ООО ГОРОДСКИЕ АПТЕКИ

ООО "Городские Аптеки" новая компания, работает на рынке фармацевтического ритейла с 2009 года. Ориентирована на широкий круг покупателей с разным уровнем достатка. Использует в своей деятельности лучшие традиции аптечного дела России и новейшие системы управления бизнес-процессами и товарно-материальными запасами. Коллектив компании высокопрофессиональный, молодой(средний возраст сотрудников 30 лет). Если вы готовы к интересной работе, профессиональному росту и обучению- приходите в нашу компанию.Своим сотрудникам мы предлагаем достойную заработную плату, эффективную систему мотивации труда и возвожность двигаться вперед по карьерной лестнице. Работа в ООО "Городские аптеки" - это работа в перспективной и динамично развивающейся компании.
Фармацевтические компании, Медицинские услуги и оздоровление

Написать отзыв про ООО ГОРОДСКИЕ АПТЕКИ
Отзывы сотрудников о работодателе ООО ГОРОДСКИЕ АПТЕКИ(0)
Здесь пока никто не писал. Напишите отзыв первым!