Компания «Аквилон» начала свою производственную деятельность в 2003 году. Наличие собственных мощностей и команды инженеров-технологов с большим опытом позволил нам сразу задать высокие стандарты качества выпускаемой продукции. Более 15 лет мы занимаемся изготовлением таблетированной соли, реагентов для промывки и коррекционной обработки котельного оборудования, дезинфицирующих средств и пр. Качество готовых материалов подтверждено сопутствующими сертификатами и санитарно-эпидемиологическими заключениями.
На сегодняшний день ООО «Аквилон» производит товары для бытового и промышленного применения, в том числе:
Тщательно подобранные рецептуры и жесткий контроль качества на каждом технологическом этапе способствуют стабильно высокому качеству реактивов.
Кроме данной продукции, в продаже представлены установки для умягчения воды, фильтры и системы водоподготовки. Наш собственный сервисный центр предоставляет полный цикл услуг по их проектированию, монтажу, гарантийному и послегарантийному обслуживанию.
© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.