Euroinvest Development

В 2017 году на рынок жилищного строительства Санкт-Петербурга и Ленинградской области вышла новая компания "ЕВРОИНВЕСТ ДЕВЕЛОПМЕНТ". Учредителем девелоперской компании выступил Инвестиционный Холдинг  ЕВРОИНВЕСТ. Основанный в 1995 году, Холдинг "ЕВРОИНВЕСТ" сегодня обладает всеми возможностями для создания непревзойденного предложения на рынке жилой недвижимости. Активы и компетенции компании − земельные участки под развитие, комплексное инженерное обеспечение территорий, теплоэнергетика, коммерческая недвижимость, проектирование, строительство и эксплуатация жилых зданий, венчурный фонд – формируют устойчивое преимущество девелопера, ориентированного на лидерство.

ООО ЕВРОИНВЕСТ ДЕВЕЛОПМЕНТ
+7 (812) 223-02-73
Строительство и ремонт

Написать отзыв про Euroinvest Development
Отзывы сотрудников о работодателе Euroinvest Development(22)
Оксана (Сотрудник)
16:34 17.05.2022
В компании работаю около года. Расту в ней.
Руководство - профессионалы своего дела, коллектив - отличный. Стабильная заработная плата, хороший соцпакет с ДМС, развитая корпоративная культура и комфортные условия труда.
Не вижу ни одной причины менять данное место работы.
Отсутствуют.
Алексей (Сотрудник)
09:47 13.05.2022
В компании работаю с 2020 года. Читаю негативные отзывы о компании и вспоминаю поговорку о танцоре. Да, у компании есть минусы, бывает грубовато руководство, бывает необходимо задерживаться. Но это всё компенсируется стабильностью. Довольно много сотрудников кто работает почти с самого основания компании и это не топы.
Нет.