ООО "ОЙЛ ТРЕЙД КОМПАНИ", ОйлТрейд Компани, oiltrade co, oil trade co
+7 (495) 737-53-57
Производители и поставщики: Нефтегазовый комплекс

Отзыв сотрудника Антон о компании Ойл Трейд Компани в городе Санкт-Петербург от 03.11.2012

Антон
17:37 03.11.2012
Город: г. Санкт-Петербург
полный идиотизм руководителя
ЗП намного ниже обещанного, причину которой не мог объяснить даже руководитель! Мерчендайзер выполнял работу продавца при этом бонусы и доплаты получал Термен (урод) У Термена имеются "Мёртвые души" за которые они получают зп!Тотальная слежка вплоть до использованного детектора лжи(это не шутка!!!!)Бонусы в виде товара и денег, выделяемые компанией для сетей и торговых точек оседают у терменов!!!!!Совершенно безграмотный маркетинг!!!!Безобразное отношение к персоналу! ОТК худшая компания где я работал!.........
гой
2012-11-03 19:59:00
плюсую, и это только вершина айсберга, полное гавно
----
2012-11-06 15:39:00
можно поподробнее о мертвых душах?, безграмотные, уроды это аксиома, согласен полностью
*****
2012-11-08 11:55:00
то, что руководство филиала прогнило полностью об этом пишут здесь давно (не один год), удивляет другое - никакой реакции от топ-менов нет, отзывы об этой компании год от года, все хуже и хуже, хотя пишут люди не с улицы, а знающие стиль работы изнутри. Удивительное дело.
Герман
2012-11-10 17:55:00
А там есть топ-мены? Каломин Антон что ли? копрофаг
гость
2013-02-15 07:32:00
А термена зовут случайно не Каломин Антон Михайлович? кто нибудь знает этого ...антона? расскажите поподробней!
гой
2013-04-22 16:25:00
растворился в небытие в мухосранске своем теперь дышит свежим воздухом