АЗС Татнефть, ОАО «Татнефть»
+7 (8553) 37-11-11
Производители и поставщики: Нефтегазовый комплекс

Отзыв сотрудника Enot о компании Татнефть в городе Московская Область от 29.07.2025

Enot
16:13 29.07.2025
Мастер и наш дружный коллектив, все на этом плюсы заканчиваются.
Как писали ранее полностью поддерживаю, знакомым и близким такую работу не порекомендую не когда. В век технологий оборудование старое, терминалы вечно зависаю, за все ты отвечаешь и оправдываешься перед клиентом, при этом должен делать план по онлайн картам и повышать продажи, но со связью, интернетом перебои постоянные в Москве и области, но руководство на вверху ничего не волнует как ты будешь это делать им нужны только цифры. Что происходит в реальной жизни не кому не интересно, поэтому работать не кто хочет в такой обстановке это не те деньги, нервы и здоровье дороже стоят!
Арина
2025-10-29 11:32:10
У нас мастер проводила полдня за сайтом знакомств, курила электронную сигарету в кабинете и читала книги. При этом она оскорбляла сотрудников в рабочем чате. Когда я это увидела, я была в ужасе — так недопустимо оскорблять людей. К сожалению, я удаляла переписку, хотя могла бы подать в суд.
Эту работу я вспоминаю как страшный сон — особенно мытье туалетов , и оплата старых Долгов по инвентаризации.