Перспектива24
+7 (347) 293-54-23
Оптовая и розничная торговля: Недвижимость: продажа и аренда

Отзыв сотрудника Виталий о компании Оператор Недвижимости Перспектива 24 в городе Мытищи от 07.07.2021

Виталий
16:49 07.07.2021
Город: Мытищи
Интересная работа с перспективой карьерного роста и хорошим заработком! Спасибо, Перспективе 24 , в первую очередь за бесплатное обучение, которое проводилось каждый день в течение всей недели и только потом я приступил к работе. Так же хочу отметить небольшой, но дружный коллектив. Каждый день новые знания и тренинги ,благодаря им мы учимся общаться с людьми ,выслушивать их предпочтения ведь в этой профессии главное терпение. Хорошие доходы появятся не сразу. Но если приложить усилия, со временем клиенты станут рекомендовать вас друзьям. Успехов в работе!
Перспектива 24
2021-07-14 14:10:02
Здравствуйте Виталий. Благодарим Вас за отзыв. "Перспектива 24" всегда стремится создать комфортные условия, направленные на повышение качества работы и услуг. В наших планах открытие новых офисов и филиалов, проведение множества новых интересных и познавательных тренингов, семинаров и конференций. Уверены, совместным трудом мы будем продолжать укреплять доверие к нашей компании. С уважением, оператор недвижимости "Перспектива 24"