Ozon.ru

Ozon — одна из крупнейших российских e-commerce площадок, на которой представлено более 6 млн товарных наименований в 24 категориях: от книг и одежды до продуктов питания и товаров для здоровья. Ozon активно развивается как интернет-платформа - уже более 85% ассортимента площадки формируют партнеры маркетплейса, свыше 13 тысяч компаний и предпринимателей активно продают свои товары на Ozon.

озон
8 (800) 234-70-00
Email: pr@ozon.ru
Интернет-магазины

Отзывы сотрудников о работодателе Ozon.ru(1471)
Армен (Сотрудник)
06:07 08.07.2024
Я не увидел
Кирилл Кожемяка (Сотрудник)
08:57 05.07.2024
Звал с собой товарищ работать несколько месяцев назад. Сомневался, но вот спустя время получаю денег нормально, и все остальное ровно. Склад добротный, все необходимое есть, выдают одежду, кормят.
Без претензий.
Рисев Вова (Сотрудник)
09:22 04.07.2024
Тружусь в Воронеже. Склад обогревается, летом вот тоже есть вентиляция. Также можно дверь вторую открыть нараспашку. Полноценная официальная работа, расчеты все четкие. 20го и 5го приходит з/п.
Всегда хочется побольше денег. Слава богу, что есть возможность поднимать на бонусах.
Роман Янушкевич (Сотрудник)
Город: Тверь
09:58 22.06.2024
Не знал до не давнего что в Твери можно кататься на Форде озоновском. Еще и без комисии всякой. Это сразу узнал на первом звонке поэтому и пошел работать. Не Москва конечно но денюжка какая ни какая есть. И того хорошо уже.
Больше денег хотелосьбы. Но заказов на город немного тут.
Павел Горбунов (Сотрудник)
18:03 19.06.2024
1 - 2 района города на работу. Катаешься не челноком, а сразу погрузился утром, и потом весь день у тебя есть, чтоб все развезти. ЗП приходит на карту в конце каждой недели.
С бригадиром одним была проблемка, уладили. Теперь все делает как надо.
Жарский Александр (Бывший сотрудник)
Город: Зеленоград
14:39 15.06.2024
Работал братик. Сказал можно неплохо наваривать. Несколько месяцев в году сказал прям обалденно выходит. Тут же все ходит вокруг кол-ва заказов. А там типа в декабре-марте дохрена всяких подарков. Вот тебе и заказы. Короче пошел. Щас вот второй месяц только. Че еще неплохо что дают Газельку свою.
Только по СЗ иили ИП оформляют как бы.
Артем Викторов (Сотрудник)
17:37 11.06.2024
Плюсы..... Что платят стабильно. Что заказы дают более менее понятно.... Вот еще доплачивали мне за дружка которого позвал тоже работать.
Да потихоньку работаем. Проблем пока не возникало..... Думаю их и не будет.
Илья Азанов (Сотрудник)
Город: Зеленоград
17:37 07.06.2024
Плюы есть не бе зних. Транспорт ходет и на смену и после. Официалка по документем. График знаем. 2 черещ 2. Оплата отпкных и больничнызх.
Бывает веще. Каждому сове я сказал бы.
Петр (Сотрудник)
Город: Новосибирск
19:14 13.05.2024
Устраивает, что склад годный для работы. В том же Новосибирске работал на других. Страшно смотреть. Здесь, как они говорят, современный склад класса А не ради словца, все есть. Температуру внутри соблюдают. Место на поесть есть. Питание лбготное.
Тормоза с автобусом, который по хорошему должен вовремя забирать тебя и привозить на место работы.
Даниил (Сотрудник)
18:00 08.05.2024
Оформляют как хошь. Договор или на трудовую сходу. Самое основное тут выполнять план и больше. Тогда и надбавка прилетает нормальная.
Графиков маловато. Вот это бы поменял.
Алла (Сотрудник)
12:35 06.05.2024
Работаю тут давно, года полтора так точно) .Коллектив огонь, зп норм. В целом всё нравится.
не обнаружила
Андрей (Сотрудник)
16:29 21.03.2024
Женщина тоже может справиться с работой на складе, как бы кому не казалось. Есть и помощь от мужского пола, но это в редких случаях. А так был опыт работы с упаковкой, поэтому для меня это известная моторика. Как в том самом фильме "ловкость рук и никакого мошенничества". Зарплата четкая и дважды в месяц, что очень удобно. Склад теплый.
Алекс (Бывший сотрудник)
Город: Подольск
12:36 10.02.2024
Хороший коллектив.
Обман по зарплате, при трудоустройстве обещалив первые три месяца 90к, а по факту 50-60к. Склад начал работать, ещё не до конца построившись (из-за чего был пожар). Некомпетентное начальство (от слова совсем).
Товаровед (Бывший сотрудник)
Город: Подольск
22:39 04.02.2024
Только хороший коллектив.
Ирина (Сотрудник)
Город: Астрахань
19:39 04.02.2024
Ни каких
Одно враньё стажируют хер пойми кто ни кто ни чего не знает работодатель после увольнения зарплату не выплатил буду обращаться в прокуратуру работала у предпринимателя Кочеткова и г
Георгий (Бывший сотрудник)
19:08 24.01.2024
Не найдено
Бурлаки на Озоне, так выглядит картина сегодня. Абсурдно как такие конторы могут процветать.. Цени свое время и здоровье, не смей смотреть в их сторону. Все кто говорят хорошо, это прикормыши, тебе таким не стать, высушат, выкинут, найдут следующего дебила.
София (Сотрудник)
10:55 24.01.2024
Компетентный руководитель, супервайзер, тренера, старшие ресечеры - все всегда готовы прийти на помощь в любых проблемах. Своевременная заработная плата, доп смены!
Их нет.
Дарья (Сотрудник)
16:40 23.01.2024
Шикарный коллектив и лояльное руководство. Возможна работа из офиса или на удалёнке. зп всегда вовремя (не то что на прошлом месте работы), белая, на карту. Работаю более года, стабильно и ответственно как итог повышение, и, надеюсь, не последнее. Карьерный рост есть на практике, а не только в описании вакансии..
Побольше допов было бы топ. И чтобы Октелл поменьше тупил, было бы просто идеально.
19:37 15.01.2024
Веселый и дружный коллектив! Прекрасное руководство! Отличные условия труда! Зарплата высокая и всегда выплачивается своевременно!
Побольше дополнительных смен бы)
Андрей (Сотрудник)
Город: Белгород
17:39 15.01.2024
Во время приходят деньги
Просят написать отзыв на этот сайт в не рабочее время , посмотрите сколько хороших отзывов добавилось сегодня.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Смоленск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижневартовск Новороссийск Петрозаводск Псков Стерлитамак Томск Чебоксары Якутск Ессентуки Салават Улан-Удэ Дзержинск Жуковский Обнинск Великие Луки Подольск Зеленоград Долгопрудный Люберцы Буденновск Кыштым Одинцово Ногинск Щелково Тобольск Серпухов Пушкино Ковров Нахабино Новотроицк Кинешма Копейск Чапаевск Котельники Алатырь Электроугли Стрежевой Тихорецк Алексин Волжск Лесосибирск