
Всю работу компании можно отнести к достоинствам. PP помогли нам разработать и внедрить успешную стратегию по SEO продвижению. Результаты не заставили себя ждать: сайт занял лидирующие позиции, а количество клиентов заметно выросло. Очень довольны сотрудничеством!
Олег (Сотрудник)
17:08 12.12.2024
После обращения в Phoenix Project мы увидели значительные улучшения в позициях нашего сайта. Сотрудники всегда предлагали нестандартные и действенные решения, что помогло нам достичь отличных результатов. Спасибо команде!
Их просто нет
Станислав (Сотрудник)
17:31 05.12.2024
Я был приятно удивлен прозрачностью отчетности компании. Каждый месяц я получаю подробный отчет о проделанной работе, динамике изменений и достигнутых результатах. Это позволяет мне контролировать процесс продвижения и принимать взвешенные решения.
Вероника (Бывший сотрудник)
16:32 23.09.2024
Сотрудничество с Phoenix Project - это не просто покупка услуги, а начало долгосрочного партнерства. Мы ценим их профессионализм, оперативность и готовность всегда прийти на помощь. Благодаря их поддержке, наш бизнес уверенно развивается в онлайн-пространстве.
Юрий (Бывший сотрудник)
16:16 18.09.2024
Рынок постоянно меняется, и мы ценим то, что Phoenix Project всегда готовы адаптироваться к новым условиям. Они оперативно реагируют на изменения алгоритмов поисковых систем и корректируют нашу стратегию продвижения.
Недостатков нет
Андрей (Бывший сотрудник)
Город: Днепр (Днепропетровск)
16:34 17.09.2024
Мы искали агентство, которое могло бы предоставить нам полный спектр услуг по продвижению сайта. Phoenix Project полностью оправдали наши ожидания. Они не только улучшили наши позиции в поисковой выдаче, но и помогли нам разработать эффективную стратегию контент-маркетинга и SMM.
Владимир (Сотрудник)
16:27 16.09.2024
Специалисты компании продемонстрировали глубокое понимание технических аспектов SEO. Они провели тщательный анализ нашего сайта и выявили ряд ошибок, о которых мы даже не подозревали. Благодаря их профессионализму, мы значительно улучшили скорость загрузки страниц и индексацию сайта поисковыми системами.
Валерия (Бывший сотрудник)
17:13 13.09.2024
До сотрудничества с Phoenix Project мы уже работали с другими SEO-агентствами, но результат был далеко не тот, на который мы рассчитывали. Специалисты этой компании подошли к решению наших задач комплексно и профессионально. Мы сразу почувствовали разницу.
Нету
Алексей (Соискатель)
16:28 11.09.2024
Наше сотрудничество с этой компанией можно охарактеризовать одним словом – надежность. Они всегда находят индивидуальный подход к каждому клиенту и готовы решать любые задачи, связанные с продвижением сайта. Благодаря их работе, наш бизнес вышел на новый уровень.
Их нет. Бывает и такое.
Алексей (Бывший сотрудник)
14:54 09.09.2024
Наш сайт попал под санкции поисковых систем. Мы обратились в эту компанию в отчаянии и не знали, что делать. Специалисты взялись за решение нашей проблемы и в кратчайшие сроки вывели сайт из-под фильтра. Их профессионализм и оперативность произвели на нас неизгладимое впечатление.
Как таковые отсутствуют
Сергей (Бывший сотрудник)
16:51 05.09.2024
В компании всегда нахожу все необходимы услуги для продвижения моего ресурса. Ребята всегда заинтересованы выполнять работу своевременно и эффективно. Регулярные отчеты позволяют понять тренд и когда можно достигнуть определенного результата.
Светлана (Бывший сотрудник)
15:45 28.08.2024
Работала в компании, все устраивало: и условия, и отношение, и микроклимат, а главное, 3/п. Но, к сожалению, по семейным обстоятельствам вынуждена была покинуть компанию. жаль. конечно, но все что не случается, все к лучшему. Работу в компании буду всегда вспоминать как время не потраченное зря.