1 2 3 4 5
Оказание услуг: Услуги для бизнеса

Отзыв сотрудника Сергей о компании ГК Лертеко

Сергей
23:00 12.01.2024
Пока что неизвестны, но цели негативить на компанию нет, т.к. все минусы связаны с действиями одного лица
"Руководитель направления" Юрий берёт доки кандидата у рекрутера, говорит что нужно ждать СБ, а сам ничего не отправляет на СБ и потом пишет спустя 5 дней, что ответ негативный.
Удалось это выяснить в обход него, когда он начал врать уже по другому эпизоду и там его ложь стала очевидна почти сразу, что конечно же сразу вызвало желание проверить и первый эпизод.
Тоесть на лицо саботаж работы компании на систематической основе.
Это далеко не всё, но основное.

После чего ему были даны контакты и передана просьба, чтобы со мной связался его прямой руководитель т.к. контакты руководства он давать отказался, а доверие к нему было полностью утрачено, и никаких пояснений своим действиям он не дал. Но есть большие сомнения, что он передал сообщение, потому что человек похоже не чувствует своей ответственности перед людьми и компанией в которой работает.

Если этот отзыв ещё тут, значит со мной никто не связался. Запрашивайте контакты у Юрия - если вам важно разобраться и чтобы такого неповторялось в будущем.
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Камилла
2024-02-06 14:32:38
Уже не первый год мы сотрудничаем с Лертеко и Юрием в частности, и никогда не останавливаемся на достигнутом. Что делает нашу команду особенной? Во-первых, их непревзойденный уровень коммуникации. Независимо от того, находится Юрий в отпуске или нет, он всегда доступен и готов помочь. Это создает непревзойденную уверенность в том, что задачи будут выполнены в срок и с высочайшим качеством.
Он всегда следит за последними тенденциями и изменениями в данной сфере, что дает нам преимущество перед конкурентами.
Он не просто выполняет свои обязанности, но и ищет новые возможности для улучшения результатов. Именно поэтому мы продолжаем сотрудничать с Лертеко.
Валерия
2024-02-06 14:45:27
Юрий - надежный и опытный специалист в сфере аутсорсинга. Его работа всегда отличается высоким качеством и профессионализмом, что позволяет ему выделяться среди других компаний. Я лично имела возможность работать с Юрием и уверена в его надежности и эффективности. Поэтому с уверенностью рекомендую его услуги своим знакомым и деловым партнерам.