ООО Панда

Наша клиника называется «Панда». И это не просто название, обозначающее обаятельного бамбукового черно-белого мишку из Китая. Большая панда – редчайший исчезающий вид на планете, настолько тщательно охраняемый как в Китае, так и во всем мире, что даже малейшее причинение вреда этим животным преследуется законом. Недаром большая панда – символ Всемирного фонда дикой природы WWF, главный принципом которого – сохранение биологических видов на Земле. Этого принципа мы придерживаемся и в нашей ветеринарной практике. Нашим четвероногим и крылатым пациентам мы гарантируем бережное отношение. И к большому догу, и к маленькой морской свинке относимся с не меньшим вниманием и заботой и до конца боремся за жизнь каждого создания.
Фармацевтические компании, Медицинские услуги и оздоровление

Отзывы сотрудников о работодателе ООО Панда(0)
Здесь пока никто не писал. Напишите отзыв первым!