ГК Лертеко

Мы начали работать на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области в 2010 году. В 2015 наша компания уже была представлена в 22 регионах Российской Федерации. На данный момент ГК Лертеко оказывает широкий спектр услуг в области аутсорсинга основных и вспомогательных направлений деятельности компаний-заказчиков, работающих в различных отраслях экономики.

1 2 3 4 5
ООО "Кадровик МСК", ООО "Лертеко", lerteco
8 (800) 551-62-02
8 (495) 846-20-06
Сайт: lerteco-group.ru
Услуги для бизнеса
Отзывы сотрудников о работодателе ГК Лертеко(60)
Марина (Сотрудник)
22:33 11.11.2023
Хороший работодатель, я довольна своим трудоустройством в этой компании. Преимуществом считаю вахтовый метод работы, достойную заработную плату со стабильными выплатами без каких-либо задержек. Оформление здесь официальное, полный соцпакет, есть отпускные, больничные. Условия работы хорошие, выдаётся рабочая форма, есть общежитие, столовая.
Не заметила
Антон (Сотрудник)
18:16 08.11.2023
Уже давно работаю вахтовым методом. Нравится стабильная заработная плата и хорошие условия труда. Общежитие комфортное для проживания.
Роман (Сотрудник)
14:53 08.11.2023
Работал со многими подобными компаниями, у Лертеко одна из самых выгодных ставок по трудовому вахтовому рынку, работа есть всегда, в рабочий процесс влиться легко, если опыта на вахтах нету, то можно взять на первые раза 3 месяца чтобы прочувствовать специфику вахт.
Не всегда доступна горячая вода в общежитии, иногда авансы платят с небольшой задержкой по причине выходных.
Колчин (Сотрудник)
14:40 08.11.2023
Работа стабильная, ЗП стабильная и высокая, уважительное отношение начальства, что немаловажно, проживание в благоустроенном общежитие, хорошая кормежка.

У меня уже седьмая вахта на складе в качестве грузчика и менять работу не собираюсь, наоборот буду переходить на вышестоящую должность.
Нет.
Лена (Сотрудник)
18:35 26.03.2023
Устроилась через эту компанию на работу вахтовым методом в первый раз - мне знакомая рекомендовала. Вот вахта моя закончилась, так что мнение о компании сложиться успело. полностью выполнены были все взятые обязательства, заработная плата вовремя, без недоплат, условия именно те, что и обговаривали. Компетентная компания, так что смело могу рекомендовать
незначительные
Лена (Сотрудник)
14:10 26.03.2023
Незначительные
Андрей (Сотрудник)
23:34 24.03.2023
Хорошая работа, особенно если вам нужны хорошие деньги, заработная плата высокая, но и работать нужно ответственно и много, так как это вахта. Предоставляют жилье, платят честно, без обмана, задержек никаких нет по оплате.
Негативного ничего не могу отметить, бывают перебои с водой горячей, но это скорее придирки
Элина (Сотрудник)
02:34 24.03.2023
Это мой первый опыт работы вахтовым методом и, считаю, что он получился удачным. Поначалу тяжеловато мне было, но коллектив попался хороший, объясняли, помогали, а потом уже втянулась и сама и процесс пошел. Руководство адекватное, лояльное, тем более к тем, кто только пришел. Условия работы достойные, сборка заказов, работы много, но зато и платят. С заработной платой не обманули - все выплатили в сроки и в полном объеме.
Общежитие, конечно, не самое новое и лучшее, но вполне годное. Бывает нет воды горячей или туалетная бумага кончилась, но это все нюансы.
Илья (Сотрудник)
20:52 23.03.2023
Работаю через эту компанию вахтовым методом во второй раз Не обманывают, все условия, которые изначально обговариваются - соблюдают. Есть жилье, нормальная заработная плата да и в целом условия. В общеМ, заработать действительно можно. За все это время никаких проблем не было, так что компания ответственная и надежная, смело можно рекомендовать...
Алла (Сотрудник)
16:27 13.03.2023
хорошая зарпалата, адекватное начальство, хорошее общежитие.
старая форма, но чистая и целая
Стас (Сотрудник)
16:42 07.02.2023
Уже несколько месяцев работаю, зарплата как обещали, условия тоже. Трудиться нужно, но на легкую работу я и не рассчитывал. Зато с коллективом повезло.
не найдено
Женя (Сотрудник)
14:01 07.02.2023
стабильная зарплата, комфортные условия работы, адеватное начальство
Паша (Сотрудник)
16:01 06.02.2023
В целом уже привык к графику и стало нормально, даже на вахте. Условия есть. Главное, что заработная плата куда выше, чем я получал на других работах раньше.
Дима (Сотрудник)
17:38 04.02.2023
Большой плюс этой работы в том, что дают место в общежитие. Людей там не мало, но жить можно. Меня на первое время это первое время это очень выручило, а потом уже подкопил денег. Благо платят тут нормально и всегда вовремя.
Яна (Сотрудник)
15:21 04.02.2023
Устроилась в компанию из-за бесплатного проживания в общежитии (так как я иногородняя, а аренда квартир в Москве стоит дорого). Условия в общежитии понравились, по ночам тихо, соседи дружелюбные, на кухне есть всё необходимое для готовки. Если говорить о работе, то бывают загруженные дни, как и в любой дугой компании, но в целом всё устраивает. Зарплата и график стабильный, ведётся учёт отработанных смен.
По утрам в общежитии на кухне довольно шумно и много народу. Хотелось бы помещение под кухню чуть побольше.
Андрей (Сотрудник)
20:58 02.02.2023
На вахту приезжал в первый раз, понрвилось все настолько, что приеду еще! Условия работы здесь достойные, предоставляют форму и жилье, есть некоторые моменты в общаге, но все в остальном хорошо, главное, что платят стабильно. Задержек по выплате никаких нет.
Денис (Бывший сотрудник)
12:56 11.08.2022
Хорошие менеджеры, приятный офис, процесс выхода на работу быстрый. Отличное отношение к рабочему персоналу.
В начале вахты обещали 2000рублей в день минималка.
В конце вахты оказывается, что ты работал за 300рублей в день. Сама работа тяжёлая, чтобы в конце вахты узнать, что ты авансами уже забрал зарплату. Как-то вот так. Ничего хорошего в этом нет.
На вопрос почему? посылают - от одного к другому, к третьему, пока не осознаёшь что тебя кинули.
В общем всё печально :(
Лиля (Сотрудник)
13:03 18.04.2022
Набегалась уже по разным конторам, сталкивалась с разным. Я видела тут плохие отзывы, но скажу, что это наверное происки конкурентов. В компании не обещают золотых гор, но и зарплату платят нормально. Никаких необоснованных штрафов, никаких РАБСКИХ условия – все абсолютно нормально.
В общем говорить не о чем, а все что происходит неприятное, происходит на любой работе.
Екатерина (Бывший сотрудник)
10:13 29.10.2021
Приехала на вторую вахту уже, потому что за перевахтовку доплачивают. Билет до Москвы оплатили, авансы каждую неделю на карту или наличными. В плане роста тоже возможно вырасти до бригадира или до менеджера.
Работа на складе тяжелая, общежитие уже не новое. Но может это только было так на моем объекте, потому что я не рисковала и на другое не соглашалась. Худо бедно , но проверено
Игорь (Сотрудник)
Город: Пушкино
15:24 26.08.2021
Работаю пол года, никаких проблем не возникает. менеджеры объекта хорошие, компания стабильная, зарплата и Авансы регулярно,оформление официальное, регулярно получаю премии, продолжаю работать и зарабатывать
Для меня их нет, изначально обговаривали условия мне все понравилось