ООО DOGMA

Сайт: www.1dogma.ru
Строительство и ремонт
Отзывы сотрудников о работодателе ООО DOGMA(13)
Сотрудник (Сотрудник)
11:55 02.11.2024
Комфортный офис в центре Москвы. Коллеги доброжелательны, готовы всегда к открытому диалогу, руководитель подразделение вполне адекватные и общительные люди,зп всегда во время.
Я не нашла.
Гриша (Сотрудник)
21:32 23.10.2024
приятная компания, работодатель предоставляет все условия для комфортной работы. Нравится, что оформление официальное и скидки на покупку квартиры для сотрудников. Еще и офис недалеко от моего дома. Мы сами квартиру покупали у Догмы, а теперь я сам тут работаю. Классное стечение обстоятельств
Михаил (Сотрудник)
19:38 22.10.2024
Грамотный и комфортно выстроенный процесс адаптации сотрудников. В первый месяц организовывают welcome day. После работы в предыдущей компании, где ничего подобного не было и всю информацию о компании приходилось искать самостоятельно просто небо и земля.
Алиса (Сотрудник)
21:34 09.10.2024
1. Белая зп
2. Все вовремя
Остерегайтесь этой компании (московского офиса)! Это компания - обманщица. На собеседовании обещали ДМС и бонус. Компания просто врет, ни ДМС ни бонусов. Открыли московский офис год назад, а на деле денег нет , стали людей просить уволиться , хотя год назад только наняли. Мерзкая компания, просят уволиться по собственному желанию без взводных пособий и доводят. С 1 декабря офис на садово - Кудринской освобождается , эта информация содержится на циане, собственник офиса ищет новых арендаторов. А сотрудников не предупреждают. Экономят на всем, в туалете заменили белую мягкую туалетную бумагу на серую и жесткую , скоро наверное будет вообще газета. Кофе убрали , и даже кофе машины убрали от сотрудников. Кулер на кухне убрали, на воде тоже экономят. Атмосфера жуткая в компании, все боятся , даже не разговаривают с друг другом. Я не понимаю , как вообще в Москве можно быть такая компания и ведь дома продает?!
21:23 02.09.2024
Есть удаленка
Не советую. В компании большая текучка. Красивые лозунги, на деле средний бизнес не соответствует. В финансовой службе полный треш, пришла новый финансовый директор не из отрасли, разогнала всех профессионалов, устранила конкурентов. Фразы- типа какие вы дебилы слетают с языка. Дама хабалистая, не знает своего дела поэтому оскорбления летят на персонал. Никого не слышит и не видит. Доводит компанию до своего уровня.
Сергей (Бывший сотрудник)
15:30 26.08.2024
Оплата без задержек, белая
Удалённая работа
Заработная плата в рынке
Есть адекватные коллеги (если их нашли на hh,а не привели из самолета)
При устройстве всё красиво: дмс, оплата фитнеса, оплата переработок, бонусы.. на деле- нет ничего!
Работа в выходные- обычное дело, конечно не оплачиваемая.
Очень большая текучка, невозможно удержать персонал, никто не хочет работать в таком гадюшнике.
Задач много, есть интересные, но с такой управленческой командой даже достойная оплата труда не заставит надолго остаться.
Постоянное унижение сотрудников, в выражениях никто не стесняется.
Отвратительная команда HR , впервые таких встречаю.
Несколько раз подумайте перед тем, как соглашаться на офер.
На рынке есть места, где людей уважают.
Евгений (Бывший сотрудник)
13:08 16.08.2024
Удобное месторасположения офиса
Зп без задержек
Не рекомендую данного работодателя в Московском филиале.
Отдел кадров заслуживает отдельного упоминания-абсолютно некомпетентные сотрудники, культура общения страдает, про этику никогда не слышали.
Половина компании перешли из Самолета вместе с управляющей командой и занимаются безнаказанным самоуправством.
Не советую тратить свое время и нервы на работу в данной организации.
Все , что обещано на собеседовании не соответствует действительности.
Нет дмс, оплаты больничного.
Постоянные неоплачиваемые переработки для тех, кто пришел не по протекции.
Для остальных конечно условия жирные.
Абрамов Е-чувствует себя царем, забыв, что крепостное право давно отменили. Не стесняясь сквернословит и оскорбляет сотрудников даже по электронной почте.
Обещанных при устройстве на работу оплачиваемых обучений, если вы с улицы, вы так же не увидите.
Бывшие коллеги работают в головной компании и очень довольны, я наивно полагал, что офис в Москве будет соответствовать.
Тихая Заводь (Бывший сотрудник)
11:04 12.07.2022
Я почти 2 года здесь проработала. Работы всегда валом, иногда некогда головы поднять. Особенно перед праздниками и в конце кварталов, когда отдел продаж активизируется. Меня все устраивало, я бы в принципе и продолжила работу, но в силу личных причин мне пришлось подыскать себе место поближе к дому. А так нас в зарплате не обижали, график работы нормированный и в отпуск я ходила, как и полагается.
По большому слову их нет.
Сотрудник (Сотрудник)
21:57 19.11.2024
Работаю в компании не так давно, но уже есть что сказать. Начальство на новичков не давит. Сам коллектив приветливый, хотя переживала, что с этим будут проблемы. Офис красивый, добираться до него удобно. Рабочее место хорошо обустроено
Андрей (Сотрудник)
15:27 30.08.2024
Белая зп
14:48 29.08.2024
Белая зп
Подавляющее кол-во сотрудников по протекции.
Несправедливое распределение обязанностей и ответственности.
Вся документация сделана на коленке.
Постоянные склоки и скандалы.
Так себе местечко.
Нет дмс.
Больничный не оплачивается.
HR BP не ясно чем занимается, с персоналом не работают.
Большая текучка.
stanicha (Сотрудник)
11:23 04.06.2022
Очень устаю , потому что работа интенсивная, много общения, поездок, встреч с клиентами. Было время, когда даже пыталась уйти, но из-за зарплаты вернулась обратно. Даже в нашем городе найти достойную оплату не так уж и просто. Одно радует в работе что коллектив сплоченный и начальство лояльное. Если чувствую выгорание , то могу попросить пару дней на отдых.
Человеку малообщительному будет тяжело, как как приходится много общаться. А клиенты понятное дело попадаются разные.
tim_komandos (Бывший сотрудник)
10:32 19.04.2022
очень долго проработал здесь в отделе продаж. отличная была команда. сейчас многие поменялись, но мы с бывшими коллегами продолжаем периодически встречаться. то есть воспоминания исключительно положительные. приобрел много знаний и полезных знакомств.
конечно, бывали всякие ситуации. но чтобы прямо какие-то экстраординарные, то не припомню.