Более 35 лет мы помогаем предприятиям розничной торговли: • Реализовывать эффективные методики постановки задач; • Анализировать ключевые показатели; • Внедрять системы развития и подбора персонала; • Проводить обучение сотрудников и воспитывать у них ответственный подход к работе. Мы трансформируем корпоративные культуры таким образом, чтобы достигнутые результаты не пропадали. Говоря проще — наши методы работают! «Наша миссия — обеспечить вам преимущество, основанное на первоклассном сервисе и развитии, которое выделит вас на фоне конкурентов» Компания Perelman Group специализируется на управлении розничными продажами и построении бизнес-процессов в розничной торговле. Проще говоря, наше дело — помогать продавцам больше продавать. И нам это удаётся. Мы проводим тренинги как непосредственно для продавцов, так и для директоров магазинов, территориальных менеджеров, владельцев бизнеса. Наш опыт включает тысячи успешных бизнес-кейсов и подкреплён многими годами практики. Мы делаем всё возможное, чтобы внедрить в самые разные сферы розничной торговли высокий уровень профессионализма и эффективности. perelmangroup.ru [LINK]
Разные вакансии!© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.