Частный детский сад "Винни-Пух" — это уютная обстановка и добрая атмосфера в сочетании с многообразием программ индивидуального обучения.
Мы принимаем в группы детей в возрасте от 1,5 до 6 лет. Занятия проводятся с учетом возраста и психолого-физиологических особенностей каждого ребенка.Работают группы полного пансиона (с 7:30 до 18:30) и сокращенного дня (с 7:30 до 13:00 или с 12:00 до 18:30). Небольшое количество детей в группе (12-15) позволяет педагогу уделить максимум внимания и времени каждому ребенку. Группа сокращенного дня подходит для детей со слабым иммунитетом или быстрой утомляемостью. Можно плавно приучить организм ребенка к увеличению нагрузки, тем самым подготовив его к жизни в социуме.
Наш небольшой и дружный коллектив всегда работает как единый механизм. Взаимопомощь, отзывчивость и трудолюбие - главные составляющие нашей совместной работы. Мы всегда открыты новым идеям и достижениям, поэтому избегаем в работе консерватизма и устаревших принципов. И, конечно же, улыбка и радость - это то, с чего начинается и заканчивается каждый рабочий день. Ведь работа с детьми - это всегда интересно и увлекательно.
Безусловно, работа в детском саду - это большой труд и огромная ответственность перед воспитанниками и их родителями. Поэтому, в первую очередь, мы рады сотрудничать в команде с людьми, для которых работа с детьми - это настоящее призвание.