Ozon.ru

Ozon — одна из крупнейших российских e-commerce площадок, на которой представлено более 6 млн товарных наименований в 24 категориях: от книг и одежды до продуктов питания и товаров для здоровья. Ozon активно развивается как интернет-платформа - уже более 85% ассортимента площадки формируют партнеры маркетплейса, свыше 13 тысяч компаний и предпринимателей активно продают свои товары на Ozon.

озон
8 (800) 234-70-00
Email: pr@ozon.ru
Интернет-магазины

Отзывы сотрудников о работодателе Ozon.ru(1471)
Кирилл (Сотрудник)
00:05 30.01.2023
Полгода назад устроился курьером на озон, пока все нравится. Изначально ездил на машине озона. Тут все отлично, машины достаточно свежие и ездят без нареканий. Да, платят чуть меньше за заказ, но вроде как не на своей. Сейчас езжу на своем автомобиле, потому что сделал оклейку (брендирование), за что мне регулярно платят неплохой денежный бонус который зависит от сезонности, плюс плата за доставку заказа больше. Короче я посчитал, что мне такой вариант подходит больше. Езжу не каждый день, 3-4 раза в неделю, связь держу с супервайзером, заранее знаю когда меня ждут на маршруте. Каждая смена начинается с освидетельствования, получения заказа и вперед на развозку. Вечером возвращаюсь на склад, если есть возвраты сдаю их и опять отмечаюсь. Нравится, что тут я сама себе начальник в плане смен, могу больше брать, тут такое приветствуется. ЗП дают каждую неделю, не раз в месяц. Я подрабатывал в разных местах курьером, на озоне самое тепленькое место.
Физически работать тоже приходится, потому что порой заказы бывают тяжелые. При устройстве надо смотреть какая у вас машина, потому что не все доставки могут поместиться, тоже надо учитывать.
СЕРГЕЙ (Сотрудник)
Город: Ставрополь
01:52 27.01.2023
График работы мне подошел, даже ночные смены меня устраивают, там +20% платят.Оформление официальное, ЗП вовремя, падает на карту. Столовка и развозка есть, автоматы есть, карьерный рост тоже есть. Периодически выпадает работать в холодной зоне, там конечно очень некомфортно.
Условия конечно жесткие, чтобы выйти в смену надо сдать все личные вещи и после смены обязательно досматривают, но не раздевают, стоит отметить.
Роман (Сотрудник)
14:48 26.01.2023
График работы мне подошел, даже ночные смены меня устраивают, там +20% платят.Оформление официальное, ЗП вовремя, падает на карту. Столовка и развозка есть, автоматы есть, карьерный рост тоже есть. Периодически выпадает работать в холодной зоне, там конечно очень некомфортно.
Роман (Сотрудник)
13:18 26.01.2023
Илья (Сотрудник)
Город: Подольск
05:26 24.01.2023
Кому-то Озон не нравится и на складе им слишком тяжело, многие уходят, а для меня это безопасная работа в теплом помещении с нормальной зарплатой. Все познается в сравнении. После почти двух лет на другом объекте с более жесткими условиями я тут отдыхаю просто.
Долго устраивался, в отделе кадров полная неразбериха и очереди.
Их вообще нет
Работала в колл центре в Воронеже. По адресу кирова 6. Никогда сюда не приходите, поганая шарашкина контора. Работаешь на одни условиях, а потом оказывается, что ты приходил бесплатно. Официально не оформляют, только какие то дурацкие договоры. Сокращают людей,каждый месяц меняется система мотивации, скрипты пишут полные бездарности, что люди их не понимают абсолютно. Один сплошной обман, никогда не идите работать в озон
13:05 09.01.2023
Антон (Сотрудник)
Город: Ессентуки
16:25 08.01.2023
Не нашёл
Олег (Сотрудник)
Город: Ставрополь
06:53 08.01.2023
Работаю в Хоругвино, тут конечно и столовка есть, и ДМС сказали через полгода оформляют. Застраховали с первого дня работы, что слегка напрягло, как бы я калечиться не собирался))) Тяжело физически, с другой стороны лучше чем на стройке или других складах, там могут сделать так, что даже ЗП не получишь и в минусы улетишь, на озоне с этим все иначе.
Виктор (Сотрудник)
11:03 06.01.2023
Оформляют ДМС, условия приемлемые, хотя бы в тепле работаешь, но летом тут было очень жарко, сейчас наоборот, комфортно. Премии не ограничивают. Есть столовка, можно выходить в ночь, я сейчас на ночные смены перешел, более удобно. ЗП норм для такой работы.
За смену всего три перерыва, строго ограниченных по времени+обед.
Саня (Бывший сотрудник)
18:46 05.01.2023
Быстрое оформление
Увольнять сотрудников перед новым годом, чтоб премию не платить - отличная идея. Теперь бывший штат сидят без денег, просто на улицу выкинули. Тк левыми схемами через аутсорс нанимать людей дешевле
Борис (Сотрудник)
19:18 04.01.2023
Страховка с первых же дней работы меня особенно порадовала. В Озон устроился еще в июне. Работа более безопасная, чем на той же стройке. Можно получать плюшки за привлечение других сотрудников, простые обязанности и нормальное обучение
Василий (Сотрудник)
Город: Новотроицк
11:36 20.12.2022
Ушел на Озон с другого склада полгода назад, разница просто небо и земля! Зарплату дают вовремя и не урезают как там. Премию могут порезать если сильно накосячил, а так все в разумных пределах. Полгода отработал дали ДМС и кстати страхуют с первого дня от несчастных случаев! Летом жарковато было, но терпимо, работать можно!
Дисциплина
А (Бывший сотрудник)
03:09 19.12.2022
Своевременная зп, место для обеда, наличие парковки
Набрали огромный штат сотрудников, в итоге сажают большую часть на БС, выводы, в основном, аутсорсинг. Тем самым заявленную зп зарабатывать не дают. Руководство зачастую некомпетентно и невежливо. При массовом увольнении (при том, что временный трудовой договор ещё не окончен) озвучили иллюзорные причины. Как выполнять показатели, если сажаете на БС, не ясно.
Алина (Сотрудник)
Город: Уфа
21:25 14.12.2022
Работаю в колл центре как удаленный сотрудник. Условия нравятся, график можно корректировать как удобно, если руководитель доверяет и отпускает. Так как у меня проблемы со здоровьем, это очень помогает. Зарплата 26300 оклад + премия от показателей. Если делаешь полностью показатели, выходит почти 30к с вычетами. . В моем регионе этого хватает. Оплачивается дополнительно электроэнергия. Соц пакет, оплата больничного и отпуска. Карьерный рост есть по выполнению условий. В целом выполнимые, если ты не тупой. Коллектив очень нравится, общаемся в тимс. Выплаты всегда по графику, в рабочие дни. Работаю уже год и не хочу увольняться. Нравится политика озон.
В связи с высоким сезоном, сокращают тренинги и встречи, от чего страдает качество и уровень работы.
Руслан (Сотрудник)
Город: Тверь
02:47 13.12.2022
Перед трудоустройством проверили, у кого не лады с законом не возьмут. Досмотры после смены имеют место быть, на смену выходить нужно максимально безо всего, есть ящики для хранения, сменная одежда. Вообще, приятно удивлено отношением, я думал будет хуже. Работать можно.
Город: Новосибирск
15:57 12.12.2022
Критичных нет.
Город: Самара
14:04 12.12.2022
Конечно есть недароботки, как и везде. Где-то лучше, где то хуже. В любом случае это не самое плохое место, скажу я вам. Видел склады и по хуже. Здесь же все таки порядок как таковой имеется и начальство адекватное. Планы выстраивают логично, поэтому с их выполнением (при условии не лениться), проблем нет. Платят вовремя.
Незначительны
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Смоленск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижневартовск Новороссийск Петрозаводск Псков Стерлитамак Томск Чебоксары Якутск Ессентуки Салават Улан-Удэ Дзержинск Жуковский Обнинск Великие Луки Подольск Зеленоград Долгопрудный Люберцы Буденновск Кыштым Одинцово Ногинск Щелково Тобольск Серпухов Пушкино Ковров Нахабино Новотроицк Кинешма Копейск Чапаевск Котельники Алатырь Электроугли Стрежевой Тихорецк Алексин Волжск Лесосибирск