Новосибирская компания Центр зрения "Доктор Линз" основана в 2000 году , [LINK] Центр специализируется на диагностике зрения, подборе ортокератологических линз, подборе МКЛ, всех видов очковой коррекции, детском аппаратном лечении, лечении воспалительных заболеваний век. Центр оснащен всем современным диагностическим офтальмологическим оборудованием, включая корнеотопограф и оптический биометр. В Новосибирске работает два филиала, расположенных на ул. Крылова, 63 и ул. Степная, 6. В коллективе работает 6 офтальмологов, медицинские сестры, оптометристы, администраторы, оптики-консультанты. Главный врач - Нагорский Петр Гарриевич, кмн, врач высшей категории, является основоположником ортокератологии в Новосибирске. В центре наблюдается более 10 000 пациентов, использующих различные виды контактной коррекции зрения. В 2015 году в Кемерово открыт филиал "Центр зрения доктора Нагорского". Сейчас в центре наблюдается более 500 человек. Многие из них раньше приезжали в Новосибирск. Все наши сотрудники регулярно проходят курсы повышения квалификации, постоянно посещают городские семинары и тренинги, а так же конференции в Москве, С. Петербурге и за рубежом. В коллективе поддерживается дружная атмосфера и приветствуются как опытные специалисты, так и молодые, но желающая повышать свой профессиональный уровень.
Альфа Банк - российский банк с полным спектром услуг для частных и корпоративных клиентов.
Т-Банк - коммерческий банк, сфокусированный полностью на дистанционном обслуживании.
© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.