Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (495) 304-74-24
Сайт: www.appolo.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Администрация о компании ООО ТД Апполо

Администрация
08:26 24.02.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
На выше написанное вынуждены дать разъяснения.

Нашей Компании, которая занимается производством и реализацией медицинских изделий и средств первой медицинской помощи – 18 лет. Это серьезная заявка на конкурентном рынке. За последнее время увеличились объемы продаж, автоматизируется производство, ассортимент выпускаемой продукции расширяется.

Администрация с удовольствием вкладывает средства в повышение квалификации своих сотрудников, оплачивает сотовую связь, организует корпоративы, походы в боулинг и мн. др. В комнате отдыха чай, кофе всегда за счет компании.

Компания белая, оплата труда в полном объеме в соответствии со статьей 22 ТК РФ (никаких конвертов). Выплаты производятся 2 раза в месяц. Оплата труда, порядок и сроки ее выплаты производятся согласно требованиям статьи 136 ТК РФ и утвержденным локальным нормативным актам, действующим в Компании. В соответствии с Положением о премировании сотрудников, выплачиваются премии ежеквартальные, по результатам года, индивидуальные по результатам работы, за выслугу лет. Ежегодно, с учетом инфляции и в соответствии со статьей 134 ТК РФ производится повышение уровня заработной платы. Порядок предоставления и оплата отпусков согласно гл. 19 ТК РФ, Конвенции МОТ, статьей 225 ТК РФ; листки временной нетрудоспособности и в связи с материнством согласно закону от 29.12.2006 года № 255 ФЗ.

На Дни рождения сотрудников Компания выплачивает имениннику денежную сумму.

Если, как пишут здесь, идет нарушение прав работников, то почему не обратиться в Инспекцию по труду, не подать исковое заявление в суд? Объясняем это тем, что в выше указанных структурах принимают официальные заявления, анонимки не принимаются.

Если все так плохо в Компании АППОЛО, то почему некоторые «писатели» просятся назад?

Администрация не исключает, что некоторые отзывы – работа конкурентов.

Случаев не оформления в приеме на работу - нет! Единственный, пожалуй, от 27.12.2013г.

Соискатель был не уверен в своих компетенциях, попросил не оформлять его пару дней, мотивируя, что если не «потянет» предложенный ему участок работы, то запись в трудовой книжке в несколько дней ему не нужна. Не потянул…, признался сам. Вернули документы, а в результате этот отзыв. Компания для себя выводы сделала.

Нам важен успех нашей Компании, а это невозможно без знающих специалистов и приятных сотрудников!
Отрицательные стороны
...
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Аноним
2014-12-26 14:45:00
опроверг(-ла) отзыв
Человек пишущий это, видимо, считает, что правда, сказанная не до конца - вполне может считаться правдой. Законы юристов? Только какой прок в этом не юристу, а работнику на линии производства?

1. Оплачиваются корпоративная связь. Всем? Или только руководителям отделов? А телефонные разговоры только руководители ведут?

2. Корпоративы, боулинг. Опять же: все на них приглашаются или только "элита"? И когда приглашается "элита" вроде как остальной состав компании сидит на своих местах до конца рабочего дня?

3. Про два раза в месяц - вообще гон. Администрация, вам не стыдно такое писать? Может, быть два раза. но в пол года? Ну, ладно 4 месяца.

4. А заявлений в трудовую комиссию точно не было? Прям точно-точно? Или были, но дело до суда не довели? И что было потом с этими сотрудниками? Только не говорите, что они чинно и благородно работают на своих местах. Да и на такой отчаянный шаг, как жалоба в инстанции, идут люди, которые уже обеспеченны новым местом работы.

5. "Ежегодно с учетом инфляции"... Вам точно не стыдно. Точно-точно? Уважаемая администрация, когда человек от отчаяния приходит и просит повысить ему зарплату, т.к. рост цен подрывает и без того не систематический бюджет. Это не равно - руководство ежегодно повышает зарплату.

6. Случай про запись в трудовой книжке. Администрация, а у вас точно есть высшее образование? Или вы знаете, что это было не законно, знаете пути решения проблемы, но намеренно демонстрируете свою безграмотность? Хотя после фразы "в своих компетенциях" - о чем я, да?




Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании