ООО «Национальная масляная компания» — крупнейший дистрибьютор смазочных материалов.
Лидер по оптовым поставкам современных смазочных материалов для всех видов техники.
За время работы компания зарекомендовала себя как надежный поставщик смазочных материалов и проверенный партнер для своих клиентов, в числе которых крупнейшие промышленные, транспортные и сельскохозяйственные предприятия.
ООО «НМК» является оптовыми партнерами и дистрибьюторами брендов: KATANA, Texaco, Chevron, Gazpromneft, Shell, Total, Mobil.
Максимально широкий ассортимент позволяет предлагать не только продукты для частных автовладельцев, но и готовые комплексные решения по смазочным материалам для целых предприятий из различных отраслей промышленности.
Мы поставляем масла и смазки для различного сегмента рынка, включая обрабатывающую промышленность, металлообработку, электроэнергетику, перевозку крупнотоннажных грузов, автомастерские, строительство, лесное хозяйство и многие другие. Наш портфель продуктов включает в себя широкий ассортимент смазочных материалов от стандартных минеральных масел до новейших синтетических жидкостей, которые соответствуют требованиям изготовителей оборудования. Благодаря тесному сотрудничеству с нашими заказчиками, мы получаем подробную информацию об условиях и обстоятельствах, характерных для каждого сектора.
Складские мощности в Санкт-Петербурге и Москве, позволяет осуществлять отгрузку смазочных материалов день в день.
Компания «НМК» делает особую ставку на своих сотрудников, уровень квалификации которых постоянно повышается благодаря зарубежным и российским обучающим программам.
Наши основные принципы:
Сотрудничество с клиентами и принцип синергии
Высокое качество товаров и услуг
Взаимовыгодное сотрудничество
Надежность
Честность
Совершенствование
Забота о сотрудниках и их развитие
Защита клиентов от финансовых рисков