Перспектива24
+7 (347) 293-54-23
Сайт: perspektiva24.com
Оптовая и розничная торговля: Недвижимость: продажа и аренда

Отзыв сотрудника Ната о компании Оператор Недвижимости Перспектива 24

Ната
16:32 16.04.2022
Город: Казань
Никаких
Компания , которая не обеспечивает ничем ! Нет з п, нет трудоустройства . Есть бестолковое обучение -набиваете бесплатно базу с 9-18 , плюс в перерывах холодные звонки . Если хотите быть бесплатной рабочей силой , добро пожаловать! Это мошенники ! Не рекомендую. Директор Светлана быдло как будто из тюрьмы только вышла.Руководители груп ничего не знают.Думаю скоро развалится кампания
Перспектива 24
2022-04-19 18:32:02
Здравствуйте, Ната. Мы получили Ваше сообщение. Ваше мнение и критика помогают нам работать над собой и становиться лучше для всех. Наша компания выражает искреннее сожаление о том, что у Вас осталось неблагоприятное впечатление о работе. "Перспектива 24" всегда старается создавать своим сотрудникам комфортные условия труда и проводить интересное обучение в формате, отвечающем современным требованиям подготовки персонала. Собственная учебная программа, разработанная специалистами, направлена на реализацию положительных персональных качеств. При наличии желания обучаться и работать, а также предоставлять клиентам "Перспективы 24" услуги высокого качества, все наши специалисты в полной мере реализуют свой потенциал и развивают профессиональные способности. Следует заметить, что в рабочее время, с 9 до 18, наши сотрудники акцентируют свое внимание не на ленивом "забивании базы и обзвонах", а на консультациях клиентов, на содействии в сборе документов, а также на межведомственном взаимодействии по ряду вопросов с банками и государственными органами, причастными к сделкам. Таким образом, работа агентов и менеджеров характеризуется разнообразием интересных задач, а график может быть гибким и свободным. "Перспектива 24" ценит каждого сотрудника, инициативность и нестандартный подход. Профессионалы, работающие над собой и над тем, чтобы гарантировать нашим клиентам юридическую Безопасность и финансовую чистоту получают не просто материальное вознаграждение, но и премии, бонусы, подарки. Лучшие агенты и юристы отмечены грамотами, благодарственными отзывами клиентов на интернет ресурсах и приглашаются для видеоинтервью на популярные телеканалы страны. Ответственное отношение к делу, добросовестное выполнение своих обязанностей и любовь к людям помогают нашим сотрудникам расти по карьерной лестнице и зарабатывать, а компании "Перспектива 24" входить в топ работодателей России, не разваливаться, а наоборот расширять штат и открывать новые офисы и филиалы. Впредь будем стараться улучшать процессы обучения и адаптации новичков, а также подробнее знакомить с плюсами работы агентом. С уважением, оператор недвижимости "Перспектива 24"