АЗС Татнефть, ОАО «Татнефть»
+7 (8553) 37-11-11
Производители и поставщики: Нефтегазовый комплекс

Отзыв сотрудника Аноним о компании Татнефть в городе Московская Область от 04.06.2016

20:41 04.06.2016
...
1. Руководство требует что-бы всё было хорошо на АЗС, но не выделяются средства для этого.
2. Требуют от персонала АЗС покупки акционых товаров.
3. Проходят разные акции, сотрудники АЗС не успевают информировать посетителей о всех проходящих акциях, эа это сотрудникам АЗС постоянно получают от начальства различные выговоры.
4. Должен приехать проверяющие из УРНиН (Управления по реализации нефти и нефтепродуктов Татнефть) и мы этому очень рады.
Андрей
2016-06-22 18:23:08
今日は, Дорогой, "коллега", а вот мне интересно, как ты до работы добираешься? Судя по значку, ты-то из Японии! А в Японии нет Татнефти, а если бы была, то я бы первым просился на перевод. Сайо нара, дорогой коллега, привет нашим японским Татнефтенцам из далекой Москвы.
Вирао
2016-06-27 11:44:30
Андрей, с переводами в Татнефти плохо:) Они заканчиваются отрицательно:) Вот Габдрафикова, Султанова перевели из Альметьевска в Москву. Пара-тройка лет и иди на улицу. А представьте, вы один в Японии, через пару-тройку лет после перевода:) Но раз баярык о переводе был, пришлось бы терпеть :)) Вам это надо?:)