ООО Инфо-Контент, бипер

Отзыв сотрудника Александр о компании Beeper

Александр
17:43 08.09.2020
Город: Саранск
Плюсов нет. Заметил ниже кучу идеального вранья. Видимо hr сами сидели заполняли отзывы. Обычно не занимаюсь подобным. Но раз тут столько лжи, оставлю свой отзыв. Начнём, обучение., некомпетентные чуваки с улицы. Треп не по делу. Зря потратил больше 2-ух недель. Это не обучение, а скорее блатники преподы, которым зп надо же откуда-то платить. Экзамен, позор великий. Какие-то неотесанные люди, им стоит на рынке торговать лучше. Нежели строить из себя высший класс. Вопросы задавали с ошибками. Как говорится сами ничего не знают. Но учить и нагло разговаривать умеют. После экзамена пудрили мозг до вечера. Никого не волновало что все устали, голодные. На след день просто садись и работай. Все что было на обучении, отличается абсолютно. Помогать никто не станет, при всём этом человек сам должен бегать и просить о помощи. Супервайзер даже зад не поднимет. Ну может с 10-го раза. Постоянно уберите все со стола. Типо челику нужна тетрадь с ручкой первое время. Но всем пофиг. Обед 30 минут, на что же хватит этого драгоценного времени? Покурить, поесть нормально, сходить в уборную? Неуважение полнейшее. Перерыв 15 минут два раза. Пока через зал пройдёшь, время то уже закончилось. Постоянно программа выдаёт неотработанные часы. И так 5/2 график, но тебе мозг проклюют с подработками, ибо народ бежит оттуда. Некому работать. Выйди раньше. Задержись. В субботу или вск выходи. Хоть телефон отключай чтобы отвалили. Работа морально сложная. Клиенты неадекватные. Крики и мат. Везение видимо у меня такое. Компы старьё. Вырубаются, тупят. Стулья драные. Вода редко есть в кулерах. устаёт. Было бы можно спокойно в уборную сходить без этих счётчиков времени. Обед будь часок, лучше б было. Но нет. Телефоны нельзя даже на секунду достать, а то драгоценную информацию ещё нафоткаем. Коллеги тоже такое себе попались. Все скрывают, на вопросы косвенно отвечают. Не работа это, а мозго*бство. Больше нет слов. Зп мизерная. В интернете пишут 25к, в жизни и 12 не вышло. Полный позор. Что первый месяц, что второй. Премию мне вообще не выплатили. Хз что не так. Одни штрафы. Супервайзеры и рук постоянно врали. Там на такой должности видимо нормальным человеком нельзя оставаться. Они только и зарабатывают, на шее операторов. И при том нифига ничего не делают. Звонки каждую секунду. Выдохнуть невозможно. Такая работа даже студентам с пенсионерами не подойдёт. Думайте сами, оклад гроши, премию не дают толком. Одни штрафы. То нельзя, другое нельзя. Как в тюрьме. За копейки идти туда нет толку. После работы всегда на взводе. После такого морального истезания настроения нет. Можно и в депрессию впасть. В общем никогда не ходите туда. НИКОГДА. Берегите себя. Вы достойны лучшего.
Вадим
2020-09-17 09:02:01
Не соглашусь с вами, сам работаю консультантом , условия хорошие, долго искал работу на момент пандемии, устроился в Бипер, всем доволен, обучение оплатили, премия тоже есть, даже получилось больше,чем говорили на собеседовании. Графики можно выбрать.
Андрей
2020-09-18 18:08:09
Какие условия? Ты дурачок? Очередная долбаная подсодная утка. Задрали уже реально. Харе начиркивать враньё. Бипер говно редкостное. Хуже говна чем бипер нет. Говно это бипер. Бипер это говно. Ещё один ответ на мои отзывы от крыс шестёрок. Всем кто уволился оттуда напишу. И петицию подпишем о закрытии ужасной компании.
Андрей
2020-09-18 18:10:07
Очень полезный отзыв. Вот это правда.
BEEPER
2020-10-30 08:23:16
Здравствуйте! Очень жаль, что ваш опыт не был положительным. В этом году в августе мы завершили процесс объединения четырех российских контактных центров, в одном из которых вы и работали ранее. На сегодняшний день в нашей компании уже восемь тысяч человек. Внедрено множество инструментов по улучшению качества и условий работы и отдыха сотрудников. Большинство наших сотрудников уже сейчас намного больше удовлетворены условиями, чем буквально полгода назад, в сентябре мы проводили независимое исследование - и можем уверенно говорить об этом. Конечно, мы до сих пор получаем разные отзывы, не только позитивные, и это отчасти связано с многолетней историей отдельных компаний, которые теперь уже работают по новым единым принципам, стандартам и под новым брендом. В любом случае, мы стараемся принять во внимание каждый отзыв. И что совершенно точно: мы активно улучшаем условия труда. Конечно, всегда с трудом верится в перемены - но в нашей объединенной компании они происходят достаточно активно! Желаем вам удачи!
Ночный лис
2020-12-05 13:49:55
Александр, хочу пожать тебе руку! Точно описал всю ситуацию, лучше не скажешь. Работаю там давно, постоянно дурят, постоянно не доставляют часы и недоплачивают премию под разными надуманными предлогами. Последний раз, когда не к чему было придраться вообще - так и сказали: забыли подать сведения на премию о тебе. Придумали недоработку (объяснили: сбой в ПК), было отработано - всё равно поставили недоработку. Приходишь за полчаса и грузишь их ПК с древними программами по нескольку раз, выходишь в линию на 3 мин. позже - штрафуют на 75% премии. Никого не волнует, что пришёл вовремя. Порой ходишь и ищешь ПК - половина заняты, половина сломаны, админам сведения о неработоспособности не подают неделями. Как-то начислили премию - 4 рубля, а себе и своим прихлебателям по 4 тысячи каждую (там несколько видов премий на некоторых проектах). Надеюсь, подавились своим жирным куском, когда люди получили минималку. Когда получаю мизерную зарплату - всегда искренне желаю тем, кто мне недоплатил, потерять в 1000 раз больше. И каждый день им этого желаю.