Перспектива24
+7 (347) 293-54-23
Оптовая и розничная торговля: Недвижимость: продажа и аренда

Отзыв сотрудника Анна Баранова о компании Оператор Недвижимости Перспектива 24 в городе Иркутск от 23.11.2021

Анна Баранова
10:24 23.11.2021
Город: Иркутск
Хотела бы оставить свой отзыв о работе в федеральной компании «Перспектива 24». Работаю в данной компании с 14 февраля, очень радуют возможности и вознаграждения за проделанную работу. Работа с людьми всегда сложная, но очень приятно когда люди благодарят о проделанной работе. Чувствуешь себя проводником к их мечте. Коллектив сплоченный, дружный и заряжен на успех. Регулярные обучения позволяют себя чувствовать уверенно и совершенствоваться в своём нелёгком деле. Очень рада что пришла в компанию и жалею что не попала сюда раньше!
Перспектива 24
2021-11-26 09:12:31
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за то, что уделили время написать отзыв о работе в нашей компании. "Перспектива 24" всегда старается создавать комфортную атмосферу в коллективе, проводить интересные корпоративные мероприятия и помогать в достижении профессиональных целей. Доверие и благодарность клиентов воодушевляют нашу команду и помогают повышать качество услуг. Желаем успехов на карьерном поприще. С уважением, оператор недвижимости "Перспектива 24"