Перспектива24
+7 (347) 293-54-23
Сайт: perspektiva24.com
Оптовая и розничная торговля: Недвижимость: продажа и аренда

Отзыв сотрудника Света о компании Оператор Недвижимости Перспектива 24

Света
19:04 15.01.2022
Город: Стерлитамак
Проработала 2 месяца никакой стипендии не платят, хотя на собеседовании обещали. Враньё началось с вакансии. Откликнулась на вакансию Менеджер по новостройкам , на самом собеседовании уже сказали Кто на что клюнет, будешь обычным риелтором. Заставляют менять фотки с социальных сетях, обзванивать своих знакомых. Так же обманываешь собственников, что есть покупатель и предлагаешь выставить квартиру на 100-300 тыс дороже, лишь бы он подписал с тобой договор. Свои же коллеги уводят из под носа твоего клиента. Так любит поступать Елена Ж. Руководитель группы Дмитрий ничего не знает (не знаю зачем он нужен, просто сидит в офисе и ждёт, когда ты что-то продашь, и он за это деньги получит). Никакого самостоятельного планирования дня нет, как было обещано в начале деятельности. Штрафы за прогулы и опоздания, хотя никакого оклада, стипендии нет. 2 раза в неделю в режиме онлайн должен слушать, как компания растет, богатеют риелторы, которых ты никогда в глаза даже свои не увидишь. В офисе места мало и во всю гуляют тараканы, как в обеденной зоне, так и на рабочем месте. Текучка кадров очень мощная. Не верьте, что вам будут обещать в начале вашей деятельности, богатеют все кроме вас.
Перспектива 24
2022-01-18 15:14:09
Здравствуйте, Света. Мы получили Ваше сообщение. "Перспектива 24" выражает искреннее сожаление, что у Вас сложилось неблагоприятное впечатление о работе. Наша компания всегда старается предоставить клиентам высокий уровень качества услуг, а сотрудникам создавать комфортные условия труда и эффективные инструменты для работы. Преследуя эту цель, мы предлагаем новичкам ознакомиться с плюсами работы не только в сфере новостроек, но и не менее популярной среди населения, вторичной недвижимостью. Наши наставники, имеющие за своими плечами немалый опыт успешной работы, ни в коем случае не заставляют, а лишь советуют, для Вашего удобства, создавать рабочие аккаунты. Бизнес-профиль даёт нашим сотрудникам ряд преимуществ : понимание целевой аудитории, увеличение охвата и узнаваемости, получение обратной связи и многое другое. Такая открытость перед клиентами подтверждает готовность наших сотрудников работать ответственно и честно, не "обманывая собственников, что есть покупатель". Контроль за качественным исполнением своих прямых обязанностей и соблюдением трудовой дисциплины возложен на руководителя группы. Каждый руководитель помогает всем новичкам адаптироваться, подсказывает правильный распорядок действий на всех этапах сделок, и лично заинтересован в профессиональном росте своих подопечных, а не в том, чтобы "числиться пару месяцев и получать стипендию". Впредь будем стараться расширять наши офисы, создавая комфортные рабочие места и доступнее разъяснять о преимуществах работы не только с новостройками, но и с вторичным жильем. С уважением, оператор недвижимости "Перспектива 24"
Денис
2022-01-19 09:55:17
Работаю в компании 8 месяцев. Про стипендию слышу в первый раз. Есть мотивация для стажеров которые только начали работать, выплачивается вознаграждение за выполнение определённых показателей. Я в первый месяц их не выполнил, видимо где то не доработал ( а скорее всего это просто моя лень как и у многих). Но на 2й месяц закрыл 2 сделки и работать стало на много интересней )). По итогу заработок не менее 50 тыс в месяц, что для Стерлитамака достаточно высокая зарплата. Плюсом бонусы от руководства ( материальные) , а не в виде грамот или благодарностей. Так что, тот кто хочет зарабатывать в компании тот зарабатывает.