ООО ОГРК-Центр
8 (800) 550-67-99
Сайт: www.ogrk-center.ru
Оптовая и розничная торговля: Недвижимость: продажа и аренда

Отзыв сотрудника Анастасия о компании ОГРК-Центр

Анастасия
10:51 24.06.2022
Город: Уфа
Есть кухня, оборудованное рабочее место
Нет официального трудоустройства, мотивация может измениться в любой день, очень много токсичных людей, в том числе начальства
АН ОГРК
2022-07-11 11:25:15
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо Вам, что оставили отзыв! Также благодарим, что оценили организацию рабочего пространства - в каждом офисе АН «ОГРК» мы стараемся создать комфортные условия как для наших клиентов, так и сотрудников.

Трудоустройство в нашей компании предусмотрено после успешного прохождения испытательного срока. Это дает возможность работнику и работодателю присмотреться друг к другу, а также возможность кандидату присмотреться к такому необычному и многогранному направлению деятельности, как сфера недвижимости.

Мотивация агента меняется, как правило, в начале нового квартала. Рынок недвижимости динамично меняется, соответственно, компания перестраивает работу, чтобы следовать вплотную за тенденциями.

Отношения внутри коллектива – крайне важный и очень индивидуальный фактор. Мы сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления. Если руководитель проявил неуважение к своим сотрудникам и, в частности, к Вам, то это прямое и грубое нарушение регламентов и философии компании.
Мы будем искренне благодарны, если Вы свяжетесь с нами по номеру телефона 8 (800) 550-67-99 и дадите более детальную обратную связь, чтобы мы могли предпринять соответствующие меры.