Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (495) 304-74-24
Сайт: www.appolo.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Администрация о компании ООО ТД Апполо

Администрация
08:46 29.12.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Уважаемый, Юрий, добрый день!

Мы Вас помним, Вы были у нас на собеседовании дважды.

Первый раз Вы были приглашены на позицию Маркетолог.

АППОЛО-как ответственный работодатель, проводит комплексную оценку кандидатов на входе, куда входят:

оценка проффессиональных знаний кандидата, оценка его компетенций, оценка уровеня развития его деловых качеств, качество предыдущего опыта работы, а так же-его оценка деловой репутации.

Несколько достойных кандидатов рассматривались с Вами параллельно. По каждой позиции у нас проводиться конкурс и рассматривается несколько кандидатов, по итогам руководство на последнем этапе принимает решение по кандидату наиболее успешно прошедшему все этапы. Вакансия была оперативно закрыта. Сотрудник отдела персонала сообщил Вам о том, что Ваша кандидатура отклонена, но резюме остается в резерве, т.к. отдел маркетинга расширяется.

Вы сейчас в поиске работы. Со своей стороны считаем важным прояснить некоторые детали, которые, возможно, помогут Вам сделать этот опыт более осознанным.



Конкурс проводился с учетом требований должности "Маркетолог". Требования формулируются с учетом специфики деятельности, то есть с учетом того, чем именно будет заниматься сотрудник. Работа маркетолога связана не только с организацией выставок и проведении обучения в компаниях с целью рекламы (в этом смысле Ваш опыт работы действительно ценен), но и с аналитической работой, требующей составления отчетности (оформление, расчеты, отчетность, внесение данных в на сайт компании), и эта работа занимает существенную часть рабочего времени, причем требует внимательности, скорости, работы без ошибок.



При отборе кандидатов в ООО "ТД «АППОЛО» оцениваются не только способности, но и склонности кандидата к той или иной работе. Предположим, что Вы великолепны в коммуникациях, в общении с партнерами, а вот как аналитик, возможно будете "скучать", может быть, будете недостаточно внимательным...



Поэтому, то, что Вы не прошли отбор на данную должность вовсе не означает, что Вы не сможете пройти отбор на другую должность (например, как специалист по организации выставок).





Повторно мы пригласили Вас в отдел маркетинга на помощника менеджера, где рабочие функции и, соответственно, требования отличны.

Мы понимаем Ваши эмоции, но хотим отметить, что никакого урона репутации нет. К сожалению, иногда мы вынуждены выбирать из нескольких очень достойных кандидатов. Как произошло и в этом случае. Мы желаем Вам всего самого наилучшего и просим Вас не огорчаться!



Уважаемый, Nat!

Спасибо, что в своем письме отметили культурный уровень общения в нашей компании! Сотрудники отдела персонала стремятся создать максимально комфортные условия для соискателей.

ООО «ТД «АППОЛО» - производственная компания, поэтому она находится на территории завода.

Тендерный отдел в данный момент расширяется. Требуются менеджеры с разным функционалом и, соответственно, разной оплатой. Несколько позиций уже закрыты.

Чтобы понять суть указанной Вами претензии и прокомментировать ее, пожалуйста, напишите нам на personal@appolo.ru.
Отрицательные стороны
...
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании