ООО Ультра

Компания Ультра активно работает с 2005 года. Вся текущая работа структурирована по основным видам продукции нефтепереработки и выглядит следующим образом: -все виды светлых нефтепродуктов, в том числе бензины, дизельное, печное, самолетное, судовое топливо и пр. -все виды темных нефтепродуктов, в том числе битумы дорожные и строительные, мазуты, ТКМ и пр. -полимеры и нефтехимия отечественных производителей, , а так же продукция импортного производства -все виды масел и смазок в роли официального представителя компании Роснефть и пр. производителей Наша компания располагается в собственном офисе нового современного центра Терра, удобный подъезд к офису, все необходимые условия для плодотворной работы, перспектива карьерного роста и адекватная затраченным усилиям оплата труда.
Нефтегазовый комплекс

Отзывы сотрудников о работодателе ООО Ультра(0)
Здесь пока никто не писал. Напишите отзыв первым!