ГК Лертеко

Мы начали работать на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области в 2010 году. В 2015 наша компания уже была представлена в 22 регионах Российской Федерации. На данный момент ГК Лертеко оказывает широкий спектр услуг в области аутсорсинга основных и вспомогательных направлений деятельности компаний-заказчиков, работающих в различных отраслях экономики.

ООО "Кадровик МСК", ООО "Лертеко", lerteco
8 (800) 551-62-02
8 (495) 846-20-06
Услуги для бизнеса
Отзывы сотрудников о работодателе ГК Лертеко(74)
Афтандил (Сотрудник)
17:06 20.11.2025
Мне помогли устроиться на склад автозапчастей до этого месяц без работы сидел. Тут все официально, с графиком порядок, коллектив хороший много таких же как я. Заработок стабильный так что пока наверно все устраивает.
пока устраивает
Сабир (Сотрудник)
17:50 29.10.2025
Я нашел работу вахтой через эту компанию. Сначала не верил, думал, как обычно обещают одно, а выходит другое. Но все нормально, встретили, довезли, поселили. Работаем на складе с ребятами из разных стран. Все по чесному.
хм. да наверно не назову
Рустам (Сотрудник)
21:37 13.10.2025
устроился на погрузчик после обучения, все же проще чем руками тягать тяжести. У меня никакого образования нет, поэтому знал, что только физическая работа подходит. Спасибо хоть тут приняли
с учетом что платят почти пятак в смену, вообще шоколадно все но без корочек никак
Абид (Сотрудник)
15:41 26.09.2025
условия труда нормальные. чисто тепло и есть перерывы. колеги дружелюбные, всегда можно спросить совета. зарплата приходит как обещали. спасибо лертеко что помогли устроится.
нет. всехорашо
Озарбон (Сотрудник)
16:43 15.09.2025
Мне нужно было найти работу недалеко от дома, и при этом чтоб без обманов всяких. Нашему брату часто недоплачивают столько сколько обещали. На комплектовке сейчас получаю до 4500 на руки в день. Работаю с марта месяца, платят вовремя и точную сумму.
Для меня без недостатков, самое главное платят хорошо
Асмира (Бывший сотрудник)
15:56 15.07.2025
Работала упаковщицей 2 недели, нормальное место. Не гонят как на других складах начальство спокойное, все подскажут. Зарплата не космос, но платят как обещали без кидалова. По деньгам и условиям адекватно.
Решила поискать другойй вариант, но в целом нормальная работа
Аликбер (Сотрудник)
13:28 27.06.2025
Работаю грузщиком на егурты получаю больше 3 тысяч за выход, выходные три в неделю. Живу в общежитии, спасибо помогли наити работа в Ступино все офицально платят, нет обмана.
мне нравицы
Фарход (Сотрудник)
18:55 18.06.2025
Через Лертеко нахожу уже вторую работу, на первой стало слишком тяжело физически, обратился повторно, нашли место попроще но зп чуть меньше уже. Зато есть возможность немного передохнуть а не работать всю смену. Надежно и просто искать работу.
Для себя нет
Ахмед (Сотрудник)
17:06 29.05.2025
Сижу на оформлении накладных и счетов. Работы много, особенно в понедельник и под конец месяца. Главное быть внимательным, косяки не прощаются. Оплата достойная, особенно если не лажать. Хороший вариант
Если не косячить то и проблем не будет.
Артур (Сотрудник)
17:00 19.05.2025
Нашел работу сборщиком на складе. Работа понятная, у меня получается. График мне подходит, зарплата достаточно высокая. Выдают ее вовремя, без задержек. Условия для труда на складе на высоком уровне, есть все необходимое для работы
Пока не отметил
Упаковщица (Сотрудник)
19:58 29.04.2025
Приехала по вахте работать упаковщицей. условия: чисто, есть все необходимое. Платят вовремя. Работа не сложная, но к концу смены устаешь. Мой график 2/2, днем удобнее работать, сама договорилась так. Зарплата устраивает в общем претензий нет.
устаю периодически
Резета (Сотрудник)
16:00 11.04.2025
Работаю уже 3ий месяц. Зарплата белая без задержек. Нравится что все по графику, никто не дергает. правда хотелось бы перерывов побольше, час на все маловато. В остальном все честно и без обмана.
Мало времени на отдых
Сухроб (Сотрудник)
17:10 14.03.2025
Вахтой езжу работать грузчиком. Условия проживания нормальные, 7-8 человек в комнате. Обеды есть, график тяжелый, не для слабаков, один выходной в неделю всего. Зато платят достойно и оформление официальное. Ну и с колективом повезло мне, хорошие парни со мной в смене работают
Адила (Сотрудник)
18:04 03.03.2025
Работаю упаковщицей в Санкт-Петербурге. Работа не сложная но всё время на ногах поэтому под вечер все равно устаю. Но ценю это место, т.к. полгода была в поисках и наконец помогли найти то что мне подходит. Понравилось что график подобрали под меня, выбрала 2 через 2 зп достойная, меня сейчас устраивает
я довольна
Павел (Сотрудник)
Город: Астрахань
16:54 14.01.2025
Работаю от компании "Лертеко" уже не первую вахту. Все нравится. Руководство адекватное, что даже неожиданно. Всегда на связи что бригадиры, что менеджер. Условия в общежитие достойные, без клопов и тараканов. Кормят хорошо, только обед. Вахтовики советую данную компанию.
не значительные
Леонид (Сотрудник)
21:01 22.01.2024
В работе самое главное то, что ценят сотрудников и своевременно платят зп. Тут и с тем другим все отлично. Второй раз уже приезжаю на вахту и думаю приехать еще
Игорь (Сотрудник)
21:53 11.12.2023
На моей практике это первая компания в которую я вернулся после первой вахты. Тут людей считают за людей и платят хо-ро-шо. Плюсом ещё жильё достойное и соседями везёт
Все ок!
Артем (Сотрудник)
18:27 22.11.2023
Работаю в этой компании вахтовым методом. В целом зарплата здесь приличная, в моем регионе таких и близко нету. Работаем в нормальных условиях. Единственное, горячая вода только через день, хотелось бы каждый день все же.
Семен (Сотрудник)
18:26 20.11.2023
Каких-то проблем не возникало, правда при выдаче рабочей формы дали на размер больше, но в остальном все супер. Высокая заработная плата, на следующую вахту тоже обязательно поеду.
Никаких
Геннадий (Сотрудник)
15:14 13.11.2023
Устроился на работу вахтовым методом через эту компанию. В принципе, не могу сказать ничего плохого, ведь деньги мне заплатили, причем весьма хорошие, сумма точно соответствует рынку труда по городу. Содержание было вполне комфортное. Из небольших минусов могу подчеркнуть только то, что была старая форма, но зато чистая, один раз отключили горячую воду на 3 дня. Все остальное нормально.
Нет.