ПСК Искар

ООО Производственно-строительная компания ИСКАР, ООО ПСК ИСКАР, iskar group
+7 (495) 786-69-70
Строительство и ремонт
Отзывы сотрудников о работодателе ПСК Искар(31)
Гриша (Бывший сотрудник)
12:21 12.12.2017
средняя стабильная компания, мне по крайней мере нравилось. Проработал в компании 4,5 года. Взаимоотношение с руководством хорошее. Отдельно хочу отметить коллектив, дружные, всегда поддержат. В целом все нормально.
минусы как и везде они есть.

- З/п серая
-ДМС
-Карьерный рост
Владислав (Сотрудник)
16:49 28.11.2017
Достоинства и недостатки есть абсолютно в каждой компании. И каждый сам для себя решает: что для него в приоритете, потому что потребности и желания у всех людей разные. Кто- то рассматривает требовательность работодателя как недостаток работы, я же считаю, что это требование современного рынка. За неисполнение своих должностных обязанностей и халатное отношение к работе могут уволить без предупреждения. Но и за добросовестность и труд получаешь достойную оплату. Коллектив очень доброжелательный, новым сотрудникам всегда есть кому помочь и ввести в курс дела.
Даже не знаю...
Виталий (Сотрудник)
22:48 10.10.2017
Все классно, компания супер. Кто хочет работать, всегда пожалуйста в наш коллектив. Мы всегда рады новым людям, профессионалам.
дмс бы нам еще...
Марат (Сотрудник)
22:44 10.10.2017
Хочу оставить отзыв о строительной компании ПСК Искар.
Работаю непосредственно на объектах. Коллектив разношерстный, но хороший. Каждый знает свое дело, у каждого свой участок ответственности. Все друг с другом в очень хороших отношениях, как одна семья большая. Считаю это заслугой руководства и прорабов на местах. Работы много круглый год. Без дела никто не сидит. Сдается один объект и сразу перебрасывают на другой.
все нравиться, покрайней мере есть с чем сравнивать.
Алексей (Сотрудник)
14:33 28.09.2017
. Работаю тут инженером. Когда переехал в Москву из Челябинска искал работу по профессии. Без опыта работы брать никто не хотел, сложно было. После полугода поисков устроился в сюда на работу, поэтому очень благодарен руководству, что взяли. Прошел испытательный срок и работаю уже год. Режим работы как везде, два выходных. Обеды за свой счет. Отпуск оплачивается, больничный тоже. Зарплата нормальная. Всегда хочется больше, но оклады на уровне рынка, так что я рад, что нашел эту работу. Работаю по той специальности, что получил. Сотрудники хорошие, ввели в курс дела в начале работы,да и сейчас подсказывают и помогают если есть вопросы.Для меня это огромный опыт, при чем положительный.
в целом все отлично
Ирина Андреева (Сотрудник)
14:28 28.09.2017
Работаю бухгалтером в этой фирме чуть больше года. Искала работу поближе к дому, это было принципиальным условием. Устроилась в "Искар", не жалею об этом. Работа нравится, коллектив хороший. Руководство обеспечивает всем необходимым для работы. Соц пакет как везде: больничный. отпуск-все оплачивается. Компания достаточно стабильно держится на рынке. Сейчас кризис, и никому не хотелось бы остаться без работы, здесь чувствуешь себя спокойно за завтрашний день. Есть, конечно, фирмы, где и питанием обеспечивают и ДМС и прочими прелестями, тут этого нет, честно говоря, но для меня это не было главным критерием при устройстве на работу, поэтому мне работа мо нравится, и отзыв мой исключительно положительный.
15:52 11.09.2017
Хотелось бы , конечно, соц пакет какой-нибудь расширенный.
Фарид (Бывший сотрудник)
15:18 07.09.2017
Работал тут с 2007 по 2015 год. Ушел потому что переехал в другой город. Отличный руководитель, знающий, а как правило со знающим человеком всегда приятно работать и даже пообщаться просто. Весь коллектив мастера своего дела. Ленивые конечно в компании не засиживаются, потому что надо работать много. Можно набраться очень много опыта и соотвественно заработать. Если вы хотите стабильности и т.д. то с уверенностью могу сказать, что компания ПСК ИСКАР вам это даст
даже не знаю что написать из недостатков, в тот момент не было ДМС. Работы очень много. Был еще в свое время конроль, когда пришел когда ушел, незнаю убрали или нет.
Артур (Бывший сотрудник)
18:49 05.09.2017
Я много где поработал за то время что в москве живу. хочу сказать что фирма нормальная стабильная.работаешь и получаешь деньги.
по мне так все было нормально.
Правдолюб (Бывший сотрудник)
10:42 14.08.2017
Удаляют негативные отзывы о своей компании!!!
Справедливость (Бывший сотрудник)
10:31 14.08.2017