ООО Инфо-Контент, бипер

Отзыв сотрудника Людмила о компании Beeper

Людмила
10:36 12.05.2018
Город: Волгоград
Не понимаю людей которые пишут один негатив. Дорогие мои, вы там хоть работали? Компания отличная, белый доход, карьерный рост стремительный, вот, что есть в компании так это гибкий график, не в одном контактном центре в которых я работала этого не было. В Beeper и на сессию отпускают и больничный хороший, руководители всегда подходят с пониманием. Читаю отзывы и хватаюсь за голову!!! Предлагаю, придти и самим во всём убедиться!
Иногда имеется запах при входе в здание рядом с охранником.
А вы работали вообще? А вы не являетесь ли администратором или одним из руководителей?
2018-09-13 17:40:26
Это ужасное место. Поставы как среди коллег, так и среди руководства. Условия труда рабские. Мне кажется, что руководство или кто-то собственников как-то связан с Украиной, и относится к России и людям по убогому. Во всяком случае там часто слышались антироссийские лозунги...
Имя
2019-05-21 22:32:10
Смотря на каком проекте. Но работенка говно. Когда устроилась только, работала себе, дали график. Потом к концу месяца мне сказали, что я не по своему графику работала весь месяц. Штрафанули. Недоплаты, прочая хуйня. Супервайзеры хамы, сами операторы хорошие, а вот руководство говно. Не стать супервайзером, если не закорешишься с другими суперами или руководством.