+7 (800) 222-04-93
Оказание услуг: Строительство и ремонт

Отзыв сотрудника сотрудник о компании Dogma в городе Москва от 20.05.2025

сотрудник
16:28 20.05.2025
В Москве компания собрала на руководящие должности весь альтернативно одаренный состав - сокращенных с Смлт (отзывы о них коллег соответствующие), непризнанных гениев без опыта в должности (с курсами успешного успеха), знакомых этих граждан. Представители компании эффективных специалистов сняли в Мск дорогой, но абсолютно тупой по расположению офис. Нанятые успешные руководители с энтузиазмом воплощают все идеи курсов успешного успеха, инициатив и задора куча (еще бы, был в нормальных местах с боку припеку, а тут - начальник). Но все инициативы конечно столкнулись с работой, работу то работать надо, внезапно. И процессы организовывать, и структуру, и иерархию, и деньги зарабатывать. А у них полное непонимание кто на чем стоит, кто ведущий, кто ведомый, что сначала, что потом. Бредовые инициативы, круглосуточные перетирания одного и того же, непонимание процессов, хождение кругами по пол года. Конечно все ушло в минус, но Краснодар видимо не обеднел, хотя несколько расстроился обнулив премию, подумать кто виноват в минусах - нееет, виноваты рядовые сотрудники. Однако как сотрудник могу сказать, что такого КПД никогда ни в одной фирме у меня не было, с радостью мог бы выдать 100%, но из-за идиотизма руководства Мск выдавал не более 30%. Сейчас вернулся на свои нормальные показатели в нормальной организации.
Обещали ДМС и премии - всех кинули, лгать не хорошо. Особенно с ДМС, это здоровье, а обмануть - лишить его части. Текучка - HR ежемесячно обновляется полностью, другие отделы тоже