неизвестно
+7 (843) 203-36-06
Оптовая и розничная торговля: Недвижимость: продажа и аренда

Отзыв сотрудника Павел о компании Партнеры застройщиков

Павел
14:55 12.01.2021
Город: Уфа
Всем здравствуйте. Хочу отметить "офигенный" и дружелюбный коллектив, начиная с брокеров, заканчивая руководителями. Есть обучение, всему научат и помогут решить вам все трудности на пути! Отдельное спасибо наставнику Инге, самый терпеливый и и отзывчивый наставник которого я когда либо встречал. Как и во всех сферах связанных с продажами вы завязаны своими показателями- хочешь больше заработать, продавай больше! Потолка нет ! Все необходимое на первое время дают, в первый месяц есть поддержка штанов так сказать. Я ушел только потому что недвижимость это не мое, не знаю как в других городах, но в Уфе это топовая компания где можно заработать большие деньги, не имея опыта с недвижимостью вообще! Не смотря на то что я заболел и не выходил почти 2 недели на работу, зп выплатили полностью, без всяких вопросов, к клиентам относятся ответственно и трепетно! Рекомендую однозначно!
Как и везде есть свои нюансы, ни чего не бывает идеально. К примеру трудности с парковкой- около офиса есть, но платная. Глобальных недостатков не нашел.