ООО Лаборатория Техноконсалт

ООО "Лаборатория"Техноконсалт" занимается проведением:   Специальной оценки условий труда(СОУТ) Производственный контроль(ПК) Оценка профессиональных рисков Разработка пакетов документов по Охране труда Обучение по программам:  Охрана труда, Пожарно-технический минимум,  Оказание первой доврачебной помощи, Подготовка персонала на допуски по электробезопасности Аутсорсинг организаций
Тренинги и образование

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про ООО Лаборатория Техноконсалт
Отзывы сотрудников о работодателе ООО Лаборатория Техноконсалт(4)
Светлана (Бывший сотрудник)
15:55 24.03.2026
Хорошая компания, в основном коллектив молодой, работала когда компания находилась на Кораблестроителей, выполняла работу по оформлению оценки профессиональных рисков, как и любая работа стала для меня скучной, уволилась по собственному желанию. По зарплате платили среднюю по городу, меня устраивала, жила близко к офису. Уволилась по собственному желанию, предложили работу в другом месте. Все компенсации были выплачены.
Считаю что недостатки отсутствуют
м (Бывший сотрудник)
10:04 31.07.2025
по факту не нашлось ничего, что бы вспомнилось, как достоинство. ах, да. локация, вид из окна прекрасный. но они переехали, так что плюсов не осталось.
все сплошной недостаток и недоразумение. каждое свое действие подстраховывают бумажками. с одной стороны это не плохо, но это не мешает им нарушать свои же договоры. уволить одним днем, не выплатив %% и окладную часть - легко! "черная" зп в конверте - запросто! обмануть агента, который привел клиента, и не выплатить ему вознаграждение - это нормально!
а вот делать отчеты СОУТ по 2 месяца и без выезда это в порядке вещей, как так и надо.
не прошли аккредитацию и получили приостановку деятельности, а по итогу уволили менеджеров одним днем из-за того, что не приносили денег! логично до невероятности.
Анастасия (Бывший сотрудник)
11:12 10.04.2026
Очень дружелюбная атмосфера. Все сотрудники друг за друга горой. Максимальное лояльное руководство.
Мне неудобно было добираться.
Екатерина (Бывший сотрудник)
11:59 18.03.2026
Одно из самых приятных мест где мне доводилось работать. Отличных коллектив, лояльное отношение руководства.
Неудобно добираться