ООО Инфо-Контент, бипер

Роман
13:11 28.07.2020
Город: Волгоград
Нет таких
Неорганизованная толком работа вечно просили выйти и помочь по выходным, зарплата нищенская, а обещают золотые горы, когда устраивался. Карьерного роста тут нет так что имейте это сразу в виду. Ценить вас тоже не будут тут вы расходный материал. Самое отвратительное место, где я работал.
BEEPER
2020-10-06 08:35:30
Добрый день, Роман! Нам очень жаль, что у Вас сложилосьтакое впечатления о нашей компанией. Заработная плата оператора зависит от качества работы и количества отработанных смет, кроме постоянного дохода есть премиальные выплаты за выполнение KPI. Мы ценим инициативных сотрудников. Если у вас достаточно опыта и вы оценивали свои компетенции выше — стоило проявить инициативу и обсудить возможность роста с вашим руководителем. Мы приветствуем и поддерживаем сотрудников в их желании расти. В любом случае, мы желаем вам удачи на новом месте!
Татьяна
2021-06-04 09:02:09
Я пришла к вам на проект Сбербанка, отработала в самом Сбербанке 3 года. Знаний было больше, чем у вашего тренера. Зарплата конечно на порядок меньше чем в банке. Те знания которые дают на обучении не достаточны для работы. Мне было легко, а новеньким очень трудно. Никто вас за знания и опыт здесь не оценит. Последней каплей терпения стало ,когда на меня набросилась Юля Ч(ее потом взяли тренером, сейчас наверное в декрете)))) и стала орать за то что я заняла ее место. Как можно таких истеричек брать тренером на проект Сбербанка? Ушла с проекта, перешла на проект Сбербанк -страхование. Там контингент не лучше: девочки-эксперты-редкие хамки с коронами на голове. Уволилась. Работаю в хорошей компании с достойной зарплатой, общаясь с нормальными людьми. Вспоминаю Бипер как страшный сон. Кстати проект Сбербанкувасзакрылся, что не удивляет.