Рейтинг компании:
Другие названия:
АЗС Татнефть, ОАО «Татнефть»
Телефоны:
+7 (8553) 37-11-11
Сайт: tatneft.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Татнефть

Аноним
14:03 27.05.2009
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Не указаны
Отрицательные стороны
За 10000-11000 рублей (меняется от количества смен, тарифная ставка + 80 % премии) помимо должностных обязанностей оператора (прием, реализация нефтепродуктов, ведение документации и т.д.) в приказном порядке оператор обязан:



1. Покупка за свой счет хозяйственных и канцелярских товаров.

(Моющие средства, бумага туалетная и бумажные полотенца в общественный туалет, калькуляторы, ручки и карандаши, бумага для принтера и т.д.)



2. Сезонная уборка территории снег, листья, песок.

(при возможности можно за свой счет заказать трактор для уборки снега, а так со всей территории - снег убирать лопатой, листья и песок выметать метлой, каменную кладку между колонок нужно встать на колени и вымыть щеткой с порошком, ежедневно мыть тряпкой колонки и т.д.)



3. Уборка внутренних помещений ежедневно.

(мытье окон со всех сторон, мытье полов во всех помещениях, пыль везде, мытье наружных стен со стремянкой, общественный и служебный туалет и вся сантехника и т.д.)



4. Принудительные субботники три четыре раза в год.

(мыть все тоже, что моется каждый день, красить все что облезло и облупилось, в том числе резервуары, сажать цветочки купленные за свой счет, косить траву на газонах и т.д.)



5. Погашение минусов за свой счет.

(из-за недовозов, игнорируемых руководством, перепадов температуры, неправильной калибровки резервуаров за месяц накапливается минусов на 20000-40000 рублей – это делится на восемь операторов и вычитается из зарплаты)



6. Оплачивать ошибки при инкассации (зарплата приходит на станцию уже с вычетом помеченным карандашом 0,1 % от суммы инкассации)

(фальшивые купюры, залипание купюр при перечете, попадание монеты другого достоинства и т.д.)



7. Медицинская комиссия ежегодно

(за свой счет псих и нарко диспансеры, флюорография, окулист, терапевт и т.д.)



8. При устройстве сразу пишешь заявление об увольнении по собственному желанию с открытой датой.

(при отказе, например, выйти на субботник пугают, что поставят дату)



9. Фирма уже три раза меняет название

(если планируете уйти в декретный отпуск, то это просто не выйдет, вас сократят в связи с закрытием фирмы)



10. Лишение премии 80%, зарплата составит примерно 5000-9000 рублей.

(если станция не выполнила план по прокачке, учитывая, то, что нет рекламы, качество топлива оставляет желать лучшего, оборудование устарело, отсутствие современного сервиса)



11. График работы может меняться три – четыре раза в месяц.

(нет подменных смен, в связи с этим если кто-то заболел, ушел в отпуск график может измениться, и получается, что приходится выходить на работу через двое суток, через сутки, а то и по двое суток подряд)



12. Нет охранников.

(не смотря на то что есть тревожные кнопки, областные АЗС грабили уже не один раз – ОЧЕНЬ СТРОШНО НОЧЬЮ)

13. Оскорбление и откровенное хамство со стороны начальства. (обозвать шлюхой – если колготки в сетку, осмотр личных вещей, не предложил кофе – впал в опалу, и т.д.)

14. Поощряется стукачество и подлизование.



И ЭТО ТОЛЬКО НЕБОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ...
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Виктор
2012-03-22 20:26:00
поддержал(-а) отзыв
Компания Татнефть классическая воровская компания Российского периода 2010-2012года. Существует клан так называемых родственников-детей которые занимают ключевые посты в УРМИНЕ единственно непонятно у кого они воруют толи у государства-толи у учередителей.
Юрий
2012-03-22 20:30:00
поддержал(-а) отзыв
родственники-дети людей которые занимают ключевые посты в Альметьевске. Нарожали уродов!
Алекс
2012-03-22 20:32:00
поддержал(-а) отзыв
В ТатНефте карьеру сделать невозможно одни жлобы если нет лапы то ты там раб
Михаил
2012-03-22 20:45:00
поддержал(-а) отзыв
Я работал в Татнефте никакой перспективы...
Дамир
2012-05-24 10:34:00
поддержал(-а) отзыв
Я тоже 10 лет проработал, правда в промысле, и оператором и мастером. Так как родственников повыше нет на мастере остановился и 6 лет оттарабанил на самой паршивой должности. То же со своих денег цветочки, косилка, на своей машине по служ. надобностям и т.д. Не выдержал ушел. Резюме-- не работайте в Татнефти коли нету блатаю.
оператор
2012-07-27 01:07:00
опроверг(-ла) отзыв
по пунктам 1 хз где вы работали, нам все завозят от цветочков до концелярии

2 опять же хз, у нас на азс есть дворник который занимается уборкой,покраской,газоном

3 окна внутри моем раз в год по желанию ,с улицы дворник ежедневно, полы,пыль сами ежедневно нам же смену тут ночевать , в пыли чтоль сидеть, наружние стены моет спецбригада,приезжает 2 раза в год, в остальное время дворник переодически керхером поливает, уличный туалет тож на дворнике

4 за 2 года как я работаю субботников небыло ниразу

5 вы случаем фирму неперепутали? нет такого

6 за 2 года было только 2 фальшивые купюры, бывает непроверяем, сами виноваты.

7 медкомиссия только по устройстве на работу, и то непроходил, отмазался

8 и такого нет, неписал ни я ни остальные 7 операторов на нашей азс ни на одной из 4 ближайших к нам.

9 угу больше 100 азс только в нашу сторону от москвы и на каждой по 8 человек, +механники +работники офиса и изза каждой декретной название менять? уже раз 700 бы поменяли а не 3, логики нет

10 опять же незнаю как у других а у нас за такое нелишают, могут конечно лишить если бухой на смене, либо с леваком залитиш ну так а где нелишают за серьезные проступки?

11 это да это минус , подменных смен действительно нет, а в отпуск хочется всем, но 2 суток подряд у нас запрещено незнаю как другие управляющие но наши с этим строго, а насчет сутки через сутки так это главное чтоб коллектив норм был, мы всегда меняемся если каму куда нужно, да есть и такие у нас которые готовы хоть каждый день работать чтоб больше заработать

12 охраны нет, тревожная кнопка работает, я вызывал раз через 2 минуты приехали а если спать с открытой дверью и кнопку гденибуть в шкафчике хранить что достать нереально тогда кого угодно ограбят, вышел наулицу захвати кнопку с собой, покурил, зашел, закрылся положи там где всегда дотянутса можеш, все элементарно.

13 ребят хз управляющие они разные бывают, наш себе даже голос повысить на оператора непозволяет, даже ругается если накосячим вежливо и некрича, и ни кофе ни чая у нас непьет, зашел собрал документы, узнал все ли есть, что нужно сделал замечание дворнику если нужно (обычно мы его сами строим ,только если недоглядим чего) и ушел

14 зачем стучать и кому? стучать что левак гоним так сам себя и сдаш, что спим на смене? так все спим , что грязно с прошлой смены? так придет дворник попинаю, смысла нет стучать да и ненакого у нас все свои сами всех операторов подбирали, вели только своих, со стороны никого нет. может нам с управляющим повезло хз мы начальство уважаем , оно нас тоже, а те что повыше так мы их невидим и незнаем, в багдаде все спокойно.
татаа
2012-10-02 14:01:00
опроверг(-ла) отзыв
ты идиот, как ты туда попал, это же золотое дно обналички. за белую зарплату там никто не работает)

сам бы с удовольствием туда устроился)) да не берут с улицы)
Татьяна
2012-10-18 16:49:00
поддержал(-а) отзыв
Я в данный момент пока ещё работаю в этой компании..конечно всё написано верно.на плечах операторов за 24 часа-лежит абсолютно всё выше написанное+магазин(пополнение полок),мытьё полов......

А вчера меня не за что управляющий оскорбил....обидно до соплей,и так выкладываюсь по полной.((((((((((((((они гребут деньги лопатой,и машины меняют 1 раз в 3 месяца,и квартиры покупают,а тут с ихней подачкой в 7 тысяч как бы ноги не протянуть.
Ирина
2012-10-30 21:53:00
поддержал(-а) отзыв
Да. Случилось там поработать. Чувствуешь себя крепостной. Работы много, большие переработки за те же деньги. Я , если бы эти отзывы почитала до устройства в Татнефть-АЗС-Запад, то отвела бы от себя беду (жаль время потерянное и лишнюю запись в трудовой). Со всем выше сказанным вполне согласна. Ни корпорат. культуры, матом разговаривают и канц. товаров не дождаться и т.д. и т.п.

и т.п.
Сергей
2013-04-09 18:22:00
поддержал(-а) отзыв
Пока работаю, но надо валить.. Начальник хамло, проверки приезжают пацаны лет по 25, ведут себя как будто ты преступник, камеры в магазине установлены для слежки за тобой, а не для присмотра за товаром, воровство и последующая оплата из твоего кармана, даже за просрочку, дворника нет, всё делаем сами, бензин возят дерьмовый...
Кузьмич
2013-09-29 17:12:00
опроверг(-ла) отзыв
Виктор 22.03.12 21:26 поддержал(-а) отзыв +1

Существует клан так называемых родственников-детей которые занимают ключевые посты в УРМИНЕ единственно непонятно у кого они воруют толи у государства-толи у учередителей.



Наверно не в УРМИНЕ, а в УРНиНе))))) Управление Реализации Нефти и Нефтепродуктов. Про воровскую, да как сказать, вот МинФин или Ростехнадзор это да-воровские конторки ибо каждый год из бюджета хапают, а нефтяные это давно захапанное, я заходил неоднократно в кабинеты УРНиНа, там вообще люди живут другой жизнью и другими проблемами, почти все """эффективные менеджеры и финансисты""" ни одного специалиста, на лицах морщин от каких-либо мыслей нет вообще, что сказали делать, то и делают, ну как говорится какой начальник такие и подчинённые, благо такой ацццкий долбоебизм я за свою не долгую карьеру наблюдаю только в переработке, в частности во всех структурах подконтрольных Н. У. Маганову, не зря его на пост генерального не пускают, в добыче как-то вроде по спокойнее, но тоже бабло жёстко пиздят)))))) сотнями лимонов в год, а про вывод активов из ОАО в ООО я уж молчу, все в курсе, всё у всех на виду)))))

Детишек начальников уродов полно, но есть редкие исключения, очень очень редкие
Оператор
2014-05-05 01:40:00
поддержал(-а) отзыв
пока еще работаю на эту проклятую компанию, но сплю и вижу как наконец уволюсь через месяц.. готова подписаться почти под каждым словом, кроме пунктов 6,7,8,9. Платят реально копейки, а задалбывают - ппц. по три раза на месяц меняют требования к документации итд, за каждую ерунду прикрывая свои задницы делают виноватыми управляющих и операторов.все на азс приобретается за свой счет (управл+операторы). При чем все это присходит в приказательном порядке с угрозами поувольнять всех. Вообще уже дошли... даже управляющий уже и за механика, и за озеленителя, и за разнорабочего, а верхушка - зажратые татары, которые людей вообще за людей не считают, мы для них реальные рабы.... охраны нет, уборщика в штате нет,азс находится между городами в лесополосе,и оператор круглые сутки сидит один днем в открытом магазине, а ночью за полностью стеклянной витриной без какой либо охраны. по вызову тревожной кнопки до нас едут 40 минут. Один раз азс уже грабили год назад, но нашим татарским ублюдкам совершенно все равно))) главное же для них, что азс застрахована..))))про молодняк - "проверяющие с большой буквы" с соплями под носом приезжают и докапываются до таких мелочей, хотя в глобальном плане ничего для развития благосостояния компании не делается. все только разворовывается и прикрывается бумажками. в общем описывать все это можно часами. работаю в кампании 5 лет. КОроче: перспектив никаких, отношение со стороны начальства отвратительное(хорошо если хотя бы с управляющим повезло),зарплата ничтожная. Мой совет от души - не тратьте свою жизнь на эту ужасную компанию..
Вячеслав
2014-05-31 22:49:00
поддержал(-а) отзыв
Все верно. Всем рекомендую бежать от этой организации подальше. Ибо есть организации достойнее и перспективнее!!!!!
Алексей
2014-06-30 22:03:00
поддержал(-а) отзыв
Ага и самый главный из татар в ТАЗике это хохол ТАЛАЛАЙ О.Б. и все его прихвостни из развалившейся МТК. Сейчас он всем ТАЗиком рулит. Выгнали его в свое время поганой метлой, а ТАЗик пристроил по блату.
Оператор МТК (бывший конечно)
2014-09-06 00:24:00
поддержал(-а) отзыв
Помним мы как ниже указанный Олег Борисович Талалай будучи безопасником, брал мзду с операторов за место на хорошей станции! Когда его погнали с МТК нашы девки сто раз перекрестились! Слава богу эта мразь ушла! Если он в Татнефти значит ждите развала! Ему только деньги нужны! По хорошему его бы пробить по имуществу! Наверняка фазенда + яхты пароходы! И 100% всех своих шестерок в татнефть устроил тоже за мзду!
Марина
2014-12-20 18:09:00
поддержал(-а) отзыв
Абсолютно все верно описано!!!!!
Ольга
2016-04-27 23:34:21
поддержал(-а) отзыв
Отличная компания, больничные оплачивают, отпуска тоже. Никаких ужасов тоже не заметила.
Ольга
2016-04-28 12:23:12
опроверг(-ла) отзыв
Удивило количество негатива в отзыве, парень явно обижен и перегибает палку. Я работаю наАЗС на Юго-Западной окружной дороге, у нас все есть и канцелярия и бумага для принтера и моющие. Да, выходили один раз на субботник после зимы, не надолго. Зато официальная зарплата и соцпакет. А медкомиссию мы обязаны проходить каждый год.
Максим
2016-04-29 10:55:47
опроверг(-ла) отзыв
Работаю в компании уже давно. Могу сказать только то, что коллектив ответственный, слаженный. Начальство дает адекватные поручения и задачи, и соответственно спрашивает по ним. Молодые перспективные ребята приходят к нам, и все, кто старается добиваются успехов. Зарплата официальная, полный социальный пакет. У меня хороший компьютер, удобное рабочее место.
Вика
2016-05-02 11:46:27
опроверг(-ла) отзыв
Я молодой специалист, работаю полгода. Нормальный коллектив, толковое начальство. Когда пришла устраиваться на работу, боялась, что потребуют опыт работы (как обычно). Но нет взяли официально и с полным соц. пакетом. Пока всем довольна.
Валерий
2016-05-05 22:00:21
опроверг(-ла) отзыв
Работала на заправке Татнефть 4 года кассиром в Одинцовском районе. В принципе, нормальная работа, посменная (сутки через двое). Проблем в коллективе не возникало, бывало клиенты попадались с претензиями, но это издержки любой работы. Окончила заочное, перешла работать в офис. Привыкаю к новому месту.
Марина
2016-05-16 19:21:01
опроверг(-ла) отзыв
Работала в офисе Татнефть до декрета. Таких проблем у меня не было. Коллектив хороший, зарплата стабильная. С оформлением больничного листа проблем не возникло. На мое место никого пока не приняли. Думаю вернуться через год.
Ольга
2016-07-02 04:30:21
опроверг(-ла) отзыв
Случайно набрела на отзыв и что-то непоняла про выплаты, точнее о лишениях зп. Я помощник бухгалтера и часть зарплатных документов через меня прорходит. У нас все официально оформлены и зп через банк отправляем на зп счета. Даже при всем желании мы не можем сотрудника зп лишить, тем более на 80%. По закону можно премии лишить, то большаяя часть персонала на стабильной зп. А лишить сотрудника части оплаты, да, еще и переводом на карту через зарплатный счет... Я даже не знаю, как это можно провернуть.
Дарья
2016-07-05 12:17:21
опроверг(-ла) отзыв
Случайно набрела на отзыв и что-то непоняла про выплаты, точнее о лишениях зп. Я помощник бухгалтера и часть зарплатных документов через меня прорходит. У нас все официально оформлены и зп через банк отправляем на зп счета. Даже при всем желании мы не можем сотрудника зп лишить, тем более на 80%. По закону можно премии лишить, то большаяя часть персонала на стабильной зп. А лишить сотрудника части оплаты, да, еще и переводом на карту через зарплатный счет... Я даже не знаю, как это можно провернуть.
Николай
2016-07-18 00:13:06
опроверг(-ла) отзыв
Работал на Татнефть в те времена, когда Талалай Олег Борисович пришел. У нас даже какая-то дисциплина появилась, инструкция и горячая линия для сотрудников. Если до его прихода сами выкручивались из сложных ситуаций, то после стало все гораздо проще. Если и появлялись вопросы, то тебе тутже давали ответ, как правильно поступить и что сделать. Это было удобно. Еще и текучка прекратилась и стали полностью укомплектованными смены. Медосмотры ввели за счет компании и день осмотра также оплачивался. Вообще не понимаю этот отзыв и комментарии к нему... кто все эти люди? Они вообще именно о заправказ Татнефть пишут или это я заблудился?
Александра Куштым
2016-07-18 23:26:56
опроверг(-ла) отзыв
Что-то я не поняла, где этот молодой человек работал до того. как пришел на Татнефть. Медкомиссия каждый год сейчас везде обязательна, это нужно прежде всего для себя. У нас на заправке работает уборщица и дворник. Все всегда чисто, на субботники ниразу не выходили и окна не мыли. А по поводу увольнения при трудоустройстве - вообще бред. Я устраивалась в отделе кадров, принесла пакет документов и написала заявление о приеме.
Аркадий
2016-07-24 05:09:53
опроверг(-ла) отзыв
Чушь какая-то. Через полгода будет уже как 6 лет моей работы на Татнефть, но ни разу не заставляли ничего покупать и какие минусы на 20000-40000 рублей? С чего им взяться, если вы только всей сменой в течении месяца не воровали, причем по-жесткому. Бывали у нас отклонения при замерах, но такие незначительные, что руководство даже усом не повело. Да, и недовозов быть не может, так как сразу же показания снимаются, замеряются и под росписи в отчет прикладываются.
Мария
2016-08-02 02:38:00
опроверг(-ла) отзыв
Даже при всех своих стараниях не могу найти ничего. что можно было подтвердить. Никто не заставляет нас убираться на территории, ведь для этого есть дворник и есть уборщица в помещениях, которая убирает в магазине с кафе, в санблоках и помещении кассира АЗС. Вся канцелярия у нас есть. но я привыкла писать конкретными ручками и поэтому у меня есть своя, но это мое желание. Девчонки уходят в декрет и возвращаются. На из место временно берут других работников. которые чаще всего остаются. но переводятся на другие азс и чаще на те, которые новые. И охрана у нас есть. причем не только ночью.
Александр
2016-08-07 05:23:58
опроверг(-ла) отзыв
Опровергаю с первого до последнего пункта. Что ни слово - то ложь. Я хоть и работаю недавно и обычно новичкам больше негативного достается, но на Татнефть с подобным не сталкивался.
Динга
2016-08-12 19:12:03
опроверг(-ла) отзыв
Вот про полотенца и туалетную бумагу автор вообще загнул. У нас проходимость бывает только в ранние утренние часы человек по 50, а то и больше бывает, а сколько за день проходит.., даже подумать страшно. Если бы мы сами эти коробки с полотенцами, мылом и т.бумагой оплачивали, то здесь бы никто не работал.
Павел Константинович Алексеев
2016-08-15 17:02:34
опроверг(-ла) отзыв
А какие деньги к нам приходят за вычетом ошибок инкасации? Я четко слежу за поступлениями на зарплатную карту и никаких вычетов там не было ни разу. Все четко, как в жировке.
Динара
2016-08-17 13:38:41
опроверг(-ла) отзыв
Работаю с зимы и еще ни одной ручки не купила и понятия не имею где швабры и ведра удорщица хранит. Что за глупости?
Ilya
2016-08-20 09:04:54
опроверг(-ла) отзыв
Мне нравится работать в этой компании, по сравнению со своей предыдущей работой. Коллектив дружелюбный и ответственный. Когда приходят новенькие, отношение к ним отличное. Зарплата достойная и платиться во время, включая полный социальный пакет. В общем, на данный момент, целиком доволен работой в этой компании. Стоит ещё добавить про карьерный рост, он присутствует и оправдывает ожидания работников. Поэтому никак не могу согласиться с этим отзывом. И мне кажется, что писали о другой АЗС, а не о Татнефть, а разместили здесь по ошибке
Владислав
2016-08-24 19:58:10
опроверг(-ла) отзыв
Уже дважды устраиваюсь на Татнефть. Первый раз работал в студенчестве, когда учился заочно. Получил диплом и решил работать по специальности. Промучился весь год в офисе и понял. Что быть офисным планктоном не мое. Вернулся на Татнефть в свою же смену. Мужики поначалу подкалывали, но беззлобно. Но ни тогда, ни сейчас того, о чем вы пишите, нет
Дарья Васильевна
2016-08-28 19:40:52
опроверг(-ла) отзыв
Вообще в корне не согласна ни с одним высказыванием, так как это ложь с первого до последнего слова. Работаю в Татневте уже десятый год и ничего подобного никогда не было.
Анна
2016-09-03 00:15:57
опроверг(-ла) отзыв
Я работаю в Татнефть на должности продавца при АЗС вот уже второй год. Это моя первая работа, на которой я уже так долго. К компании у меня нет никаких претензий: зарплату всегда выплачивают вовремя, не штрафуют, к сотрудникам хорошее отношение начальства. Мне обещают в скором времени повышение, когда доучусь и получу высшее образование есть шанс дорасти до товароведа-администратора АЗС. И за все время работы я ни рузу не сталкивалась с тем. о чем написано в этом отзыве.
Виктор Триухов
2016-09-04 14:56:25
опроверг(-ла) отзыв
Интересно каких нас премий на 80% лишают? Это вообще кто писал? У нас стабильная зарплата и никаких лишений нет.
Михаил
2016-09-08 15:50:37
опроверг(-ла) отзыв
Когда пришел на азс Татнефти работать удивился тому, что тут нет родственников и блатных. Вакансии постоянно мелькают даже на управляющие должности на новые АЗС. У нас управляющая сейчас женщина, которая когда-то работала менеджером в торговом зале и пришла на эту должность. Чтобы проявить себя и повыситься. Клавдия Александровна и нас поощряет на учебу. Студентов отпускает на сессии и тем, кто идет на повышение квалификации, правит график работы. Зарплату могу назвать средней, даже выше средней вот и не могу согласиться с этим отзывом. Ложь чистой воды.
Валерий Лясковец
2016-09-11 15:22:05
опроверг(-ла) отзыв
Главное качество сейчас - это нормальная оплата и своевременная и это в Татнефть есть. Еще есть отпуска и за них тоже платят. Можно ходить на больничный. Условия для нормальной работы все есть и отношение между нами и начальством всегда нормальные. Это по работе, а по личному отношению я могу быть только благодарным компании и Талалай Олегу Борисовичу. Жену сократили, а у нас ипотека последние 2 года. Я написал заявление на финансовую помощь (с возвратом, конечно) и мне ее подписали. Погасил ипотеку и сейчас рассчитываюсь понемногу с каждой зарплаты.
Ника
2016-09-17 18:20:54
опроверг(-ла) отзыв
Работаю оператором-кассиром в компании чуть больше полугода. Трудоустроена официально, то есть в случае, если болею я или ребенок, оплачивают больничный, отчисления идут и в Пенсионный фонд, можно рассчитывать на отпуск в скором времени. Работодатель обеспечивает операторам охрану (смены бывают и ночные), постоянно проверяют, срабатывает ли кнопка безопасности, быстро ли приезжает охрана и т.д. А больше всего, конечно, радует обстановка и коллектив – ребята все дружные, придут на выручку, подменяют, если возникают непредвиденные ситуации. Плюс зарплата всегда вовремя и идет на карту Сбербанка.
Глеб
2016-09-18 21:34:32
опроверг(-ла) отзыв
Татнефть амбициозная компания, это я понял еще проходя собеседование. А я амбициозный человек, мне нужен карьерный рост. И он здесь есть! В этом я убедился на собственном опыте. Начал я с заправщика, проработал 4 месяца и перешел на оператора-кассира. Получаю диплом и меня переводят на помощника управляющего АЗС. А там и до управляющего рукой подать. Считаю Татнефть перспективной, устойчивой и нажедной компанией. а руководство адекватным и без тараканов. Отзыв выше в топку.
Эля
2016-09-23 00:32:40
опроверг(-ла) отзыв
Ни слова правды. Я являюсь сотрудником данной компании, а точнее оператором-кассиром АЗС. Зарплата меня полностью устраивает, к условиям тоже придраться невозможно: рабочая территория всегда чистая и ухоженная ( и внутренняя, и внешняя). Зарплаты выплачивают во-время, тоже самое касается и премии. Начальство всегда ведет себя крайне тактично и уважительно по отношению к своим сотрудникам.
Клавдия
2016-09-25 21:52:30
опроверг(-ла) отзыв
Работаю оператором-кассиром в АЗС Татнефть не так давно, но очень довольна. Оформление официальное и полный социальный пакет, зарплата хорошая, стабильная и вовремя оплачиваемая. И за отпуск, и за больничный тоже платят. Начальство хорошо относятся. Молодой и дружный коллектив. Рабочее место мне нравится. Перспективная организация. По опыту знаю, что это лучшее место. Отзыв анонима - в топку
Мария
2016-10-02 10:11:41
опроверг(-ла) отзыв
Всегда хотела работать в крупной компании, чтобы были все социальные выплаты, официальное трудоустройство и высокая корпоративная культура. Поэтому считаю удачей, что устроилась в Татнефть. Моя должность - Управляющий АЗС достаточно ответственная. В компании существуют стандарты работы и контроль качества, что очень облегчает работу и помогает избегать ошибок.
Софья
2016-10-03 02:07:32
опроверг(-ла) отзыв
Я работаю продавцом в магазине при АЗС. Меня все устраивает. Товар всегда привозят вовремя, только надо следить за выкладкой и сроками и точно не самой разгружать и тем более покупать. Руководство всегда отзывчивое и если очень нужно, то все объяснят и покажут. Есть возможность поменятся сменами с напарником (не часто, но возможно). Зарплата и премии выплачивают в сроки и в полной сумме. Работой я довольна и претензий к руководству нет. А на счет субботников - то я была бы только за.
Виктор
2016-10-10 05:06:50
поддержал(-а) отзыв
Я заправщиком работаю на Татнефть около 4-х месяцев. Пришел в начале лета - выдали летнюю спецодежду в день приема на работу. Зарплату платят 2 раза в месяц - с авансом (кто хочет, тот получает), всю по-белому. Задержек выплат за это время не было. В ночную есть доплата, как и положено. Начальство на моей заправке неплохое - почем зря работников не гоняет.
Екатерина
2016-10-10 05:08:24
опроверг(-ла) отзыв
Работаю продавцом в магазине при АЗС одиннадцать месяцев. Официально оформлена с первого дня, полный соцпакет, зарплата всегда вовремя (даже на один день ни разу не задержали). Отношение начальства к сотрудникам уважительное, человечное. Рабочее место комфортное - зимой тепло, летом кондиционер работает. Я очень довольна, по сравнению с моим предыдущим местом работы это почти рай .
Наталья
2016-10-12 09:40:26
поддержал(-а) отзыв
Работа товароведом- администратором торгового зала при АЗС более 3-х лет. Работаю официально и очень люблю свою работу. Зарплата дважды в месяц, платят вовремя, начальство хорошее, с пониманием относятся к персоналу. У нас очень дружный коллектив, всегда рады помочь друг другу. Моя должность достаточно ответственная, но работу свою очень ценю и люблю.
Андрей
2016-10-15 10:21:52
опроверг(-ла) отзыв
Работаю уже пятый месяц на должности Оператора АЗС. Согласен, работа не из легких, но меня устраивает и график работы, и постоянное общение с новыми людьми. К тому же, коллектив подобрался хороший Все знают свой участок работы. При возникновении конфликтных ситуаций, на моей памяти их было только две, начальник всегда разбирался и оставался на нашей стороне.
Ирина
2016-10-16 15:08:59
поддержал(-а) отзыв
Работаю товароведом- администратором торгового зала при АЗС более 3-х лет. Работаю официально и очень люблю свою работу. Зарплата дважды в месяц, платят вовремя, начальство хорошее, с пониманием относятся к персоналу. У нас очень дружный коллектив, всегда рады помочь друг другу. Моя должность достаточно ответственная, но работу свою очень ценю и люблю.
Елизавета
2016-10-20 17:22:17
опроверг(-ла) отзыв
Только что был обязательный медосмотр за счет компании и ни разу его за свой счет не проходили. Какое стукачество сейчас может быть – камеры везде. Если что-то не так, то руководство вперед доноса все узнает.
Алла Изольдовна
2016-10-23 22:51:42
опроверг(-ла) отзыв
моя работа в компании не из простых. Я управляющая АЗС, но благодаря тому, что у меня гибкий график работы я успеваю отдохнуть и набраться сил перед новым трудовым днем. Заработная плата у меня достойная, меня устраивает. Коллектив довольно быстро сработался, все знают свои обязанности и работают хорошо. Начальство всегда идет на уступки и помогают в случае такой необходимости.
Давид Романович
2016-10-31 21:06:46
опроверг(-ла) отзыв
Даже не знаю стоит ли в сотый раз писать, то это бредовый отзыв. Мало того, что он был написан при царе горохе, так еще и комментариев набрал кучу. Вообще такое сносить надо и особенно некоторые комментарии, которые унижают людей, а не несут какой-либо полезной информации.
Семен Агеев
2016-11-01 01:59:57
опроверг(-ла) отзыв
В компании "Татнефть" работаю около девяти месяцев. Пока свой опыт работы могу охарактеризовать как положительный. Трудоустройство официальное, полный соц. пакет, заработную плату всегда платят вовремя, а главное сплоченный и доброжелательный коллектив. Работодатель надежный и пока не вижу смысла искать добра от добра. Есть возможность продвижения, а это мотивирует.
Алихан
2017-12-05 21:20:50
поддержал(-а) отзыв
Компания "Татнефть" в Москве это родственный воровской бизнес , а именно: 1) операторы вечно выплачивают недостачи которые создают офисные сотрудники искуственно. 2) недолив клиентам топлива минимум 7-10 литров с 50 литров. 3) хамское отношение руководства по отношению к операторам и другому персоналу АЗС. 4) бегство сотрудников из этой компании в 2017 году. И 5) никогда не верте тем кто говорит что там хорошо!!!!! В "Татнефти" , воровство руководства и унижение сотрудников , низкая зарплата родственность . Совет никогда не приходите сюда работать!!!! Поверте , а кто хочет убедиться в моих честных написаниях спросите на любой АЗС у операторов какая низкая зарплата и какие унижения. Спасибо всем кто прочел это !
Полезный отзыв?
Похожие компании