ГК Лертеко

Мы начали работать на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области в 2010 году. В 2015 наша компания уже была представлена в 22 регионах Российской Федерации. На данный момент ГК Лертеко оказывает широкий спектр услуг в области аутсорсинга основных и вспомогательных направлений деятельности компаний-заказчиков, работающих в различных отраслях экономики.

1 2 3 4 5
ООО "Кадровик МСК", ООО "Лертеко", lerteco
8 (800) 551-62-02
8 (495) 846-20-06
Сайт: lerteco-group.ru
Услуги для бизнеса
Отзывы сотрудников о работодателе ГК Лертеко(60)
23:00 12.01.2024
Пока что неизвестны, но цели негативить на компанию нет, т.к. все минусы связаны с действиями одного лица
Стас (Сотрудник)
00:17 04.01.2024
Все отлично. Работаю полгода - минусов нет вообще никаких. Работодатель показывает всегда себя с очень ответственной стороны, прислушивается к коллективу. Нет вообще никаких проблем по выплатам заработной платы -всегда выплачивается своевременно. Хороший очень коллектив, график работы меня полностью устраивает. В общеМ, положительные впечатления от работодателя
Иван (Сотрудник)
19:39 02.01.2024
После собеседования взяли на работу сразу. Ну у меня большой опыт в аналогичной должности. Могу сказать, что условия ятут просто отличные - это правда и самое главное, тут очень грамотное руководство, так что процесс работы налажен просто на ура. Зарплата достойная, никогда не задерживали. От работодателя у меня исключительно положительные впечатления
Иван (Сотрудник)
12:36 28.12.2023
Работаю в компани в первый раз - меня друг сюда привел. Мне все нравится. Ответственный и надежный работодатель. Самое главное, никаких сюрпризов - все, что было обещано на собеседовании, исполняется в плане заработной платы, которая выплачивается во время, с графиком нет никаких проблем.
Недостатки у данного работодателя незначительные. Рекомендую
Павел (Сотрудник)
23:06 20.12.2023
Отличная компания, рад, что устроился сюда, мне нравится, что работаю вахтой. Условия для работы здесь более чем приемлемые, адекватное руководство и коллектив хороший. Работа стабильная, зарплата здесь достойная, также здесь нет никаких задержек выплат, есть отпускные и больничные.
Илья (Сотрудник)
19:20 19.12.2023
Компанию рекомендую. Ездил от них на вахту вот уже второй раз. Никаких проблем. Условия без сюрпризов, заработная плата тоже. Все отлично. Пока не нашёл этих ребят, меня кидали неоднократно. Могу сказать, что компания очень ответственная и надежная, так что смело могу рекомендовать. И поеду от них обязательно еще и не раз, есть возможность реально заработать деньги
Дементьев Константин (Сотрудник)
18:17 11.12.2023
Считаю, что мне очень повезло, наткнулся на эту компанию, пока был в активном поиске любой работы. Специалист откликнулся практически моментально, предложил список вакансий, выбрал я интернет-магазин «Озо н», да работа не из легких, зато достойная зарплата и не плохие условия труда. Работой доволен и хочу выразить благодарность компании, в нашем регионе просто нет мест на рабочие места с достойной оплатой.
Петр (Сотрудник)
08:33 26.11.2023
Работа с хорошей зарплатой и адекватным начальством. Меня все устраивает
08:24 26.11.2023
Работа полностью устраивает. Условия труда хорошие. Мне пока все нравится. Буду и дальше работать вахтой.
Михаил (Сотрудник)
08:10 26.11.2023
Уже давно работаю вахтовым методом. Нравится стабильная заработная плата и хорошие условия труда. Общежитие комфортное для проживания.
Евгений (Сотрудник)
06:57 26.11.2023
Уже достаточно давно работаю вахтовым методом. Нравится, что можно заработать хорошие деньги. Начальство адекватное и по человечески относится к каждому работнику. Есть комфортное для проживания общежитие.
Олег (Сотрудник)
Город: Новосибирск
13:42 25.11.2023
Работаю уже вторую вахту и наверное буду ездить еще, так как такую высокую заработную плату я нигде не найду в нашем городе. А здесь за несколько месяцев получаю хорошо и при этом никакого обмана со стороны работодателя нет. Условия проживания хорошие.
Никаких
Толя Колчин (Сотрудник)
13:35 25.11.2023
Работа стабильная, ЗП стабильная и высокая, уважительное отношение начальства, что немаловажно, проживание в благоустроенном общежитие, хорошая кормежка.

У меня уже седьмая вахта на складе в качестве грузчика и менять работу не собираюсь, наоборот буду переходить на вышестоящую должность.
Нет.
Олег (Сотрудник)
Город: Сумы
13:32 25.11.2023
Никаких
Город: Луганск
13:25 25.11.2023
В принципе негативного отметить существенного не могу ничего, так как работа мне действительно нравится. Можно как раз перед праздниками на вахте здорово заработать. При этом заработок высокий и обмана со стороны компании нет. Предоставляют жилье, но есть проблемы с горячей водой.
Андрей (Сотрудник)
18:08 20.11.2023
Женя (Сотрудник)
12:55 17.11.2023
Меня работа полностью устраивает. Коллектив дружный и порядочный. Зарплата стабильная, без задержек. Условия труда комфортные. Буду и дальше работать
Андрей (Сотрудник)
19:58 16.11.2023
Саша (Сотрудник)
19:58 13.11.2023
Являюсь уже практически пятый месяц сотрудником в данной компании. Трудоустроился сюда сразу же официально. Полностью всем устраивают условия труда, а также дружный коллектив. В общаге тоже все хорошо, да только вот вода горячая бывает через день. А так все отлично. Заработная плата здесь достойная, не имеется каких-либо задержек. Уходить не планирую.
Антон (Сотрудник)
17:01 13.11.2023